Щоденник Мой путь погашения мфо... тело 250к +/- в 35 МФО...

• Автор теми Автор теми Fox_forever
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 1K
На Февраль план такой....
Топ1 -5к предлагали уже.. думаю смогу договориться на эту сумму.
Старфирн 2500 закрыт ✅
Каштан сколько там будет 5к
Ищи кэш 4к
Легко кредит и треба кредит со скидками по 5к оба
Благо кредит 8к продали сити финанс..
Сан кредит 7.7к закрыт ✅
Кредит каса 12к первый платеж из 3х по 12к
Егроши 15к второй платеж з 5 по 15к
Монто 1200
смартивей 600
Моно 20к плановые платежи за 4 месяца..
Новапей дозакррю 11600
Швидко гроши 10к или насколько договоримся...
и май кредит 7к или возьму рекрутизацию на 7 месяцев по 1к как предлагали...
мистер мани 5к
рокет мани (надо будет еще потрындеть... ) хотят 16к но посмотрим...
фин маркет 6к
Бе кредит за 10к.. жаль гарантийный лист не дают.. но довидку обещают дать...
слон кредит закрыт ✅
финберт возьму рекрутизацию по 3,5к каждые две недели... или закрою за 11,100. хотят 20к
======

и того планирую закрыть до 16 мфо и 4 договора в новапей..
Як домовлялись з Кредит касою і єгрошима?

игнором + предложением своих вариантов закрытия.. потом снова игнором.. потом снова предложением.. С кредит касой все зависит от того какие у вас с ними дела были.. были ли раньше кредиты закрывали вы их у них или нет.. были ли просрочки + чем "жалобней" письмо им на почту после нажатия на фиол кнопку снизу слева на их сайте тем больше шансов что предложат что то дельное...
с егрошами также... каждый день шлют предложения что скидка дают и тд и тп... ага мне их скидка как до одного места.. четко по факту... да нарушил договор да признаюсь ну и что... я ваших пугалок.. сообщений звонков не боюсь и клал на них большой и толстый... хотите договориться вот я у вас брал тело... его и закрою.. если тело большое.. рекрутизация.. не идут на контакт? ждете три четыре месяца пока продадут коллекторам и с ними уже общаетесь за тело или рекрутизацию тела... и самое главное не надо отвечать на звонки... на звонках отбитые сидят.. те кто пишут в вайбер или в тг более менее адекватнее...

первый раз кредит каса предложила дать фин. каникулы на две недели и в течени этого срока закрыть за 60к на мои предложения ну ребят я у вас брал 36к согласен заплатить разом и закрыть за 40к или рекрутизацию.. они не согласны ну на нет и суда нет.. игнор еще где то с месяц.. снова им написал мол денег нет работы нет.. все печалька все досадна платить такие суммы не могу... вам же хуже.. даже если в суд пойдете с меня нечего взять... оно вам надо? ну заблокируют счета... вам то что это даст? деньги вы свои еще долго не увидите.. я работаю неофициально нико с моей зп деньги в счет долга не возьмет.. давайте договариваться на лояльные условия... подождали пару дней и предложили закрыть тело разделив это все на три платежа.. ну вот дельное предложение...

ранок юа начал предлагать за тело только закрыть... уже плюс
а тенго решили продать кредит.. посмотрим куда...
На якому терміні ранок запропонувпв вам тіло?

игнором + предложением своих вариантов закрытия.. потом снова игнором.. потом снова предложением.. С кредит касой все зависит от того какие у вас с ними дела были.. были ли раньше кредиты закрывали вы их у них или нет.. были ли просрочки + чем "жалобней" письмо им на почту после нажатия на фиол кнопку снизу слева на их сайте тем больше шансов что предложат что то дельное...
с егрошами также... каждый день шлют предложения что скидка дают и тд и тп... ага мне их скидка как до одного места.. четко по факту... да нарушил договор да признаюсь ну и что... я ваших пугалок.. сообщений звонков не боюсь и клал на них большой и толстый... хотите договориться вот я у вас брал тело... его и закрою.. если тело большое.. рекрутизация.. не идут на контакт? ждете три четыре месяца пока продадут коллекторам и с ними уже общаетесь за тело или рекрутизацию тела... и самое главное не надо отвечать на звонки... на звонках отбитые сидят.. те кто пишут в вайбер или в тг более менее адекватнее...

первый раз кредит каса предложила дать фин. каникулы на две недели и в течени этого срока закрыть за 60к на мои предложения ну ребят я у вас брал 36к согласен заплатить разом и закрыть за 40к или рекрутизацию.. они не согласны ну на нет и суда нет.. игнор еще где то с месяц.. снова им написал мол денег нет работы нет.. все печалька все досадна платить такие суммы не могу... вам же хуже.. даже если в суд пойдете с меня нечего взять... оно вам надо? ну заблокируют счета... вам то что это даст? деньги вы свои еще долго не увидите.. я работаю неофициально нико с моей зп деньги в счет долга не возьмет.. давайте договариваться на лояльные условия... подождали пару дней и предложили закрыть тело разделив это все на три платежа.. ну вот дельное предложение...
Це хороший результат.
Буду і собі таким чином намагатися домовитися

@Fox_forever, С кредит касой все зависит от того какие у вас с ними дела были..
В мене з ними було 2 чи 3 вдалих кредитів,в яких прострочок не було (1 раз була прострочка день) . Але на контакт не ідуть, за синьою кнопкою пропонують канікули, але з повною оплатою тіло+%+ штрафи всього 70+к

В мене з ними було 2 чи 3 вдалих кредитів,в яких прострочок не було (1 раз була прострочка день) . Але на контакт не ідуть, за синьою кнопкою пропонують канікули, але з повною оплатою тіло+%+ штрафи всього 70+к
Да у меня тоже так было первый раз... Игнор и через пару недель повторите запрос

Сос кредит закрыл за тело
монто закрыл за тело
на март планы:
внести платеж в моно на 20к
внести плановый платеж по рекрутизации в егроши: 15к
и кредит каса: 12к
а также закрыть два мфо
просто кредит: тело 5к хотели 15к предложили 7500 - закрою.
кэш поинт.. Брал 6к хотели 18к договорился на 8к.
==
планы на апрель
Внести последний платеж по кредит касе и закрыть их к черту
внести два платежа в егроши по 15к и закрыть их к черту
внести 30-40к в моно банк..
дальше будет видно...

Ранок. юа закрыл за тело кредита, а именно за 5к
====
Помимо тех в планах в марте закрыть легко кредит и треба кредит за тело т.е. 4,5-5к каждый.

Выполненные обязательства за март
Погашена просрочка по плановым платежам в моно на 22600 = 4 месяца. Осталось погасить 150к
Внесен платеж по рекрутизации по Егроши на 15к. Осталось погасить 30к
Внесен платеж по рекрутизации по Кредит кассе на 12к. Осталось погасить 12к

Схожі теми

Назад
Угорі