Моя мама разом з сестрою написали на мене заяву у поліцію

• Автор теми Автор теми Halina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 5K
Halina, ну-ну. Их выслушают. Заяву выбросят. Если нет, то дело на шарагу пустят. Может и к лучшему) после переадресации в сторону шараги их немного шатнет.
та я вас прошу...никого там не шатнет. на день разве что......а потом новая волна...

Що я без їхнього дозволу розповсюдила їх персональні дані і зробили їх поручителями
Поручитель, это тот, который ходил с Вами в банк, предъявил свои документы, поставил свою подпись на договоре, а так это все ахинея, полиция не будет этим заниматься.
А родным дайте время, они успокоятся и все наладится.

Незнаю нічого завтра піду буду знати
Ясно.
Значит не занесли.
Так как нафиг нужно.
А вот мне интересно какие доказательства вашего правонарушения предоставили ваши родственники?)))

Моя мама разом з сестрою написали на мене заяву у міліцію.Я неможу мені не віриться що найрідніші люди так зробили.Хоча все знали я розповіла просила не спілкуватись.А вони спілкуватись ті гади навішали їм.А вони вірять всьому що хату заберуть і все таке.Як таке пережити
Да.... Це найгірше що можуть зробити ті д???ли.Можливо,вартує ще раз поговорити з рідними,можливо зрозуміють. Не хай все у вас буде добре!!! Я вірю що з часом все наладиться!

Alena313541, маму и сестру точно шатнет. А это уже не мало.

Ясно.
Значит не занесли.
Так как нафиг нужно.
А вот мне интересно какие доказательства вашего правонарушения предоставили ваши родственники?)))
та никто ничего делать не будет. Написали те заявление, распрощались со следаком и досвидос. завтра отберут у "злобного нарушителя" пояснення и выкинут в мусорку. все. дело сделано.

Думаешь? Я вот почему-то крайне не уверен в этом. Они по более серьезным заявам стараются максимально дольше не вносить в ЕРДР.
Это Т9.
Конечно они не занесли.
А я бы ещё напугал родственников статьей за клевету!)
И там какую то админку приплел со штрафом - бегом бы вылетели из отдела)))

Да.... Це найгірше що можуть зробити ті д???ли.Можливо,вартує ще раз поговорити з рідними,можливо зрозуміють. Не хай все у вас буде добре!!! Я вірю що з часом все наладиться!
Дякую а є про що говорити коли вони вірять всім підряд

Vados2020, позвонили и я повелась на голос с трубки. Ваш адрес ... Номер паспорта ... ИНН ...

та никто ничего делать не будет. Написали те заявление, распрощались со следаком и досвидос. завтра отберут у "злобного нарушителя" пояснення и выкинут в мусорку. все. дело сделано.
Без дела следак не возьмётся - наверное участковый звонил)

Halina, Держитесь. И через это надо пройти. Иногда жизненные уроки очень жестоки, но испытания нам даются только те, которые мы можем вынести

Vados2020, позвонили и я повелась на голос с трубки. Ваш адрес ... Номер паспорта ... ИНН ...
Увы но таких людей миллионы в нашей стране!(
Однозначно лайк!
Вот потому я и не служу в полиции)
Я слишком добрый для такой профессии)

Vados2020, знаю. Но на абум прошу дать 30 минут и номер телефона человека которого не знаю, а я назову такие же данные.

Участковые есть - или называется теперь по другому)
Vados2020, знаю. Но на абум прошу дать 30 минут и номер телефона человека которого не знаю, а я назову такие же данные.
Данные сейчас не проблема получить источников много.

да какая разница......факт звернення зафиксованый, истерика в разгаре

Назад
Угорі