Моя мысль для чего Бистрозайм закрыл кабинеты?

• Автор теми Автор теми Selena_07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K

Selena_07

Форумчанин
Дописи
278
Реакції
210
Бали
5125
Selena_07 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Ковыряясь в телефоне дабы закрыть все и вся от этих шаромажок в гугл аккаунте в разделе приложения имеющие доступ висит су-ка быстрозайм, немой вопрос как??? При востановлении пароля запрашивает доступ, по другому никак и вуаля они имеют доступ. Запретила доступ, удалила , а после хама звонилки ничего кроме одного тела они от меня не получат !!! Ещё как вариант, просто нет возможности сделать скриншот суммы в кабинете дабы приложить как док в нацком. Моя такая додумка.

Добрый день! Ковыряясь в телефоне дабы закрыть все и вся от этих шаромажок в гугл аккаунте в разделе приложения имеющие доступ висит су-ка быстрозайм, немой вопрос как??? При востановлении пароля запрашивает доступ, по другому никак и вуаля они имеют доступ. Запретила доступ, удалила , а после хама звонилки ничего кроме одного тела они от меня не получат !!! Ещё как вариант, просто нет возможности сделать скриншот суммы в кабинете дабы приложить как док в нацком. Моя такая додумка.
1588242939472.webp

В смсках часто сумму пишут. Нацком у них все-равно будет договор просить

Здравствуйте. Немного не понятно, они что взломали Ваш гуглакаунт?

а зачем закрывают?и у меня закрыт.робот звонит и пугалки в письмах на электронку

Я тоже хотел зайти и проверить что там и тоже не мог войти

І в мене сьооодні цілий день не можу зайти,клацнула восстановить пароль приходить на автоматі силка плей маркет щоб додаток загружати їхній

І в мене сьооодні цілий день не можу зайти,клацнула восстановить пароль приходить на автоматі силка плей маркет щоб додаток загружати їхній
Оно вам надо? Я уже месяц не могу зайти. Как-то случайно звонок прошел от них, так сказали пусть родственники 27 тысяч готовят. И на.. послала и сумму узнала:pardon:правда от этого желание им заплатить не появилось))

Оно вам надо? Я уже месяц не могу зайти. Как-то случайно звонок прошел от них, так сказали пусть родственники 27 тысяч готовят. И на.. послала и сумму узнала:pardon:правда от этого желание им заплатить не появилось))
Родственикам позвонили?

Родственикам позвонили?
Пока нет. Но на первых днях просрочки я с ними общалась разок, хотела мирно объяснить, что карантин и денег нет, так меня там таким матом обложили и угрожали всем и вся, что чуть сердце не выскочило (я тогда новичком была в этих делах). И бросили трубку, даже не дали в ответ послать. Так вот и случай навернулся. Сказала, что так долго на душе скребло.

Так і мені до недавна було фіолетово,але ж не тут то було.
Вчора телефонували в сільраду де я прописана,взнавади за родичів потім до мами на роботу її начальніці.Потім мені служба безпеки бистрозайм звонила сказала шо приїде з кіберполіцією до меге додому,а сусіди будуть понятие,або всім селом будуть збирати мені на долг.От і було цікаіо,а коли зайшла ох***ла з 12к за 2 місяці 59к нарахували.

Вчора телефонували в сільраду де я прописана,взнавади за родичів потім до мами на роботу її начальніці.Потім мені служба безпеки бистрозайм звонила сказала шо приїде з кіберполіцією до меге додому,а сусіди будуть понятие,або всім селом будуть збирати мені на долг.От і було цікаіо,а коли зайшла ох***ла з 12к за 2 місяці 59к нарахували.
Ну меру моего города вряд ли позвонят, но маме на работу могут. Значит все у меня ещё впереди. Ничего, прорвёмся. То, что к вам никто не приедет это факт. Но по селу отголоски будут

А яка у вас просрочка????

Я тоже хотел зайти и проверить что там и тоже не мог войти
У меня то-же самое, пишет, что меня не существует, проверила почту, на которую приходили письма - так все правильно я захожу. У меня там тело 3000 и процентов почти 40 за год( по УБКИ посмотрела), хотела договор скачать и попробовать в нацфин написать, может пеню скинут - так не тут то было...

Так оно и есть.

Насколько я слышала инфу, то Быстрозайм объявил себя банкротом, закрылся. Поэтому, возможно, нету доступа к кабинету. И сейчас только на возврат работают.

Насколько я слышала инфу, то Быстрозайм объявил себя банкротом, закрылся. Поэтому, возможно, нету доступа к кабинету. И сейчас только на возврат работают.
Да вроде можно еще взять у них кредит у меня также не могу зайти в личный кабинет скидываю пароль вожу данные все равно пользователь не найден что это может быть ?

Назад
Угорі