Мои 14 МФО. Не хочу больше платить! Что делать !?

• Автор теми Автор теми Алина К.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 4K
Я стала замечать, что кроме коллекторов мне почти никто не звонит
От таких долгов отбиваться-понятно времени не будет на личную жизнь.
Так что со свободой))А деньги Вам пригодятся самой.Да хоть имидж поменять))Все таки в невестах ходите.

От таких долгов отбиваться-понятно времени не будет на личную жизнь.
Так что со свободой))А деньги Вам пригодятся самой.Да хоть имидж поменять))Все таки в невестах ходите.
Спасибо. Но реально не хочу больше им отдавать свои деньги....

и где моя голова была?
Не могу пройти мимо))
Я себе тоже этот вопрос давно задала.Может у меня мозгов нет?)-может меня в детстве уронили головой))-может я больна на всю голову))Не фига-у меня каждые полгода мед.осмотр-меня супер специалисты обследовали(СМЭ)-я вменяемая-адекватная и вообще в здравом уме.
Ника представляете на сколько нам зас...ой...пачкают голову-мозги .Что это реально *затмение* мозга.При чем по математике я училась отлично.Но тем не мне дебет с кредитом было не сложить.Это наверное самый большой обман на сегодня в мире.Это даже не лохотрон-это лохотронище.
Спасибо. Но реально не хочу больше им отдавать свои деньги....
Не хотите-не отдавайте.Заставить Вас не кто не может.Вся беда в том-что мы сами это делаем -добровольно.Кто под чувством страха-кто что б не было неприятностей.У каждого свои причины.Ну как же я должна вроде-вроде честный человек.А не доходит что мы то честные-да с нами не по честному поступают.
о боги ! Я в них 67 тыс за 3 мес вложила, во всех ...
Попробуйте теперь в себя такую же сумму вложить за три месяца-у меня не получилось))Чужим -да.Им же типа нужней))Себе -вечно денег было жалко))

Не знаю. Но как жить с етим дальше в Украине? Пол года террора , а потом...
Я планировала уехать, если замуж не выйду. Я даже представить не могла, что влезу в МФО ) По етому уехать ето вариант. Я и так ето планировала , но хотела все же жить в Украине (
Алина зачем мучаетесь,надумали уезжайте сейчас. Вам нужна смена обстановки,будут новые знакомства с людьми,может найдете свою вторую половинку где то если не дома. Посмотрите на мир другими глазами,посмотрите другие города я думаю должно пойти на пользу,а так вы сидите и думаете про эти МФО круглыми сутками. Уезжайте перезагрузитесь

интересно , что меня ждет дальше ? ) Интересно узнать у кого как и что , я женщина . Обычно особям моего пола , все интересно )
д
да, их хочу закрыть. Кроме них , все остальные терпимо. Но я не могу закрыть их , так как оплачиваю все пролонгации.
Оставьте какие-то пролонгации, закройте ССЛОУН

что скажите про остальных ? Кого еще нужно в первую очередь ?
В зависимости от сумм задолженности. Можно попробовать с кем-то договариваться. Если нет, то через пару месяцев задолженности начинают сами предлагать какие-то акции списания штрафов, процентов. А в случае, если забить на них болт надолго, то со временем вообще присылают письма счастья об уплате только тела и даже половины тела. Но только в этом случае нужно требовать от них гарантийные письма, а то, если поверить на слово,то они сумму примут, а кредит не закроют. Такие случаи были. В любом случае, перестаньте их кормить пролонгациями. Закрывайте меньшие суммы, если получается. Пролонгации - это путь в никуда, выброшенные деньги.
что скажите про остальных ? Кого еще нужно в первую очередь ?
Если с Милоан реструктуризация, то ее платите. Остальные у вас просрочки слишком маленькие. Тем, кому давно не платите(егроши) не платите, залезете дальше в яму. Выберите тех, где нет просрочек и суммы небольшие, закройте. За остальных ждите предложений. Правда, они поступят через несколько месяцев и прийдется перенести террор. Но это лучше, чем выбрасывать деньги на ветер, пролонгируя, тем самым кормя кого-то.

В зависимости от сумм задолженности. Можно попробовать с кем-то договариваться. Если нет, то через пару месяцев задолженности начинают сами предлагать какие-то акции списания штрафов, процентов. А в случае, если забить на них болт надолго, то со временем вообще присылают письма счастья об уплате только тела и даже половины тела. Но только в этом случае нужно требовать от них гарантийные письма, а то, если поверить на слово,то они сумму примут, а кредит не закроют. Такие случаи были. В любом случае, перестаньте их кормить пролонгациями. Закрывайте меньшие суммы, если получается. Пролонгации - это путь в никуда, выброшенные деньги.

Если с Милоан реструктуризация, то ее платите. Остальные у вас просрочки слишком маленькие. Тем, кому давно не платите(егроши) не платите, залезете дальше в яму. Выберите тех, где нет просрочек и суммы небольшие, закройте. За остальных ждите предложений. Правда, они поступят через несколько месяцев и прийдется перенести террор. Но это лучше, чем выбрасывать деньги на ветер, пролонгируя, тем самым кормя кого-то.
все терпимо. За 2 месяца Е гроши не дозвонились никому. А если и дозвонились, то тем кто мне безразличен. А если сделают коллаж, я с радостью приму помощь кого либо ) Аминь.

Вывод очевиден)
Делаете две некусючие шараги обиженками и закрываете с1ськи.
Из некусючих и обиженок - кредиткасса. Самые распространенные обиженки)
А мене кредит каса так задовбала якщо це просто...дзвінки,смс.Вже як місяць з половиною не плачу.Брала 10.000,а вже 20.000.Як вони взагалі себе ведуть???

А мене кредит каса так задовбала якщо це просто...дзвінки,смс.Вже як місяць з половиною не плачу.Брала 10.000,а вже 20.000.Як вони взагалі себе ведуть???
Взял в марте 10. К маю насчитали 19. Сейчас 12500. Но у меня для них только плохие новости...

Е гроші теж не плачу.В них проценти,що хай Бог помилує.Але ото що спокою не дають,то це невиносімо.Що від них чекать?
Взял в марте 10. К маю насчитали 19. Сейчас 12500. Но у меня для них только плохие новости...
А 12.500 самі запропонували оплатить чи ви з ними домовлялися?Взагалі як вони себе ведуть?

Всем антиколлектора в хату ) Я новичок
Итак карантин, урезали ЗП и привет МФО.
1. кошёлек -не плачу месяц
2. кредит 7- 4 дня просрочки
3. качай гроши -не плачу больше месяца
4. милиолан- реструктуризация , пока плачу
5. мистер кеш - просрочка неделя ) вчера отвела душу на их коллекторе
6. кредит каса - просрочка месяц , а то и больше
7. сслоу - худшее зло !!!!! Обзвонили тех, чьих номеров у меня нет !их пока пролонгирую
8. кредитплюс - пролонгирую
9. манивео - просрочка 4 дня
10. егроши - не плачу давно
11. э кеш - просрочка неделя
12. кеш бери - пролонгирую
13. май кредит -пролонгирую
Платить больше им всем не хочу. В некоторых МФО я уже раза 2 оплатила тело кредита . Установила Getcontact , трубку беру, только если не с кем поговорить. Не знаю что делать.!? Одалживать и пере одалживать я больше не хочу. Родным все рассказали "мои любимчики" СиСиЛОУН ) , за ето им отдельное спасибо. Теперь моим родным ТОЧНО все равно . Телефоны я оставляла исключительно свои , так что на работу или куда еще, пока не звонили, но на работе я предупредила руководство.
О чем я думаю ...
1. Подавать первой на них в суд .
2. Не платить никому ничего , жить и дальше в Украине
3. Уехать из страны, забить
4. Отдавать всем по очереди, но ето маловероятно, так как проценты растут быстрее чем волосы на моей голове !
Что я сделала...
Установила Getcontact, в вайбере убрала галочки о прочтении и чтоб фото не видно было , в Фейсбук так же все законфеденциалила , убрала даже возможность видеть моё фото.
Что посоветуете ?
Я реально уже 3 месяц по 18 тыс отдаю на проценты , не хочу больше . Я устала отдавать все ......
Уберите "Геоконтакт" и поставьте "Труколер"

Да нормально с этим жить! Нормально!Со временем вырабатывается пофигизм,и совсем другое отношение к происходящему!Да,я в долгах!Но это мои долги!И мне глубоко фиолетово на мнение посторонних людей! Полгода прострочки полёт нормальный!!!
Ви молодці! Так тримати ! ?

Всем антиколлектора в хату ) Я новичок
Итак карантин, урезали ЗП и привет МФО.
1. кошёлек -не плачу месяц
2. кредит 7- 4 дня просрочки
3. качай гроши -не плачу больше месяца
4. милиолан- реструктуризация , пока плачу
5. мистер кеш - просрочка неделя ) вчера отвела душу на их коллекторе
6. кредит каса - просрочка месяц , а то и больше
7. сслоу - худшее зло !!!!! Обзвонили тех, чьих номеров у меня нет !их пока пролонгирую
8. кредитплюс - пролонгирую
9. манивео - просрочка 4 дня
10. егроши - не плачу давно
11. э кеш - просрочка неделя
12. кеш бери - пролонгирую
13. май кредит -пролонгирую
Платить больше им всем не хочу. В некоторых МФО я уже раза 2 оплатила тело кредита . Установила Getcontact , трубку беру, только если не с кем поговорить. Не знаю что делать.!? Одалживать и пере одалживать я больше не хочу. Родным все рассказали "мои любимчики" СиСиЛОУН ) , за ето им отдельное спасибо. Теперь моим родным ТОЧНО все равно . Телефоны я оставляла исключительно свои , так что на работу или куда еще, пока не звонили, но на работе я предупредила руководство.
О чем я думаю ...
1. Подавать первой на них в суд .
2. Не платить никому ничего , жить и дальше в Украине
3. Уехать из страны, забить
4. Отдавать всем по очереди, но ето маловероятно, так как проценты растут быстрее чем волосы на моей голове !
Что я сделала...
Установила Getcontact, в вайбере убрала галочки о прочтении и чтоб фото не видно было , в Фейсбук так же все законфеденциалила , убрала даже возможность видеть моё фото.
Что посоветуете ?
Я реально уже 3 месяц по 18 тыс отдаю на проценты , не хочу больше . Я устала отдавать все ......
Что делать? Ну и вопрос у вас, тут вы сами решаете, боитесь что вас будут упрекать и говорить детям "вот видишь, будешь плохо учиться, наберешься как она мфо и будет тебе" то пролонгируйте, я сам новичок однажды настал момент когда я посчитал сколько получается процент в месяц, и ужаснулся потому что я даже на проценты не зарабатываю, по этому перестал платить в бездоную яму, бате уже звонили как и соседям, по этому чему бояться? Да и вообще, это моё личное дело, за меня никто кредит отдавать не должен, вот ещё пример, меня выселяют с квартиры, нужно искать деньги на новый сьем, но в этом месяце нужно отдать манивео 3500 на пролонгацию, спрашивается, что им отдавать если денег в обрез? Отдавать им последние трусы и сидеть с голой ж****, я так не хочу, в общем прикиньте в голове происходяющу картину, боитесь звонков и угроз, значит поддаётесь их влиянию на вас, тогда платите, положите болт и оставьте деньги себе, если устали от рабства.

Е гроші теж не плачу.В них проценти,що хай Бог помилує.Але ото що спокою не дають,то це невиносімо.Що від них чекать?

А 12.500 самі запропонували оплатить чи ви з ними домовлялися?Взагалі як вони себе ведуть?
всі все пропонують самі. Я з ними не говорю.
Уберите "Геоконтакт" и поставьте "Труколер"
так и сделала Гетконтакт , пропускает звонки, у меня собака аж содрагалась.
Что делать? Ну и вопрос у вас, тут вы сами решаете, боитесь что вас будут упрекать и говорить детям "вот видишь, будешь плохо учиться, наберешься как она мфо и будет тебе" то пролонгируйте, я сам новичок однажды настал момент когда я посчитал сколько получается процент в месяц, и ужаснулся потому что я даже на проценты не зарабатываю, по этому перестал платить в бездоную яму, бате уже звонили как и соседям, по этому чему бояться? Да и вообще, это моё личное дело, за меня никто кредит отдавать не должен, вот ещё пример, меня выселяют с квартиры, нужно искать деньги на новый сьем, но в этом месяце нужно отдать манивео 3500 на пролонгацию, спрашивается, что им отдавать если денег в обрез? Отдавать им последние трусы и сидеть с голой ж****, я так не хочу, в общем прикиньте в голове происходяющу картину, боитесь звонков и угроз, значит поддаётесь их влиянию на вас, тогда платите, положите болт и оставьте деньги себе, если устали от рабства.
2 месяца уже прошло) читала форум, сплю спокойно )

Назад
Угорі