Моя позиция и что я буду делать

• Автор теми Автор теми lustre
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 3K
Добрый день, ув форумчане. У меня 5 мфо на тело около 30к грн. Сейчас финансовая яма образовалась и решил дальше не копать, скоро у меня начнутся просрочки и на данный момент с этим ничего не сделать. Правильно ли я понимаю свои дальнейшие действия: я ни с кем не общаюсь, все игнорирую, иду на контакт только когда у меня на руках есть тело по оплате одного из мфо и звоню туда по телефону указанным с офф сайта и прошу убрать/снизить процент (как там обратиться правильно)? И все кредиты так же, копить деньги на полную суму тела и только потом закрывать, всех коллекторов в игнор, родных предупредил, на работе потрындят неделю и забудут.
Как собстна себя вести, кто уже проходил подобное дайте совет пожалуйста. МФО creditplus, mycredit, ccloan, alexcredit, creditup, может есть разница кого в приоритеты ставить первым на выплату?
Раніше чотирьох міс.просрочки,Вам наврятчи запропонують тіло,особливо,якщо Ви самі будете просити.

Добрый день, ув форумчане. У меня 5 мфо на тело около 30к грн. Сейчас финансовая яма образовалась и решил дальше не копать, скоро у меня начнутся просрочки и на данный момент с этим ничего не сделать. Правильно ли я понимаю свои дальнейшие действия: я ни с кем не общаюсь, все игнорирую, иду на контакт только когда у меня на руках есть тело по оплате одного из мфо и звоню туда по телефону указанным с офф сайта и прошу убрать/снизить процент (как там обратиться правильно)? И все кредиты так же, копить деньги на полную суму тела и только потом закрывать, всех коллекторов в игнор, родных предупредил, на работе потрындят неделю и забудут.
Как собстна себя вести, кто уже проходил подобное дайте совет пожалуйста. МФО creditplus, mycredit, ccloan, alexcredit, creditup, может есть разница кого в приоритеты ставить первым на выплату?
я знав,що йду на садомазохізм і добрав грошей в інших мфо, щоб не було обідно і пішло. зате погуляв від душі.
навіщо страждати на 5-ти мфо, як що так само можна на 15-ти(20-ти), але при грошах.

Написали всё разумно, главное теперь не отступать от намеченного. Полный игнор несколько месяцев, сами буду слать предложения. Если после их действий останется желание платить - заплатите тело займа.
???
3Ob0BC0UlGg.webp

я знав,що йду на садомазохізм і добрав грошей в інших мфо, щоб не було обідно і пішло. зате погуляв від душі.
навіщо страждати на 5-ти мфо, як що так само можна на 15-ти(20-ти), але при грошах.
піти добрати ,чи шо....?

еще вспомнил что в пб есть же запреты на переводы, можно поставить 0грн в сутки
только нужно вспомнить как это сделать
Ага. До лампочки. Я ставила. І приват сам, дав зробити транзакцію. Тільки не пам’ятаю якій установі.

Есть только для оплаты в интернете лимит 0, а переводы лично я не видела

ну а что пишет в платежке когда они сами снимают? оплата в инете или перевод?
Это перевод с карты на карту, платёж в интернете это если покупаете что то или коммуналку платите

піти добрати ,чи шо....?
Я,вчора на зупиньці ,біля лікарні побачила будку Ваша Готівка,написано було:,, даєм всім,,,думала зайти,але згадала,що вони в мене є. ? Але ж в тій будці,я ще не брала?

В приватбанке не все так просто, могут в минуса любую карту загнать, с нулевым лимитом, а потом разбираться месяц, и сказать что это Вы сами виноваты... Я бы на этих картах вообще бы денег не держал..

Я бы слал лесом всех оптом.
Что в принципе уже полтора года и делаю.
Кроме кредитапа имею все остальные ( от слова ИмеЮ ))))
Тем более, читал ниже, что вы их уже ранее знатно покормили... пора уже и "честь знать"

піти добрати ,чи шо....?
я 01.09 в шг добрав 6000. Суто через те, що інші шараги не телефонують, сумо стає?
я 01.09 в шг добрав 6000. Суто через те, що інші шараги не телефонують, сумо стає?
вони мені заплатили за те,що будуть підіймати настрій.

проблемно, она будет закреплена за старым счетом, а так нужно для бухгалтерии где я работаю, крч они будут синхронизированы
и у меня сейчас паспорта нету, устаревшие данные, жду новый неделя-две осталось, так я даже условный монобанк не открою
есть виртуальная карта пб, но никогда не пользовался
До перевыпуска как вариант нужно постоянно смотреть на карту - как только прийдет зп, то сразу снять налом/перекинуть на другую карту

я сразу перевожу в копилку. оттуда сколько надо, столько сняла и все.

Я,вчора на зупиньці ,біля лікарні побачила будку Ваша Готівка,написано було:,, даєм всім,,,думала зайти,але згадала,що вони в мене є. ? Але ж в тій будці,я ще не брала?
IMG_20200917_194255.webp
Знову,заглядаю ?

Назад
Угорі