axwell
Форумчанин
- Дописи
- 22
- Реакції
- 4
- Бали
- 3
axwell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всех категорически приветствую. Парень 19 лет. В марте были проблемы на работе, додумался взять первый кредит в ККасе. И дальше по наклонной полетело, второй займ для пролонгации первого, третий для второго ну и так далее. К июню месяцу было уже около 20 контор и около 80 000 долга суммарно. В июле семья помогла закрыть все конторы под ноль. С ними не проживаю уже больше 2-х лет. К концу июля снова на работе бред что с зарплатой что с работой, то уволят, но неофициалом сделают, то должность по 3 раза на месяц поменяют. И уволиться по собственному не могу, потому как специфика работы такая, что на мне держится вся IT-инфраструктура как минимум 4 компаний, и зарабатываемых средств едва хватает на жизнь. В итоге, на сегодня суммарно долг около 100 000 в 11 конторах. Сейчас вырался из работы, почти месяц умолял что бы отпустили хоть на месяц. Отпустили. На месяц. С 3 числа в Польше, 12 дней каранина, и всего 15 часов на здешней работе. Понимаю, что на работе ни уволиться, ни больше отпуска не дадут. Планирую в первых числах месяца вернуться в Украину, снимать нотариальный запрет с квартиры (не мой, предыдущего владельца, с 1993 года тянется), ставить квартиру в залог, пробовать договариваться с пид..ами за уплату только тела, т.к. больше 2 мес. ничего им не платил и обратно в Польшую. Контор было 17, 5 закрыл сам, одна, OnCredit, она же ГрошіВсім начала терроризирывать родителей и их окружение. Одна, КредитПромИнвест, они же Е Гроши Ком, начала сегодня рассылать всем коллажи, тоже пришлось закрыть. Мать работет в медиа сфере, с работой и так не слишком гладко (т.к. их компания на грани закрытия), из принципа помогать не будет. В текущий момент, МВ продали долг Талиону, Квику продали долг в дебтфорт, остальные тишина пока (уж очень на затишье перед бурей похоже). Прошу адекватно оценить, понять и простить. По возможности подсказать что и как делать и куда двигаться. Ну уже и так понятно что "приплыли", но что дальше то?