- Дописи
- 566
- Реакції
- 1338
- Бали
- 1578
Chieftain не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
безотказные давалкиЗнову,заглядаю ?![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
безотказные давалкиЗнову,заглядаю ?![]()

Ага ?безотказные давалки![]()
Самому предлагать не надо, собрал сумму и ждёшь предложений.Добрый день, ув форумчане. У меня 5 мфо на тело около 30к грн. Сейчас финансовая яма образовалась и решил дальше не копать, скоро у меня начнутся просрочки и на данный момент с этим ничего не сделать. Правильно ли я понимаю свои дальнейшие действия: я ни с кем не общаюсь, все игнорирую, иду на контакт только когда у меня на руках есть тело по оплате одного из мфо и звоню туда по телефону указанным с офф сайта и прошу убрать/снизить процент (как там обратиться правильно)? И все кредиты так же, копить деньги на полную суму тела и только потом закрывать, всех коллекторов в игнор, родных предупредил, на работе потрындят неделю и забудут.
Как собстна себя вести, кто уже проходил подобное дайте совет пожалуйста. МФО creditplus, mycredit, ccloan, alexcredit, creditup, может есть разница кого в приоритеты ставить первым на выплату?
Не знаю писали-ли до меня, лень читать четыре страницы. Карты банковские с которых платили/получали МФО - обязательно заблокируйте и перевыпустите, в идеале сменить банковский счет, т.к. будут тырыть бабки с счета. даже если лимита нет на карте и денег - могут в минут увестиВ одном мфо уже четвертый день просрочки пошел, еще в одном сегодня будет первый, но мне никто не звонит и это беспокоит. Я с моральным дробовиком и в костюме рембо два дня хожу, руки чешуться чтобы звоночек скинуть и добавить в чс.
уже знаю, все средства пока что перевел на виртуальную карту пбНе знаю писали-ли до меня, лень читать четыре страницы. Карты банковские с которых платили/получали МФО - обязательно заблокируйте и перевыпустите, в идеале сменить банковский счет, т.к. будут тырыть бабки с счета.
даже если лимита нет на карте и денег - могут в минус увести. нужно закрывать хотябы карту которая засвечена в мфоуже знаю, все средства пока что перевел на виртуальную карту пб
У вас уже зависимость! В прошлой жизни вы были мошейницей и аферисткой.Знову,заглядаю ?![]()
понял принял, на всякий так и сделаюдаже если лимита нет на карте и денег - могут в минус увести. нужно закрывать хотябы карту которая засвечена в мфо
Просто ждут, что бы проценты наросли, боюсь вас очень огорчат аппетиты мфо.В одном мфо уже четвертый день просрочки пошел, еще в одном сегодня будет первый, но мне никто не звонит и это беспокоит. Я с моральным дробовиком и в костюме рембо два дня хожу, руки чешуться чтобы звоночек скинуть и добавить в чс.
На самом деле,не хочу больше с ними связываться.Хватае с кем вести войнуУ вас уже зависимость! В прошлой жизни вы были мошейницей и аферисткой.
только что проверил, есть такая функция, блокирует весь входящий спам, надеюсь это уменьшит звонки процентов на 80а в гетконтакте за прем нету функции автоматически не принимать звонки от всех красных спамов? никто не интересовался?
Я тоже перевыпустила карту. Счёт остался тот же. В привате был сбой и с несуществующей уже карты сняли сначала 500, потом 3000 и ещё 3000. То есть загнали в минус. На следующий день этот минус перекинули на перевыпущенную карту. Ходила в полицию, писала в главный офис привата. Толку ноль. Через месяц начали насчитывать проценты, звонить. По з/п открыла новый счёт. А тот пришлось погасить, чтобы не доставали. У меня мама слишком правильная.даже если лимита нет на карте и денег - могут в минус увести. нужно закрывать хотябы карту которая засвечена в мфо
Мабуть мульонершою?У вас уже зависимость! В прошлой жизни вы были мошейницей и аферисткой.
Що у мене і зробили.Не заблокувала так вони 860 грн дитячих умотали.На ліки собі хай залишуть.Не знаю писали-ли до меня, лень читать четыре страницы. Карты банковские с которых платили/получали МФО - обязательно заблокируйте и перевыпустите, в идеале сменить банковский счет, т.к. будут тырыть бабки с счета. даже если лимита нет на карте и денег - могут в минут увести
Мне КРЕДИТ+ Нервы трепал. Через месяц просрочки позвонили родителям.Добрый день, ув форумчане. У меня 5 мфо на тело около 30к грн. Сейчас финансовая яма образовалась и решил дальше не копать, скоро у меня начнутся просрочки и на данный момент с этим ничего не сделать. Правильно ли я понимаю свои дальнейшие действия: я ни с кем не общаюсь, все игнорирую, иду на контакт только когда у меня на руках есть тело по оплате одного из мфо и звоню туда по телефону указанным с офф сайта и прошу убрать/снизить процент (как там обратиться правильно)? И все кредиты так же, копить деньги на полную суму тела и только потом закрывать, всех коллекторов в игнор, родных предупредил, на работе потрындят неделю и забудут.
Как собстна себя вести, кто уже проходил подобное дайте совет пожалуйста. МФО creditplus, mycredit, ccloan, alexcredit, creditup, может есть разница кого в приоритеты ставить первым на выплату?
Чисто моя думка закрийте алекс але це по можливості..я в свій час незакрив і дуже пошкодував але це діло кожногоДобрый день, ув форумчане. У меня 5 мфо на тело около 30к грн. Сейчас финансовая яма образовалась и решил дальше не копать, скоро у меня начнутся просрочки и на данный момент с этим ничего не сделать. Правильно ли я понимаю свои дальнейшие действия: я ни с кем не общаюсь, все игнорирую, иду на контакт только когда у меня на руках есть тело по оплате одного из мфо и звоню туда по телефону указанным с офф сайта и прошу убрать/снизить процент (как там обратиться правильно)? И все кредиты так же, копить деньги на полную суму тела и только потом закрывать, всех коллекторов в игнор, родных предупредил, на работе потрындят неделю и забудут.
Можно подробнее? Почему очень пожалели?Чисто моя думка закрийте алекс але це по можливості..я в свій час незакрив і дуже пошкодував але це діло кожного
Зробили ін поки не маю можливості оскаржити не до цього зараз Але бачу по форумі у кого як можуть і не зробитиМожно подробнее? Почему очень пожалели?
Смотря сколько хотят, а хотелки у них огого. И часто дешевле деньги на снос ИН отложить, чем на их проценты.Зробили ін поки не маю можливості оскаржити не до цього зараз Але бачу по форумі у кого як можуть і не зробити