Моя невероятная история

• Автор теми Автор теми Serhii Dolg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
До 30 тисяч в 10 мфо є прострочки майже по місяцю обща сума на сьогоднішній день 70 тисяч то

Всем привет.И так с чего же начать.
Начну с далёкого около года назад познакомился с таким бизнесом как игровой закинул пару сотен ну попробовать. Вроде норм. Закинул около 3-4 к гривен играл каждый день выводил столько же тоесть был в хорошем плюсе. Но после нового года все пошло в ж***
Все проиграл что вывел. И наткнулся на такую тему как микро займы сначала взял на манивео 5 к дали первый раз проиграл потом Алекс дали закинул выиграл вывел закрыл и манивео и алекс.И началось самое вкусное один займ потом другой чтоб закрыть первый и так пошло дошло до того что 16 МФО было ну с игрой понятно завязал как открыл глаза уже на долги. Подходило время гасить не знал что делать россказал жене решили как то вместе это все расхлёбывать брали на неё чтоб закрыть мои и дошло до того что оба по голове в долгах. Около недели назад начались просрочки итог 37 МФО на двоих самое большое тело 10 000 грн. И что делать дальше я понятия не имею. Вроде и прочитал форум как бы пропускает на потом все равно в голове что-то невероятное происходит. Мысли как всегда в таких ситуациях очень темные и страшные. Подскажите пожалуйста.
Вы хоть знаете куда дели А я до сих пор не пойму и не играла и не бухала и наркотики не употребляла.С 17 лет работаю И до сих пор не пойму где деньги...

Невероятная история моего мужа тоже)

Всем привет.И так с чего же начать.
Начну с далёкого около года назад познакомился с таким бизнесом как игровой закинул пару сотен ну попробовать. Вроде норм. Закинул около 3-4 к гривен играл каждый день выводил столько же тоесть был в хорошем плюсе. Но после нового года все пошло в ж***
Все проиграл что вывел. И наткнулся на такую тему как микро займы сначала взял на манивео 5 к дали первый раз проиграл потом Алекс дали закинул выиграл вывел закрыл и манивео и алекс.И началось самое вкусное один займ потом другой чтоб закрыть первый и так пошло дошло до того что 16 МФО было ну с игрой понятно завязал как открыл глаза уже на долги. Подходило время гасить не знал что делать россказал жене решили как то вместе это все расхлёбывать брали на неё чтоб закрыть мои и дошло до того что оба по голове в долгах. Около недели назад начались просрочки итог 37 МФО на двоих самое большое тело 10 000 грн. И что делать дальше я понятия не имею. Вроде и прочитал форум как бы пропускает на потом все равно в голове что-то невероятное происходит. Мысли как всегда в таких ситуациях очень темные и страшные. Подскажите пожалуйста.
Просто совесть у Вас есть вот и все) мучает она Вас×)
Я тоже по началу немного переживала, а спустя пол года вообще не парюсь, с ними как со своими)
Нечем платить, забейте на время

Эхх..и у нас та же "невероятная история"... Сначала автоматы, ломбарды, (сколько раз повторялось, с каждым все хуже, но как-то разруливали..) а вот с этими проклятыми МФО в такое гов*ище влезли, что и представить не могла... У мужа 15, все в просрочке 2 месяца, у меня 16, открытых по второму разу (в первый раз испугалась, рассказала все папе своему, он помог закрыть все мои долги, общей суммой 60к (большинство было под 0%)). 2 дня порадовалась, что почти половина всего выплачена, и понеслось по новой.. "один, последний, по скидке, на небольшую сумму и на месяц, сейчас точно , ну просто 100% все отыграем и отдадим"... До сих пор не пойму, как повелась на это, а перед папой особенно стыдно.. У меня теперь 16, к выплате около 75к... На двоих получается ~120, +идея банк 45к на муже с прошлого лета и Приват кредитки 2 по -30к и там же оплата частинами, по 25к.. все вместе больше 250к получается... Понятное дело, что раньше думать надо было, но, как говорится, маємо те що маємо... И вот теперь хз, как выбираться из этого.. и перед родными стыдно, что радости от нас только внук. По мужа просрочкам названивают регулярно мужу, мне, +смс, письма нам, по месту прописки (родителям его)и моей маме умудрилась Готівочка прислать..
И ещё интересно, из каких соображений они дали столько кредитов "працевлаштованим неофіційно", а по факту и вовсе безработным.. (я пока в декрете, сыну 3года).. наверное, спецом чтоб в долги вогнать и терроризировать потом...
Извините, что много текста, просто накипело.. и поговорить на эту тему особо не с кем.. И спасибо большое за ваш форум, немного "отлегло", думала, только мы одни так умудрились вляпаться)
Извините, что много текста, просто накипело.. и поговорить на эту тему особо не с кем.. И спасибо большое за ваш форум, немного "отлегло", думала, только мы одни так умудрились вляпаться)

Останнє редагування:
Вы хоть знаете куда дели А я до сих пор не пойму и не играла и не бухала и наркотики не употребляла.С 17 лет работаю И до сих пор не пойму где деньги...
Вот аналогично.Каждый день пытаюсь понять,где деньги? Даже памперсов купить не могу ребенку,а долг 80 к

Сенс неймовірної історії, як на мене, полягає в тому, що ми були в набагато кращому фінансовому становищі до того як влізли в цю пошесть.
Проте, поганий досвід - теж досвід)
Що нас не вбиває - робить нас сильнішими.

Все близко к сердцу принимаю,вот из за этого
За себя и работу не переживаю,а вот с родителями и так не очень хорошие отношения,так вообще испорчу их.А сим-карты им не вариант менять
Ну,а после соседи,если номера найдут,то будет зло дома
Ну мне ШГ пообищали соседям позвонить, 1 на следующий день сказал что позвонили ему за меня и наговорили что он контактная личность,что я его номер написала ,хоть я его номер не знаю))), ШГ не звонят уже 4 день. А как нашли номер, думаю что он у них может тоже брал займ

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі