Моя історія з МФО і не тільки...

• Автор теми Автор теми Anastas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 3K

Anastas

Форумчанин
Дописи
192
Реакції
171
Бали
1825
Anastas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Извините за то что гружу, не знаю можно в этой теме писать или нет ,но нужен пинок .
Я сдаюсь , весь мир наверное против меня карму с мфо испортила себе .
Все хорошо все отлично было, с родителями наладилось .
Но все опустила руки (может утром наладится,напрятали)
Осталась я одна , ушёл муж ( не прощу не смогу переступить, оскорбил моего сына , обозвав его геем (ребёнку 6лет и девочки нравятся и подарок его девочке на 8ое марта купили), поругались с мужем и он ушёл (бухое в гаyно ), нет работы , 2ой детей маленьких( от первого брака бывший в другой стране живет), у родителей помощи принципиально не буду просить(не могу язык не повернётся) .Работа нужна с графиком по детскому саду (такой работы нет в городе искала 3года)родители живут за границей рядом родных нет что бы детвору с сада забирали
Не знаю что делать вернее как правильно, у детей Группа в саду на карантине до конца месяца ,няня дорого очень,куда девать детей где искать не оф работу
Короче дайте волшебного пендаля и совета
Извините за то что гружу, не знаю можно в этой теме писать или нет ,но нужен пинок .
Осталась я одна , ушёл муж ( не прощу не смогу переступить, оскорбил моего сына , обозвав его геем (ребёнку 6лет и девочки нравятся и подарок его девочке на 8ое марта купили), поругались с мужем и он ушёл (бухое в гаyно ), нет работы , 2ой детей маленьких( от первого брака бывший в другой стране живет), у родителей помощи принципиально не буду просить(не могу язык не повернётся) .Работа нужна с графиком по детскому саду (такой работы нет в городе искала 3года)родители живут за границей рядом родных нет что бы детвору с сада забирали
Не знаю что делать вернее как правильно, у детей Группа в саду на карантине до конца месяца ,няня дорого очень,куда девать детей где искать не оф работу
А в добавок не стабильная ситуация в днр , а я живу рядом пугает ещё война и что с детьми и в такой ситуации .

Anastas, Если бы речь шла только о Вас, то конечно родителей не стоит беспокоить, но речь идёт о Ваших детях. Может стоило бы попросить их помочь оплатить хотя бы няню. Иногда приходится идти на компромиссы.

Anastas, Если бы речь шла только о Вас, то конечно родителей не стоит беспокоить, но речь идёт о Ваших детях. Может стоило бы попросить их помочь оплатить хотя бы няню. Иногда приходится идти на компромиссы.
Не ну в сильном тяжелом положение попрошу та помощи , но не хотелось бы .
У меня каша такая в голове сейчас , уже думаю в атб в ночную идти проситься работать согласна , сын у меня умничка в свои 6лет и за сестрой присмотрит и спать лягут спокойно
Просто мозг плохо варит т к не ожидала что оно затронет сына и ещё так , все так резко случилось и не понятно , но простить уже не смогу затронули самое дорогое в моей жизни.
Родители пока у меня но не надолго пару дней максимум неделю , но я конечно похожу рядом буду узнавать за работу , договариваться пару вариантов уже есть , извини за много текста

Anastas, може створити Вам щоденник? Там можна буде ділитися думками і переживаннями?

Anastas, Нельзя детей оставлять одних на ночь. Какая нянька с 6 летнего ребёнка. Очнитесь!!!
Мы сестрой в таком возрасте пожар устроили.

А в добавок не стабильная ситуация в днр , а я живу рядом пугает ещё война и что с детьми и в такой ситуации .
Це дуже добре,що у вас такий синочок росте.Але залишати діток вночі самих це не варіант.Вони ще малі самим бути вдома.А от до батьків можна було б звернутися за допомогою.Інколи своє Я треба трішки утихомирити і поговорити.Тому не кіпішуйте.

Anastas, Нельзя детей оставлять одних на ночь. Какая нянька с 6 летнего ребёнка. Очнитесь!!!
Мы сестрой в таком возрасте пожар устроили.
я говорю в голове пока сыро очень , у меня все перевернулась час назад .Мысли сырые и только думаю как лучше будет и как правильно , я понимаю что это дети понимаю что нельзя так может найти какуе то бабушку которая присмотрит , может с соседями поговорить .Сейчас я думаю главное работа , а детей с кем оставить прийдет .
Пока стою в цз платят , бывший тоже 2т высылает за коммуналку платит папа с пенсии т е месяц продержусь , сейчас мысли в каше .
Меня пугает ещё война , меня пугает все вокруг сейчас .Я прошла развод первый бросила все вернулась с детьми а Украину , смогла и тут понимаю что смогу все .
Но ступор сейчас просто , может шок ,может паника .
Це дуже добре,що у вас такий синочок росте.Але залишати діток вночі самих це не варіант.Вони ще малі самим бути вдома.А от до батьків можна було б звернутися за допомогою.Інколи своє Я треба трішки утихомирити і поговорити.Тому не кіпішуйте.
Да нужно будет переступлю это понятное дело выше написало что буквально час назад резко быстро все перевернулось в моей жизни .
Может я в пн найду работу полиграфий сада и все быстро наладится , встряска человеку нужна что бы не стоял на месте

я говорю в голове пока сыро очень , у меня все перевернулась час назад .Мысли сырые и только думаю как лучше будет и как правильно , я понимаю что это дети понимаю что нельзя так может найти какуе то бабушку которая присмотрит , может с соседями поговорить .Сейчас я думаю главное работа , а детей с кем оставить прийдет .
Пока стою в цз платят , бывший тоже 2т высылает за коммуналку платит папа с пенсии т е месяц продержусь , сейчас мысли в каше .
Меня пугает ещё война , меня пугает все вокруг сейчас .Я прошла развод первый бросила все вернулась с детьми а Украину , смогла и тут понимаю что смогу все .
Но ступор сейчас просто , может шок ,может паника .

Да нужно будет переступлю это понятное дело выше написало что буквально час назад резко быстро все перевернулось в моей жизни .
Может я в пн найду работу полиграфий сада и все быстро наладится , встряска человеку нужна что бы не стоял на месте
Можливо вам треба заспокоїтись і добре виспатися?????Проведіть вихідні з дітьми.Все добре обдумайте.

Anastas, Я не скажу, что мы сестрой были очень активными детьми, но ума хватило засунуть куклу в электрический камин и она загорелась. Мама боялась, что мы откроем газ и закрыла нас в спальне. Как мы тогда смогли потушить пожар, это было чудо.
Дети в таком возрасте должны быть под присмотром.

Можливо вам треба заспокоїтись і добре виспатися?????Проведіть вихідні з дітьми.Все добре обдумайте.
Да вот фиг я усну теперь , у меня в таких ситуация пропадает сон темболее сама не усну не привыкла одной спать , выходных толком нет завтра у детей пол дня тренировки и уборка у меня
И сын с вопросами почему я поздно пришла , что папа от нас ушёл (его родители не смогли уложить спать т к сын переживал за меня видел что плакала)
Anastas, Я не скажу, что мы сестрой были очень активными детьми, но ума хватило засунуть куклу в электрический камин и она загорелась. Мама боялась, что мы откроем газ и закрыла нас в спальне. Как мы тогда смогли потушить пожар, это было чудо.
Меня в 5лет оставляли помню не на всю ночь , но сама сидела я была очень спокойна .
Не вы правы что это не вариант их одних оставлять
Знаете как первые мысли корявые всегда , темболее в экстренной ситуации и в не стандартной ,хотя такому пора было привыкнуть второй раз долгие отношения и то я ухожу,то от меня сбегают ?

Anastas, Кто то с доброжелателей может настучать, что Вы детей оставляете одних ещё социальные службы возьмут Вас на контроль.

Извините, что спрашиваю, дети от разных браков? Алименты на детей Вы получаете?

Ещё пугает разговор с детьми , сыну пофиг есть отец или нет ему главное что бы у меня было все хорошо, а вот дочка привыкла ко второму папе и истерик будет много
Первому отцу они не нужны, платить хоть что то т к знает что могут его за не оплату алиментов посадить если подам , а тут был каждый год в течение почти 3х лет
Для дочки какая травма будет ,опять походы к психологам опять ее травмировать
Anastas, Кто то с доброжелателей может настучать, что Вы детей оставляете одних ещё социальные службы возьмут Вас на контроль.

Извините, что спрашиваю, дети от разных браков? Алименты на детей Вы получаете?
Нет дети от первого брака , алименты высылает бывший когда может и сколько может(не подавала на алименты ), спустя 5лет жизни я просто сбежала от бывшего оставив ему все дом ,машину которые были куплены за мои деньги , сбежала буквально за 2дня .Сын все помнит , а дочка нет хотя разница у детей 1.1
Но на алименты не подаю т к платит хоть что-то хотя старается сейчас каждый месяц платить от 1500-2000 на двоих

Anastas, Ваши родители могут с Вами проживать?
Или Вы можете жить с ними?
Нет родители сюда приехали в гости ,делать зубы , они живут в Чехии , я уже не куда ехать не хочу ,хочу быть в доме , мои все переезды заканчиваются намного хуже ,чем отношения с мужьями (да я человек где ровно на жoпe дома меня найдёт приключения ).
Если вы клоните что бы родители сидели с детьми не получится ,больше родных у меня тут нет . Ну подружки посадят максимум неделю с детьми , а дальше все приехали .
Даже если оформлю малообеспеченную то все равно надо решать с работой и с детьми , пол года протяну отлично и все , хочется быстрее все как то сделать стабильность .

Anastas, Вы сейчас на эмоциях, все свалили в одну кучу. Самое главное, Вам нужна няня, надёжная, с которой Вы спокойно будете оставлять детей. Нужны деньги на няню, может об этом стоит поговорить с родителями, как временный вариант, пока не найдёте работу.
И самое главное, попытайтесь договорится с мужем о увеличении суммы алиментов, 1500 - 2000, на двоих детей очень маленькая сумма.
Как я поняла из Вашего рассказа, финансово муж выиграл от развода.

Назад
Угорі