Моя позиция и что я буду делать

• Автор теми Автор теми lustre
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 3K
IMG_20200917_194255.jpg
Знову,заглядаю ?
безотказные давалки:sarcastic:

Добрый день, ув форумчане. У меня 5 мфо на тело около 30к грн. Сейчас финансовая яма образовалась и решил дальше не копать, скоро у меня начнутся просрочки и на данный момент с этим ничего не сделать. Правильно ли я понимаю свои дальнейшие действия: я ни с кем не общаюсь, все игнорирую, иду на контакт только когда у меня на руках есть тело по оплате одного из мфо и звоню туда по телефону указанным с офф сайта и прошу убрать/снизить процент (как там обратиться правильно)? И все кредиты так же, копить деньги на полную суму тела и только потом закрывать, всех коллекторов в игнор, родных предупредил, на работе потрындят неделю и забудут.
Как собстна себя вести, кто уже проходил подобное дайте совет пожалуйста. МФО creditplus, mycredit, ccloan, alexcredit, creditup, может есть разница кого в приоритеты ставить первым на выплату?
Самому предлагать не надо, собрал сумму и ждёшь предложений.

В одном мфо уже четвертый день просрочки пошел, еще в одном сегодня будет первый, но мне никто не звонит и это беспокоит. Я с моральным дробовиком и в костюме рембо два дня хожу, руки чешуться чтобы звоночек скинуть и добавить в чс.

В одном мфо уже четвертый день просрочки пошел, еще в одном сегодня будет первый, но мне никто не звонит и это беспокоит. Я с моральным дробовиком и в костюме рембо два дня хожу, руки чешуться чтобы звоночек скинуть и добавить в чс.
Не знаю писали-ли до меня, лень читать четыре страницы. Карты банковские с которых платили/получали МФО - обязательно заблокируйте и перевыпустите, в идеале сменить банковский счет, т.к. будут тырыть бабки с счета. даже если лимита нет на карте и денег - могут в минут увести

Не знаю писали-ли до меня, лень читать четыре страницы. Карты банковские с которых платили/получали МФО - обязательно заблокируйте и перевыпустите, в идеале сменить банковский счет, т.к. будут тырыть бабки с счета.
уже знаю, все средства пока что перевел на виртуальную карту пб
а про счет верно, iban скорее всего будет один, новая карта на замену старой ничего не даст

уже знаю, все средства пока что перевел на виртуальную карту пб
даже если лимита нет на карте и денег - могут в минус увести. нужно закрывать хотябы карту которая засвечена в мфо

Просто ждут, что бы проценты наросли, боюсь вас очень огорчат аппетиты мфо.
У меня самые стремные были с1сЬки и самые наглые звонилки, тоже от них.

а в гетконтакте за прем нету функции автоматически не принимать звонки от всех красных спамов? никто не интересовался?
а в гетконтакте за прем нету функции автоматически не принимать звонки от всех красных спамов? никто не интересовался?
только что проверил, есть такая функция, блокирует весь входящий спам, надеюсь это уменьшит звонки процентов на 80
и еще, когда поставил лимит оплаты карты в интернете 0 - вчера вечером со стима у меня легко получилось пополнить баланс в один клик по привязке
уже конечно заблокировал, но факт

Останнє редагування:
даже если лимита нет на карте и денег - могут в минус увести. нужно закрывать хотябы карту которая засвечена в мфо
Я тоже перевыпустила карту. Счёт остался тот же. В привате был сбой и с несуществующей уже карты сняли сначала 500, потом 3000 и ещё 3000. То есть загнали в минус. На следующий день этот минус перекинули на перевыпущенную карту. Ходила в полицию, писала в главный офис привата. Толку ноль. Через месяц начали насчитывать проценты, звонить. По з/п открыла новый счёт. А тот пришлось погасить, чтобы не доставали. У меня мама слишком правильная.

Не знаю писали-ли до меня, лень читать четыре страницы. Карты банковские с которых платили/получали МФО - обязательно заблокируйте и перевыпустите, в идеале сменить банковский счет, т.к. будут тырыть бабки с счета. даже если лимита нет на карте и денег - могут в минут увести
Що у мене і зробили.Не заблокувала так вони 860 грн дитячих умотали.На ліки собі хай залишуть.

Добрый день, ув форумчане. У меня 5 мфо на тело около 30к грн. Сейчас финансовая яма образовалась и решил дальше не копать, скоро у меня начнутся просрочки и на данный момент с этим ничего не сделать. Правильно ли я понимаю свои дальнейшие действия: я ни с кем не общаюсь, все игнорирую, иду на контакт только когда у меня на руках есть тело по оплате одного из мфо и звоню туда по телефону указанным с офф сайта и прошу убрать/снизить процент (как там обратиться правильно)? И все кредиты так же, копить деньги на полную суму тела и только потом закрывать, всех коллекторов в игнор, родных предупредил, на работе потрындят неделю и забудут.
Как собстна себя вести, кто уже проходил подобное дайте совет пожалуйста. МФО creditplus, mycredit, ccloan, alexcredit, creditup, может есть разница кого в приоритеты ставить первым на выплату?
Мне КРЕДИТ+ Нервы трепал. Через месяц просрочки позвонили родителям.
MYCREDIT будут сначала Вам звонить. Можете не отвечать. На 15 день предложат реструктуризацию. Увидите её в ЛК

Чисто моя думка закрийте алекс але це по можливості..я в свій час незакрив і дуже пошкодував але це діло кожного

Зробили ін поки не маю можливості оскаржити не до цього зараз Але бачу по форумі у кого як можуть і не зробити
Смотря сколько хотят, а хотелки у них огого. И часто дешевле деньги на снос ИН отложить, чем на их проценты.

Назад
Угорі