lustre
Читач
- Дописи
- 22
- Реакції
- 25
- Бали
- 303
lustre не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, ув форумчане. У меня 5 мфо на тело около 30к грн. Сейчас финансовая яма образовалась и решил дальше не копать, скоро у меня начнутся просрочки и на данный момент с этим ничего не сделать. Правильно ли я понимаю свои дальнейшие действия: я ни с кем не общаюсь, все игнорирую, иду на контакт только когда у меня на руках есть тело по оплате одного из мфо и звоню туда по телефону указанным с офф сайта и прошу убрать/снизить процент (как там обратиться правильно)? И все кредиты так же, копить деньги на полную суму тела и только потом закрывать, всех коллекторов в игнор, родных предупредил, на работе потрындят неделю и забудут.
Как собстна себя вести, кто уже проходил подобное дайте совет пожалуйста. МФО creditplus, mycredit, ccloan, alexcredit, creditup, может есть разница кого в приоритеты ставить первым на выплату?
Как собстна себя вести, кто уже проходил подобное дайте совет пожалуйста. МФО creditplus, mycredit, ccloan, alexcredit, creditup, может есть разница кого в приоритеты ставить первым на выплату?