Мои 14 МФО. Не хочу больше платить! Что делать !?

• Автор теми Автор теми Алина К.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 4K
А причем тут мфо до замужества?)))
Не знаю. Но как жить с етим дальше в Украине? Пол года террора , а потом...
Я планировала уехать, если замуж не выйду. Я даже представить не могла, что влезу в МФО ) По етому уехать ето вариант. Я и так ето планировала , но хотела все же жить в Украине (

Не знаю. Но как жить с етим дальше в Украине? Пол года террора , а потом... По етому уехать ето вариант. Я и так ето планировала , но хотела все же жить в Украине (
Да нормально с этим жить! Нормально!Со временем вырабатывается пофигизм,и совсем другое отношение к происходящему!Да,я в долгах!Но это мои долги!И мне глубоко фиолетово на мнение посторонних людей! Полгода прострочки полёт нормальный!!!

Что посоветуете ?
Я реально уже 3 месяц по 18 тыс отдаю на проценты , не хочу больше . Я устала отдавать все ......
Посоветую не платить. Вы можете делать все что хотите и не делать то, что не хотите. А подавать в суд не нужно. Зачем?

Да нормально с этим жить! Нормально!Со временем вырабатывается пофигизм,и совсем другое отношение к происходящему!Да,я в долгах!Но это мои долги!И мне глубоко фиолетово на мнение посторонних людей! Полгода прострочки полёт нормальный!!!
По началу, я не спала , стала одалживать у всех у кого можно было. Но теперь етого делать не хочу! Ето не худшая ситуация в моей жизни . Я стала замечать, что кроме коллекторов мне почти никто не звонит ))))) Больше всего в разговорах с ними меня веселит , когда они говорят , что позвонят моей матери , которая умерла 4 года назад .

Не знаю. Но как жить с етим дальше в Украине? Пол года террора , а потом...
Я планировала уехать, если замуж не выйду. Я даже представить не могла, что влезу в МФО ) По етому уехать ето вариант. Я и так ето планировала , но хотела все же жить в Украине (
Я думаю никто не хотел влазить в МФО но получилось как получилось
По началу, я не спала , стала одалживать у всех у кого можно было. Но теперь етого делать не хочу! Ето не худшая ситуация в моей жизни . Я стала замечать, что кроме коллекторов мне почти никто не звонит ))))) Больше всего в разговорах с ними меня веселит , когда они говорят , что позвонят моей матери , которая умерла 4 года назад .
Все в норме мне тоже перестали звонить ну и пофиг зато я осознал что в моей телефонной книге нет практически друзей и я ее удалил

Точняк !!!! В целом я им отдала свыше 100 тыс за 4 месяца!
Ну ,друзья звонят ) а от родственники нет ? ? ? ? Теперь я знаю цену каждому

Все в норме мне тоже перестали звонить ну и пофиг зато я осознал что в моей телефонной книге нет практически друзей и я ее удалил
я не считал сколько за год им отдал...
ГОД !!!! Я столько бы не вытерпела ( Ну реально, все деньги уходят на % и пролонгации , я бросила кушать, и покупать что-то себе. Я не просвещаюсь духовно ! У меня нет денег ни на что кроме них !!! А я так больше не могу!

Точняк !!!! В целом я им отдала свыше 100 тыс за 4 месяца!
Хотите уехать. Возможно убежать. Выход ли это. Не знаю.Но знаю точно жить дальше нужно как бы там не сложилось. Уж поверьте мне тоже очень сложно
ГОД !!!! Я столько бы не вытерпела ( Ну реально, все деньги уходят на % и пролонгации , я бросила кушать, и покупать что-то себе. Я не просвещаюсь духовно ! У меня нет денег ни на что кроме них !!! А я так больше не могу!
Я понимаю я вот тоже теперь тут... Хотя сдесь норм.. А ещё и работа и звонки я симку не могу пока сменить

Хотите уехать. Возможно убежать. Выход ли это. Не знаю.Но знаю точно жить дальше нужно как бы там не сложилось. Уж поверьте мне тоже очень сложно
Сколько времени у вас ето тянется ? Уже были надписи ? Суды ? Они приходили к Вам домой?

Сколько времени у вас ето тянется ? Уже были надписи ? Суды ? Они приходили к Вам домой?
Нет месяц как все началось куча звонков угроз с1сЬки продали калам
А у вас как ето все происходит симку поменяли?

нет не меняла ничего , но у меня подруга год в таком . И еще одна знакомая ее по Фейсбуку щемят . Ну с1ськи ето худшие из всех , кто у меня есть . Еще Мистер Кэш ) ети звонят без передыху . Вчера я орала на бедного мальчика , рассказала ему о своей жизни начиная с детства , то он успокаивал меня ))ето было мило

Я не отвечаю на звонки, но если есть время , то я общаюсь с ними ))) Дело в том , что мне изначально за подругу звонили. Многие коллектора и подсказали , что делать . Ну реально, когда мне скучно , я мило с ними беседую ) Им не чем меня запугать ,забирать тоже нечего ) От слова "совсем" ... Но ето достало ... Иногда звонят без умолку ... По разному ... У меня была похожая ситуация , но не с долгами ) а с бывшем тиранюгой. Я сбежала от него пока он спал. С тех пор я конфиденциальна. Моего номера нет даже у родственников. Никто не знает где я живу , кроме самых близких. В моем родном городе , мало вообще кто-то знает обо мне .

Останнє редагування:
Д
нет не меняла ничего , но у меня подруга год в таком . И еще одна знакомая ее по Фейсбуку щемят . Ну с1ськи ето худшие из всех , кто у меня есть . Еще Мистер Кэш ) ети звонят без передыху . Вчера я орала на бедного мальчика , рассказала ему о своей жизни начиная с детства , то он успокаивал меня ))ето было мило

Я не отвечаю на звонки, но если есть время , то я общаюсь с ними ))) Дело в том , что мне изначально за подругу звонили. Многие коллектора и подсказали , что делать . Ну реально, когда мне скучно , я мило с ними беседую ) Им не чем меня запугать ,забирать тоже нечего ) От слова "совсем" ... Но ето достало ... Иногда звонят без умолку ... По разному ... У меня была похожая ситуация , но не с долгами ) а с бывшем тиранюгой. Я сбежала от него пока он спал. С тех пор я конфиденциальна. Моего номера нет даже у родственников. Никто не знает где я живу , кроме самых близких. В моем родном городе , мало вообще кто-то знает обо мне .
А уж конспирация
Д

А уж конспирация
Ну если у вас ничего нет то смело езжайте за границу а вдруг повезет

Всем антиколлектора в хату ) Я новичок
Итак карантин, урезали ЗП и привет МФО.
1. кошёлек -не плачу месяц
2. кредит 7- 4 дня просрочки
3. качай гроши -не плачу больше месяца
4. милиолан- реструктуризация , пока плачу
5. мистер кеш - просрочка неделя ) вчера отвела душу на их коллекторе
6. кредит каса - просрочка месяц , а то и больше
7. сслоу - худшее зло !!!!! Обзвонили тех, чьих номеров у меня нет !их пока пролонгирую
8. кредитплюс - пролонгирую
9. манивео - просрочка 4 дня
10. егроши - не плачу давно
11. э кеш - просрочка неделя
12. кеш бери - пролонгирую
13. май кредит -пролонгирую
Платить больше им всем не хочу. В некоторых МФО я уже раза 2 оплатила тело кредита . Установила Getcontact , трубку беру, только если не с кем поговорить. Не знаю что делать.!? Одалживать и пере одалживать я больше не хочу. Родным все рассказали "мои любимчики" СиСиЛОУН ) , за ето им отдельное спасибо. Теперь моим родным ТОЧНО все равно . Телефоны я оставляла исключительно свои , так что на работу или куда еще, пока не звонили, но на работе я предупредила руководство.
О чем я думаю ...
1. Подавать первой на них в суд .
2. Не платить никому ничего , жить и дальше в Украине
3. Уехать из страны, забить
4. Отдавать всем по очереди, но ето маловероятно, так как проценты растут быстрее чем волосы на моей голове !
Что я сделала...
Установила Getcontact, в вайбере убрала галочки о прочтении и чтоб фото не видно было , в Фейсбук так же все законфеденциалила , убрала даже возможность видеть моё фото.
Что посоветуете ?
Я реально уже 3 месяц по 18 тыс отдаю на проценты , не хочу больше . Я устала отдавать все ......
Все правильно сделали, но в суд первой подавать, все же не стоит.

Д

А уж конспирация

Ну если у вас ничего нет то смело езжайте за границу а вдруг повезет
Он бы убил меня ))) если бы я не сделала ето все ) И так уже 6 лет . Я много раз меняла номер. Друзей уже давно проверила ) Нет у меня друзей. Из родственников старшего поколения нет , а молодым всем все в ж..пе )))) Так и живем . Многие знакомые не знают где я живу ,даже город)))) Номера тем более нет ни у кого . Соцсети конфиденциальны ) все для моего "любимого"

Он бы убил меня ))) если бы я не сделала ето все ) И так уже 6 лет . Я много раз меняла номер. Друзей уже давно проверила ) Нет у меня друзей. Из родственников старшего поколения нет , а молодым всем все в ж..пе )))) Так и живем . Многие знакомые не знают где я живу ,даже город)))) Номера тем более нет ни у кого . Соцсети конфиденциальны ) все для моего "любимого"
Понятно
Да сложная у вас жизнь и вы одна совсем?

Останнє редагування:
Вы так сколько времени живёте???

Вы так сколько времени живёте???
Почти 7 лет .Даже родственники мужа сестры точно не знают где я )
Понятно

Да сложная у вас жизнь и вы одна совсем?
Да. Но прям не считаю ето минусом )))

Назад
Угорі