Моя позиция и что я буду делать

• Автор теми Автор теми lustre
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 3K
Смотря сколько хотят, а хотелки у них огого. И часто дешевле деньги на снос ИН отложить, чем на их проценты.
Згоден) в моєму випадку хотять 22 тис з 3500 і переплати огого.. але ще тоді нацком відповідь дав що немає порушень і я забив на алекс

Згоден) в моєму випадку хотять 22 тис з 3500 і переплати огого.. але ще тоді нацком відповідь дав що немає порушень і я забив на алекс
Тогда и жалеть не о чем. Сумму по ИН выставили в 22 тыс?

Згоден з вами Але вмене ще банки зараз думаю як з ними.. знаю що треба чекати суду але тоді сума буде огого Поки так..
Всё будет нормально. Я помню, как за коллегу банки звонили на работу, я, кстати, ей ничего не говорила. Суммы тогда ещё, при Янеке, были в сотни и сотни тысяч. Жива, здорова, жизнерадостна и про это давно забыла.

Всё будет нормально. Я помню, как за коллегу банки звонили на работу, я, кстати, ей ничего не говорила. Суммы тогда ещё, при Янеке, были в сотни и сотни тысяч. Жива, здорова, жизнерадостна и про это давно забыла.
От бачите не такий страшний вовк як його малюють це добре! Я сподіваюсь і нас це чекає..

Не те слово.Думала отримаю і куплю дитині взуття на осінь.А коли фіг мені.Заходжу у приват а там знято знято знято на карті 75 грн залишилося.І помім мені дійшло що це вони.Оператор приват 24 підтвердив це кредит плюс зняв.Треба закрити рахунок і відкрити новий рахунок.На виплати.так якось так.

Не те слово.Думала отримаю і куплю дитині взуття на осінь.А коли фіг мені.Заходжу у приват а там знято знято знято на карті 75 грн залишилося.І помім мені дійшло що це вони.Оператор приват 24 підтвердив це кредит плюс зняв.Треба закрити рахунок і відкрити новий рахунок.На виплати.так якось так.
мне так жаль людей, в вашей обстановке особенно, мне 27 и я пытаюсь с любой ху*** выйти беспечным, я по началу думал что жизнь закрыта и мне останется только думать, но это не так, как все писали выше, не так, мы на этой платформе воедино взяты, нужно бороть и не опускать нос! Бабайка, думайте про детей, думайте про себя, это все никчемные циферки которые нам нужно пройти, мы все тут из тех кто должен почувствувать рай/ад. Мы сильные и мы с Вами!

мне так жаль людей, в вашей обстановке особенно, мне 27 и я пытаюсь с любой ху*** выйти беспечным, я по началу думал что жизнь закрыта и мне останется только думать, но это не так, как все писали выше, не так, мы на этой платформе воедино взяты, нужно бороть и не опускать нос! Бабайка, думайте про детей, думайте про себя, это все никчемные циферки которые нам нужно пройти, мы все тут из тех кто должен почувствувать рай/ад. Мы сильные и мы с Вами!
Я так і роблю.Думаю за сімью за чоловіка і дитину.Чоловік на 2хроботах працює

Все норм я в режимі сніжинка так і Ви робіть.Помойому опиту яквх я пройшла сслоун самі протівні зразу такі милі утю путі а потом кошмар шо чворять ну може це мене тільки та доставали незнаю продали фінфорсу ну це вроді те саме

М айкр найадекватніші.
Сначала они слали сообщения о выгодных условиях я игнорировала, потом я - тоже игнорируют, а я думала и вправду закрыться с ними, но увы не хотят как хотят)
В приватбанке не все так просто, могут в минуса любую карту загнать, с нулевым лимитом, а потом разбираться месяц, и сказать что это Вы сами виноваты... Я бы на этих картах вообще бы денег не держал..
Солидарна??
Я тоже перевыпустила карту. Счёт остался тот же. В привате был сбой и с несуществующей уже карты сняли сначала 500, потом 3000 и ещё 3000. То есть загнали в минус. На следующий день этот минус перекинули на перевыпущенную карту. Ходила в полицию, писала в главный офис привата. Толку ноль. Через месяц начали насчитывать проценты, звонить. По з/п открыла новый счёт. А тот пришлось погасить, чтобы не доставали. У меня мама слишком правильная.
Просто капец

Сначала они слали сообщения о выгодных условиях я игнорировала, потом я - тоже игнорируют, а я думала и вправду закрыться с ними, но увы не хотят как хотят)

Солидарна??
Мені сьогодні прислали смс,навіть не читала.3 нед на форумі, не пам'ятаю дат заключення договорів,не була в особ.кабінетах.поки що відходжу від всього.

Читайте форум. Очень много полезной информации.
У меня завтра начинается 1 день просрочки.
Готовился к худшему, но после прочтения форума, вооружён и знаю как себя вести.:)
Хотя мандражирую немного все равно :)

Сегодня закрыл ccloan на 7.5 с телом 6, держку вкурсе! Остались alex, credit+, mycredit, creditup. В приоритете следующие Алексы, остальные не такие вредные судя по форуму.

Найвіршіше рішення на даний момент ))
Порада - вивчайте розділ для новачків, щоб, в першу чергу, убезпечити себе від негативних, на даному етапі, наслідків))
Всім доброї ночі. Ласкаво просимо мене до людей зі схожою історією.
Для новачків, буду вдячна 4 МФОпотрібно було погасити 02 .10. Коштів немає поки що листи заяви відправлено.
Що далі робити автодозвони смс іт. д

Назад
Угорі