Мои 14 МФО. Не хочу больше платить! Что делать !?

• Автор теми Автор теми Алина К.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 4K
Хорошо подготовились! Уважаю!

НЕТ!

Вариант неплохой. Если получится, то было бы неплохо.

Сами на свой вопрос ответили.

Если нечем платить, то не платите и ждите их действий. А там - по ситуации.
Подадут в суд - отбивайтесь. Сделают исполнительную надпись - сносите ее.
Что такое исполнительная надпись? Так на будущие

А я вот перестала платить, но ни чуть не легче! Эти звонки, смс, и Эл. письма. Прошло 7-10 дней , а я уже не выдержую. Сама себя виню, стыдно перед детьми и самой собой!¡!! Как это пережить?
Мне не стыдно! Мы живем в такой стране, где жить по средствам СЛОЖНО!!!! Я начала одалживать в карантин. У меня еще младший брат на шее сидел 4 месяца. И я все отдавала и отдавала , проценты все росли и росли. Хвала Богу , что мне не перед кем оправдываться ! Я 6 лет училась игнорировать мнение других людей, которые мне НИКТО !!!! А всем кто говорит , ну как ты так в ето влезла , я говорю Я УЖЕ ТАМ, СОВЕТАМИ ДОЛГ НЕ ЗАКРОЕШЬ!!!! ЕСЛИ ТЫ ТАК ВОЛНУЕШЬСЯ ОДОЛЖИ 10 000 грн , ЕТО РЕАЛЬНО МНЕ ПОМОЖЕТ И ТЕБЕ ПЕРЕСТАНУТ ЗВОНИТЬ!!!!! АМИНЬ. И так отвечаю КАЖДОМУ, кто пытается мне рассказывать , ну как я так могла !!!!
Что такое исполнительная надпись? Так на будущие
Читайте ) Внимательнее комментарии ) Мне уже отвечали на етот вопрос ) иииии Утро доброе )))
Это пройдет.Со временем.Мфмусорки самые что ни есть Мошенники.Стыдно за что???Что развели и в болото затянули?Проценты все равно невозможно вытащить.Это их заслуга.Мне тож стыдно перед контактными и родичами.Но отдавать последнее этим г.ндонам не собираюсь.Уже 9 мес.както пробежали.Нервы успокоились.И деньги завелись)))
Хотела бы узнать о ваших 9 месяцев ) Не было судебных решений или надписи ? Сколько у вас МФО ? Обращались ли вы к адвокатам ?
1. Не платить
2. Вывести имущество
3. Обязательно ходить на суды. брать измором.
4. Предлагать закрыть за тело.
Проценты у вас в рамках СРОКА КРЕДИТОВАНИЯ!! (это как правило до 30 дней)
после процентов нет., а есть штрафы. которые из-за карантина невозможнны
Нет у меня имущества ! Я как планировала побег от "любимого" все переписала !!!!))) Я чиста и бедная .... Нет у меня ничего , даже совести ))))

Останнє редагування:
Выдохните...
Этих 18 тыс вы выбрасываете в никуда просто.
Думаю для всех это достаточно внушительная сумма, что бы её не было жалко...
АсТаНаВиТеСь !!! Потратьте завтра на себя лично к примеру 2-3 тыс ... Приятно ? ( это риторический вопрос )
А теперь задумайтесь, что сумму в 6-8 раз большую вы просто выбрасываете в форточку... Не очень, правда ? ( тоже риторически )
Вместо выбрасывания денег на ветер из этой суммы отложите 5к под подушку, а 13 потратьте на СВОИ а не на чужие цели.
У меня после того, как я перестала делать пролонгации, появились деньги.
Даже отлаживать получается.
Купила старшей дочери и младшей серьги золотые.
Оплатила универ на год вперёд.
Дети увидели наконец одежду новую и телефоны.
Я просто в шоке.
Как я могла 1.5 года оплачивать эти пролонгации?
Нет слов....

И
Мне не стыдно! Мы живем в такой стране, где жить по средствам СЛОЖНО!!!! Я начала одалживать в карантин. У меня еще младший брат на шее сидел 4 месяца. И я все отдавала и отдавала , проценты все росли и росли. Хвала Богу , что мне не перед кем оправдываться ! Я 6 лет училась игнорировать мнение других людей, которые мне НИКТО !!!! А всем кто говорит , ну как ты так в ето влезла , я говорю Я УЖЕ ТАМ, СОВЕТАМИ ДОЛГ НЕ ЗАКРОЕШЬ!!!! ЕСЛИ ТЫ ТАК ВОЛНУЕШЬСЯ ОДОЛЖИ 10 000 грн , ЕТО РЕАЛЬНО МНЕ ПОМОЖЕТ И ТЕБЕ ПЕРЕСТАНУТ ЗВОНИТЬ!!!!! АМИНЬ. И так отвечаю КАЖДОМУ, кто пытается мне рассказывать , ну как я так могла !!!!

Читайте ) Внимательнее комментарии ) Мне уже отвечали на етот вопрос ) иииии Утро доброе )))

Хотела бы узнать о ваших 9 месяцев ) Не было судебных решений или надписи ? Сколько у вас МФО ? Обращались ли вы к адвокатам ?

Нет у меня имущества ! Я как планировала побег от "любимого" все переписала !!!!))) Я чиста и бедная .... Нет у меня ничего , даже совести ))))
Выходя на просрочку- проконсультировался у адвоката.И учитывая Мою ситуацию принято было решение прекратить платить в пустоту 14+4 ростовщикам(+ 4 банкам).Половина мусорок продала калам.Банки и те которые остались шлют грозные смсски.Звонки и судьба звонков контактным и т.д. мне неизвестна.По месту прописки меня нет.Недвижимости и т.п. уже на мне тоже нет.На судовую Владу иногда захожу- пока тьфу- тьфу.
По поводу суммы тел- немало больше 220к.Уже нереально было платить проценты и продолжать эпопею 2х годичную.Наотдавал немало пролохации- уверен что в расчете с барыгами!Так что флаг им в руки с ИН и с ИП)))

Всем антиколлектора в хату ) Я новичок
Итак карантин, урезали ЗП и привет МФО.
1. кошёлек -не плачу месяц
2. кредит 7- 4 дня просрочки
3. качай гроши -не плачу больше месяца
4. милиолан- реструктуризация , пока плачу
5. мистер кеш - просрочка неделя ) вчера отвела душу на их коллекторе
6. кредит каса - просрочка месяц , а то и больше
7. сслоу - худшее зло !!!!! Обзвонили тех, чьих номеров у меня нет !их пока пролонгирую
8. кредитплюс - пролонгирую
9. манивео - просрочка 4 дня
10. егроши - не плачу давно
11. э кеш - просрочка неделя
12. кеш бери - пролонгирую
13. май кредит -пролонгирую
Платить больше им всем не хочу. В некоторых МФО я уже раза 2 оплатила тело кредита . Установила Getcontact , трубку беру, только если не с кем поговорить. Не знаю что делать.!? Одалживать и пере одалживать я больше не хочу. Родным все рассказали "мои любимчики" СиСиЛОУН ) , за ето им отдельное спасибо. Теперь моим родным ТОЧНО все равно . Телефоны я оставляла исключительно свои , так что на работу или куда еще, пока не звонили, но на работе я предупредила руководство.
О чем я думаю ...
1. Подавать первой на них в суд .
2. Не платить никому ничего , жить и дальше в Украине
3. Уехать из страны, забить
4. Отдавать всем по очереди, но ето маловероятно, так как проценты растут быстрее чем волосы на моей голове !
Что я сделала...
Установила Getcontact, в вайбере убрала галочки о прочтении и чтоб фото не видно было , в Фейсбук так же все законфеденциалила , убрала даже возможность видеть моё фото.
Что посоветуете ?
Я реально уже 3 месяц по 18 тыс отдаю на проценты , не хочу больше . Я устала отдавать все ......
Привет) Стоооолько текста))) Так не можете и не хотите - не отдавайте! В чем проблема?!

А я вот перестала платить, но ни чуть не легче! Эти звонки, смс, и Эл. письма. Прошло 7-10 дней , а я уже не выдержую. Сама себя виню, стыдно перед детьми и самой собой!¡!! Как это пережить?
Вспомните КТО и ЧЕМ вам помог ????? Кто спросил, что ВЫ или ваши ДЕТИ ели ??? Есть ли у вас деньги на еду ???? ПУСТЬ мучает совесть ТЕХ кому вы и ваша жизнь БЕЗРАЗЛИЧНЫ!!!! Я занималась "самоедством " 1 месяц !!! Ненавижу СОВЕТЧИКОВ !!!! Не знаю насколько вы социальны , я не очень люблю людей "ИУД" у каждого есть своя ЦЕНА. Вы такая не одна, если вам станет от етого легче ! И учитесь игнорить советчиков !!!! Мы живем в обществе , где каждый сам ЗА СЕБЯ, а вы делали ВСЕ как умели и МОГЛИ!!!! Если кто-то не может етого понять, ето не ваша проблема , а его!!!!!!!!!!

Да нормально с этим жить! Нормально!Со временем вырабатывается пофигизм,и совсем другое отношение к происходящему!Да,я в долгах!Но это мои долги!И мне глубоко фиолетово на мнение посторонних людей! Полгода прострочки полёт нормальный!!!
Чуть больше года летаю! Метлу пока не арестовали, даже ступу себе приобрести в планах)))

Всем антиколлектора в хату ) Я новичок
Итак карантин, урезали ЗП и привет МФО.
1. кошёлек -не плачу месяц
2. кредит 7- 4 дня просрочки
3. качай гроши -не плачу больше месяца
4. милиолан- реструктуризация , пока плачу
5. мистер кеш - просрочка неделя ) вчера отвела душу на их коллекторе
6. кредит каса - просрочка месяц , а то и больше
7. сслоу - худшее зло !!!!! Обзвонили тех, чьих номеров у меня нет !их пока пролонгирую
8. кредитплюс - пролонгирую
9. манивео - просрочка 4 дня
10. егроши - не плачу давно
11. э кеш - просрочка неделя
12. кеш бери - пролонгирую
13. май кредит -пролонгирую
Платить больше им всем не хочу. В некоторых МФО я уже раза 2 оплатила тело кредита . Установила Getcontact , трубку беру, только если не с кем поговорить. Не знаю что делать.!? Одалживать и пере одалживать я больше не хочу. Родным все рассказали "мои любимчики" СиСиЛОУН ) , за ето им отдельное спасибо. Теперь моим родным ТОЧНО все равно . Телефоны я оставляла исключительно свои , так что на работу или куда еще, пока не звонили, но на работе я предупредила руководство.
О чем я думаю ...
1. Подавать первой на них в суд .
2. Не платить никому ничего , жить и дальше в Украине
3. Уехать из страны, забить
4. Отдавать всем по очереди, но ето маловероятно, так как проценты растут быстрее чем волосы на моей голове !
Что я сделала...
Установила Getcontact, в вайбере убрала галочки о прочтении и чтоб фото не видно было , в Фейсбук так же все законфеденциалила , убрала даже возможность видеть моё фото.
Что посоветуете ?
Я реально уже 3 месяц по 18 тыс отдаю на проценты , не хочу больше . Я устала отдавать все ......
18 тыс. в месяц? У Вас есть такие деньги? И Вы еще думаете о том, что делать? Конечно же, хватит их кормить! Выбирайте тех, кого можете закрыть. Со временем они начнут предлагать закрыть даже за тело. Некоторые даже за полтела. Платить пролонгации - это деньги на ветер. Единственное, СиСилоун попытайтесь закрыть. Это твapu,конечнные.

Привет) Стоооолько текста))) Так не можете и не хотите - не отдавайте! В чем проблема?!
интересно , что меня ждет дальше ? ) Интересно узнать у кого как и что , я женщина . Обычно особям моего пола , все интересно )
д
18 тыс. в месяц? У Вас есть такие деньги? И Вы еще думаете о том, что делать? Конечно же, хватит их кормить! Выбирайте тех, кого можете закрыть. Со временем они начнут предлагать закрыть даже за тело. Некоторые даже за полтела. Платить пролонгации - это деньги на ветер. Единственное, СиСилоун попытайтесь закрыть. Это *****,конечнные.
да, их хочу закрыть. Кроме них , все остальные терпимо. Но я не могу закрыть их , так как оплачиваю все пролонгации.

интересно , что меня ждет дальше ? ) Интересно узнать у кого как и что , я женщина . Обычно особям моего пола , все интересно )
:russian_roulette:Вас дальше ждет взрыв мозга, проблемы с соседями, родителями, друзьями, коллегами по типу "какого нам звонят и т.д.". Вас будут морально прессовать пипец как. Потому что это ВСЕ, что они могут. Удаление/закрытие соцсетей помогает капец) Предупреждение всех самых близких - тоже) (остальные - это их проблемы). А по факту, вам никто ничего не сделает серьезного, в плане имущества и т.д. Может прилететь ИН, но ее уже 100500 раз люди оспорили успешно даже без помощи адвокатов! Так что живите и наслаждайтесь жизнью!;)

да, их хочу закрыть. Кроме них , все остальные терпимо. Но я не могу закрыть их , так как оплачиваю все пролонгации.
Вывод очевиден)
Делаете две некусючие шараги обиженками и закрываете с1ськи.
Из некусючих и обиженок - кредиткасса. Самые распространенные обиженки)

Вывод очевиден)
Делаете две некусючие шараги обиженками и закрываете с1ськи.
Из некусючих и обиженок - кредиткасса. Самые распространенные обиженки)
А что скажите по остальным , которые у меня в наличии ?

Алина К., Еще майкредит тихие и вменяемые. Их аж неудобно кидать. Но надо... Каса просто... Ну на 152 дня (кал полчаса назад сказал) уже не вывозят разговоров со мной дольше 3х минут. Обижаются. Если бы не говорил и не лазял по кабинету, то уже б и забыли со второго месяца...
Это те, которые подождут спокойно.
Ну а с теми надо решать.
Кредит 7 и плюсы кусачие. Плюсы ещё и ин влепят, но то уже такое. Остальных либо не брал, либо быстро скинул в начале.

Алина К., Еще майкредит тихие и вменяемые. Их аж неудобно кидать. Но надо... Каса просто... Ну на 152 дня (кал полчаса назад сказал) уже не вывозят разговоров со мной дольше 3х минут. Обижаются. Если бы не говорил и не лазял по кабинету, то уже б и забыли со второго месяца...
Это те, которые подождут спокойно.
Ну а с теми надо решать.
Кредит 7 и плюсы кусачие. Плюсы ещё и ин влепят, но то уже такое. Остальных либо не брал, либо быстро скинул в начале.
Спасибо ) в етих канторах у меня меньше всего долги )

Алина К., Касса у меня самая большая) прям гордость. 10. И всё в благотворительность они вложили...

Назад
Угорі