Моя перемога!!!

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 5K
ПАННОЧКА, Это супер!!! Я так за Вас рада))
Надеюсь у меня тоже в скорее всё разрулиться с этой монеткой. Правда обеспокоена. Уже два месяца как подала иск, а в реестре статус "призначено склад суду" и никаких движений((
Моя боротьба незавершена.(((
Воюємо далі...

ПАННОЧКА а вы не могли бы спросить у вашего адвоката , может ли физ лицо то есть я ,сама подать в суд на весь свой долг.признать его, и выплачивать по решению суда

Привіт всім.
Багато форумчан запитують мене нарахунок перемоги над монеткою.
Тому вирішила створити тему...
Так,я виграла суд..!!!
Але ..
Я з самого початку прострочки нікуди не писала,не дзвонила,не пролонгувала і не було жодного платежу... Реально була сніжинка...
Коли прийшов рекомендований лист додому, зав'язалася з адвокатом.. Він був здивований,що я нічого не робила... І сказав:
Що я своєю сніжинкою не визнала кредит...Справа 100 % виграшна!!!!
Тому,роблячи висновок можна сказати ігнор кращий за писанину по тим МФО ,які не мають проплат...

А от по інших МФО були проплати... ,тому ,якщо будуть знову написи ,буду боротися за тіло...

Не бійтеся воювати,покажіть свої зубки...))))Тепер вони мають оплати мені більшу суму, ніж я у них брала)))))
Суд ,це найкращий для нас варіант!!
Але я не закликаю робити як я!!!

Кожен вибирає свій шлях.
Всім здоров'я та миру)))
Капец, сьогодні лише побачив тему)))
?

Капец, сьогодні лише побачив тему)))
?
Да я тоже как из пещеры вылезла и увидела свет ))))
Вот не подвело меня чутье, что не нужно никуда писать, жаловаться...
ПАННОЧКА поздравляю!!!? и ждём хороших новостей по апелляции

ПАННОЧКА а вы не могли бы спросить у вашего адвоката , может ли физ лицо то есть я ,сама подать в суд на весь свой долг.признать его, и выплачивать по решению суда
нет, это так не работает((( вы не можете сама на себя подать в суд о взыскании в пользу кого то своего долга

5600, боюсь даже представить сколько это дорого
Ви нікуди не писали? Не дзвонили?майкредіт не подає до суду

Мені зробили нотаріальний напис, виконавче провадження..монетка..
Я ,подала до суду...
Виграла..
Адвокат не дорого взяв 5600..
Получается это Вы подали в суд,чтобы снять нотаріальний напис, так? Его сняли и что теперь Вы ничего не должны помойке,да еще она Вам? Как это,поясните тугодуму пожалуйста.

Получается это Вы подали в суд,чтобы снять нотаріальний напис, так? Его сняли и что теперь Вы ничего не должны помойке,да еще она Вам? Как это,поясните тугодуму пожалуйста.
к сожалению, отмена надписи никак не отменяет вымышленный долг шараги((((( это решение просто запрещает взыскивать этот долг по конкретно этой надписи(( шараге ничего не мешает сделать такую же надпись хоть завтра

к сожалению, отмена надписи никак не отменяет вымышленный долг шараги((((( это решение просто запрещает взыскивать этот долг по конкретно этой надписи(( шараге ничего не мешает сделать такую же надпись хоть завтра
Я правильно понимаю по этим надписям у нее сроков нет,и можно так бодаться бесконечно?
Подали сняли!а должны я так понимаю там на затраты адвоката и сбор, может и ошибаюсь!панночка точно ответит!шарага может снова клепать надписи

Назад
Угорі