Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы хоть знаете куда дели А я до сих пор не пойму и не играла и не бухала и наркотики не употребляла.С 17 лет работаю И до сих пор не пойму где деньги...Всем привет.И так с чего же начать.
Начну с далёкого около года назад познакомился с таким бизнесом как игровой закинул пару сотен ну попробовать. Вроде норм. Закинул около 3-4 к гривен играл каждый день выводил столько же тоесть был в хорошем плюсе. Но после нового года все пошло в ж***
Все проиграл что вывел. И наткнулся на такую тему как микро займы сначала взял на манивео 5 к дали первый раз проиграл потом Алекс дали закинул выиграл вывел закрыл и манивео и алекс.И началось самое вкусное один займ потом другой чтоб закрыть первый и так пошло дошло до того что 16 МФО было ну с игрой понятно завязал как открыл глаза уже на долги. Подходило время гасить не знал что делать россказал жене решили как то вместе это все расхлёбывать брали на неё чтоб закрыть мои и дошло до того что оба по голове в долгах. Около недели назад начались просрочки итог 37 МФО на двоих самое большое тело 10 000 грн. И что делать дальше я понятия не имею. Вроде и прочитал форум как бы пропускает на потом все равно в голове что-то невероятное происходит. Мысли как всегда в таких ситуациях очень темные и страшные. Подскажите пожалуйста.
Як переконатися що я нечислюсь в базі должніков
erb.minjust.gov.ua
На данный момент есть просрочки в месте со всем около 200 тисяч.А какой у Вас общий долг по всем МФО и есть ли просрочки на данный момент?
Просто совесть у Вас есть вот и все) мучает она Вас×)Всем привет.И так с чего же начать.
Начну с далёкого около года назад познакомился с таким бизнесом как игровой закинул пару сотен ну попробовать. Вроде норм. Закинул около 3-4 к гривен играл каждый день выводил столько же тоесть был в хорошем плюсе. Но после нового года все пошло в ж***
Все проиграл что вывел. И наткнулся на такую тему как микро займы сначала взял на манивео 5 к дали первый раз проиграл потом Алекс дали закинул выиграл вывел закрыл и манивео и алекс.И началось самое вкусное один займ потом другой чтоб закрыть первый и так пошло дошло до того что 16 МФО было ну с игрой понятно завязал как открыл глаза уже на долги. Подходило время гасить не знал что делать россказал жене решили как то вместе это все расхлёбывать брали на неё чтоб закрыть мои и дошло до того что оба по голове в долгах. Около недели назад начались просрочки итог 37 МФО на двоих самое большое тело 10 000 грн. И что делать дальше я понятия не имею. Вроде и прочитал форум как бы пропускает на потом все равно в голове что-то невероятное происходит. Мысли как всегда в таких ситуациях очень темные и страшные. Подскажите пожалуйста.
Вот аналогично.Каждый день пытаюсь понять,где деньги? Даже памперсов купить не могу ребенку,а долг 80 кВы хоть знаете куда дели А я до сих пор не пойму и не играла и не бухала и наркотики не употребляла.С 17 лет работаю И до сих пор не пойму где деньги...
Все в пролонгациях. У меня такВот аналогично.Каждый день пытаюсь понять,где деньги? Даже памперсов купить не могу ребенку,а долг 80 к
Ну мне ШГ пообищали соседям позвонить, 1 на следующий день сказал что позвонили ему за меня и наговорили что он контактная личность,что я его номер написала ,хоть я его номер не знаю))), ШГ не звонят уже 4 день. А как нашли номер, думаю что он у них может тоже брал займВсе близко к сердцу принимаю,вот из за этого
За себя и работу не переживаю,а вот с родителями и так не очень хорошие отношения,так вообще испорчу их.А сим-карты им не вариант менять
Ну,а после соседи,если номера найдут,то будет зло дома