Моя мысль для чего Бистрозайм закрыл кабинеты?

• Автор теми Автор теми Selena_07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
Да вроде можно еще взять у них кредит у меня также не могу зайти в личный кабинет скидываю пароль вожу данные все равно пользователь не найден что это может быть ?
Сейчас многие МФО не выдают кредиты. А за Быстрозайм слышала от бывших сотрудников компании, которые сейчас дружно в поисках работы. Поэтому, думаю, что инфа не левая.
откуда инфа?
[От бывших сотрудников данной шараги. Знакомая рассказывала, что приходили на работу устраиваться бывшие кассиры Быстрозайма, и рассказывали, что в связи с банкротством компании, сейчас находятся в поисках работы. Как-то так)

Сейчас многие МФО не выдают кредиты. А за Быстрозайм слышала от бывших сотрудников компании, которые сейчас дружно в поисках работы. Поэтому, думаю, что инфа не левая.
Я уже их не слышу месяца два в кабинет зайти не могу пишет пользователь не найден раньше каждый день письма на почту сейчас тишина
думаете на тело согласны сейчас ? у меня там тело 1600 сейчас уже около 4 месяца просрочка думаю уже выше 15 000 точно есть

Я уже их не слышу месяца два в кабинет зайти не могу пишет пользователь не найден раньше каждый день письма на почту сейчас тишина

думаете на тело согласны сейчас ? у меня там тело 1600 сейчас уже около 4 месяца просрочка думаю уже выше 15 000 точно есть
Не могу знать, согласны или нет) у меня с тела 2700 за полтора года 90000 насчитали. И эта заоблачная сумма была еще пару месяцев назад. Сейчас тоже не могу зайти в кабинет. Летом поступало мне от них предложение закрыть сугубо тело. Я попыталась к ним дозвониться по номеру, который указали в смс, но звонок постоянно обрывался. Я и забила. (Пролонгировала их больше года)

Но в их положении, все же думаю, что на уступки должны пойти.)

Не могу знать, согласны или нет) у меня с тела 2700 за полтора года 90000 насчитали. И эта заоблачная сумма была еще пару месяцев назад. Сейчас тоже не могу зайти в кабинет. Летом поступало мне от них предложение закрыть сугубо тело. Я попыталась к ним дозвониться по номеру, который указали в смс, но звонок постоянно обрывался. Я и забила. (Пролонгировала их больше года)

Но в их положении, все же думаю, что на уступки должны пойти.)
у вас как дела сейчас с ними ? Закрыли за тело ? Родителям звонили ?

у вас как дела сейчас с ними ? Закрыли за тело ? Родителям звонили ?
Нет, не закрыла. Кредит открыт, трубку с левых номеров не беру. Смс от них не получаю) Видно строк давности уже большой, в сравнении с парой месяцев) Родители так же с левых номеров трубку не берут) Но вливала в уши маме, что не нужно брать от них трубки, очень долго(( Если, когда будет возможность, смогу договориться с ними за тело, то буду закрывать. В марте писала на них в нацком, и ответа до сих пор никакого.

Нет, не закрыла. Кредит открыт, трубку с левых номеров не беру. Смс от них не получаю) Видно строк давности уже большой, в сравнении с парой месяцев) Родители так же с левых номеров трубку не берут) Но вливала в уши маме, что не нужно брать от них трубки, очень долго(( Если, когда будет возможность, смогу договориться с ними за тело, то буду закрывать. В марте писала на них в нацком, и ответа до сих пор никакого.
они вам один раз только тело предлагали ? Часто звонят ?

Не знаю как там с кабинетом но смс от них регулятно

Вкладення

• IMG_20200517_153314.webp
    IMG_20200517_153314.webp
    40.2 Кб · Перегляди: 41
Кабинет закрыли сразу.Присылали "акцию",я бы согласна-так дозвониться ж невозможно-стоит блокировка номера.Видимо-хотят,чтоб позвонила с другого.Шлют смс и письма с угрозами.
Накручивают сумму-это очевидно.Связаться с ними вообще никак.
Писать письмо и отправлять почтой с требованием прислать документы?
Завтра в 10 обещали приехать,жаль,что шабаш не получится организовать.Дубинку уже приготовила ,и большую собачку.
Хоть поговорим,а то не хотят .

Назад
Угорі