Щоденник Мой путь погашения мфо... тело 250к +/- в 35 МФО...

• Автор теми Автор теми Fox_forever
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K
На Февраль план такой....
Топ1 -5к предлагали уже.. думаю смогу договориться на эту сумму.
Старфирн 2500 закрыт ✅
Каштан сколько там будет 5к
Ищи кэш 4к
Легко кредит и треба кредит со скидками по 5к оба
Благо кредит 8к продали сити финанс..
Сан кредит 7.7к закрыт ✅
Кредит каса 12к первый платеж из 3х по 12к
Егроши 15к второй платеж з 5 по 15к
Монто 1200
смартивей 600
Моно 20к плановые платежи за 4 месяца..
Новапей дозакррю 11600
Швидко гроши 10к или насколько договоримся...
и май кредит 7к или возьму рекрутизацию на 7 месяцев по 1к как предлагали...
мистер мани 5к
рокет мани (надо будет еще потрындеть... ) хотят 16к но посмотрим...
фин маркет 6к
Бе кредит за 10к.. жаль гарантийный лист не дают.. но довидку обещают дать...
слон кредит закрыт ✅
финберт возьму рекрутизацию по 3,5к каждые две недели... или закрою за 11,100. хотят 20к
======

и того планирую закрыть до 16 мфо и 4 договора в новапей..
Як домовлялись з Кредит касою і єгрошима?

игнором + предложением своих вариантов закрытия.. потом снова игнором.. потом снова предложением.. С кредит касой все зависит от того какие у вас с ними дела были.. были ли раньше кредиты закрывали вы их у них или нет.. были ли просрочки + чем "жалобней" письмо им на почту после нажатия на фиол кнопку снизу слева на их сайте тем больше шансов что предложат что то дельное...
с егрошами также... каждый день шлют предложения что скидка дают и тд и тп... ага мне их скидка как до одного места.. четко по факту... да нарушил договор да признаюсь ну и что... я ваших пугалок.. сообщений звонков не боюсь и клал на них большой и толстый... хотите договориться вот я у вас брал тело... его и закрою.. если тело большое.. рекрутизация.. не идут на контакт? ждете три четыре месяца пока продадут коллекторам и с ними уже общаетесь за тело или рекрутизацию тела... и самое главное не надо отвечать на звонки... на звонках отбитые сидят.. те кто пишут в вайбер или в тг более менее адекватнее...

первый раз кредит каса предложила дать фин. каникулы на две недели и в течени этого срока закрыть за 60к на мои предложения ну ребят я у вас брал 36к согласен заплатить разом и закрыть за 40к или рекрутизацию.. они не согласны ну на нет и суда нет.. игнор еще где то с месяц.. снова им написал мол денег нет работы нет.. все печалька все досадна платить такие суммы не могу... вам же хуже.. даже если в суд пойдете с меня нечего взять... оно вам надо? ну заблокируют счета... вам то что это даст? деньги вы свои еще долго не увидите.. я работаю неофициально нико с моей зп деньги в счет долга не возьмет.. давайте договариваться на лояльные условия... подождали пару дней и предложили закрыть тело разделив это все на три платежа.. ну вот дельное предложение...

ранок юа начал предлагать за тело только закрыть... уже плюс
а тенго решили продать кредит.. посмотрим куда...
На якому терміні ранок запропонувпв вам тіло?

игнором + предложением своих вариантов закрытия.. потом снова игнором.. потом снова предложением.. С кредит касой все зависит от того какие у вас с ними дела были.. были ли раньше кредиты закрывали вы их у них или нет.. были ли просрочки + чем "жалобней" письмо им на почту после нажатия на фиол кнопку снизу слева на их сайте тем больше шансов что предложат что то дельное...
с егрошами также... каждый день шлют предложения что скидка дают и тд и тп... ага мне их скидка как до одного места.. четко по факту... да нарушил договор да признаюсь ну и что... я ваших пугалок.. сообщений звонков не боюсь и клал на них большой и толстый... хотите договориться вот я у вас брал тело... его и закрою.. если тело большое.. рекрутизация.. не идут на контакт? ждете три четыре месяца пока продадут коллекторам и с ними уже общаетесь за тело или рекрутизацию тела... и самое главное не надо отвечать на звонки... на звонках отбитые сидят.. те кто пишут в вайбер или в тг более менее адекватнее...

первый раз кредит каса предложила дать фин. каникулы на две недели и в течени этого срока закрыть за 60к на мои предложения ну ребят я у вас брал 36к согласен заплатить разом и закрыть за 40к или рекрутизацию.. они не согласны ну на нет и суда нет.. игнор еще где то с месяц.. снова им написал мол денег нет работы нет.. все печалька все досадна платить такие суммы не могу... вам же хуже.. даже если в суд пойдете с меня нечего взять... оно вам надо? ну заблокируют счета... вам то что это даст? деньги вы свои еще долго не увидите.. я работаю неофициально нико с моей зп деньги в счет долга не возьмет.. давайте договариваться на лояльные условия... подождали пару дней и предложили закрыть тело разделив это все на три платежа.. ну вот дельное предложение...
Це хороший результат.
Буду і собі таким чином намагатися домовитися

@Fox_forever, С кредит касой все зависит от того какие у вас с ними дела были..
В мене з ними було 2 чи 3 вдалих кредитів,в яких прострочок не було (1 раз була прострочка день) . Але на контакт не ідуть, за синьою кнопкою пропонують канікули, але з повною оплатою тіло+%+ штрафи всього 70+к

В мене з ними було 2 чи 3 вдалих кредитів,в яких прострочок не було (1 раз була прострочка день) . Але на контакт не ідуть, за синьою кнопкою пропонують канікули, але з повною оплатою тіло+%+ штрафи всього 70+к
Да у меня тоже так было первый раз... Игнор и через пару недель повторите запрос

Сос кредит закрыл за тело
монто закрыл за тело
на март планы:
внести платеж в моно на 20к
внести плановый платеж по рекрутизации в егроши: 15к
и кредит каса: 12к
а также закрыть два мфо
просто кредит: тело 5к хотели 15к предложили 7500 - закрою.
кэш поинт.. Брал 6к хотели 18к договорился на 8к.
==
планы на апрель
Внести последний платеж по кредит касе и закрыть их к черту
внести два платежа в егроши по 15к и закрыть их к черту
внести 30-40к в моно банк..
дальше будет видно...

Ранок. юа закрыл за тело кредита, а именно за 5к
====
Помимо тех в планах в марте закрыть легко кредит и треба кредит за тело т.е. 4,5-5к каждый.

Выполненные обязательства за март
Погашена просрочка по плановым платежам в моно на 22600 = 4 месяца. Осталось погасить 150к
Внесен платеж по рекрутизации по Егроши на 15к. Осталось погасить 30к
Внесен платеж по рекрутизации по Кредит кассе на 12к. Осталось погасить 12к

Выполненные обязательства за апрель (в этом месяце грусть) ну да ладно...
Закрыл тенго за 5995 (тело 5к)
Внесен платеж по рекрутизации по Егроши на 15к. Осталось погасить 15
Внесен платеж по рекрутизации по Кредит кассе на 12к. Кредит закрыт...

Схожі теми

Назад
Угорі