ПафУсная Кица
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1467
- Реакції
- 1578
- Бали
- 3980
ПафУсная Кица не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нас кинули, дамы. Раков не будет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ты аккуратнее, а то зайдет ото примахеренное сюда срать, а тут ты про трассу упомянула. Блядыщща...)))Уже делаю??может с трассы прокатит
А шо трасса это плохо...ниче не знаю такого...фотки шикардосные получаютсяТы аккуратнее, а то зайдет ото примахеренное сюда срать, а тут ты про трассу упомянула. Блядыщща...)))
Ср_ть пусть в кусты крапивы ходит. Тут приличная публика. Флирт. Оргия. Дедовщина.Ты аккуратнее, а то зайдет ото примахеренное сюда срать, а тут ты про трассу упомянула. Блядыщща...)))
Ср_ть пусть в кусты крапивы ходит. Тут приличная публика. Флирт. Оргия. Дедовщина.
Без регистрации и смс
Ну, или те, кто и хотел бы, но, кхм, лицом не вышел)))
Я опче устала от нездоровых людей, это профессиональное.)У меня от Попинс уже голова болит ?. Много её сегодня, не стоит она уже ни внимания, ни обсуждения. Припхается, начнёт быковать, вылетит.
А я хочу волосы отрастить...У меня от Попинс уже голова болит ?. Много её сегодня, не стоит она уже ни внимания, ни обсуждения. Припхается, начнёт быковать, вылетит.
Хочется к морю.... С Птицей.... Да на байке.
А я обрезала.... БлинА я хочу волосы отрастить...
А уж потом к морю, чтоб волосы красиво развевались...
Очень коротко?А я обрезала.... Блин
Ага. Я так хотела оверсайзный тренч. Купила, хожу, он красиво развевается, а так же красиво сваливается с плеча при ходьбе. Но стоять в нем красиво.)А я хочу волосы отрастить...
А уж потом к морю, чтоб волосы красиво развевались...
У меня такие туфли есть.Ага. Я так хотела оверсайзный тренч. Купила, хожу, он красиво развевается, а так же красиво сваливается с плеча при ходьбе. Но стоять в нем красиво.)
Так, ладно. ) Где раки, чушка??Я надеюсь, что последняя. Если будете еще кого травить на форуме, я приду и узнаете где раки зимуют![]()
Она их по звуку ищет: раки свистят- вовчыця ловитТак, ладно. ) Где раки, чушка??
Мне скучно, я одна дома. Я хочу поправить ей корону граблями, так красивше будет.)Она их по звуку ищет: раки свистят- вовчыця ловит
А у нас дождь лепит. Не, я люблю дождь, но чот уснуть не могу.Мне скучно, я одна дома. Я хочу поправить ей корону граблями, так красивше будет.)
Пошли. У нас тоже дождь, только мелкий, весенний.А у нас дождь лепит. Не, я люблю дождь, но чот уснуть не могу.
Садись, покурим вместе.
А у нас нет дождя, хотя рядом) Котики встали, так что я, пожалуй, с вами)А у нас дождь лепит. Не, я люблю дождь, но чот уснуть не могу.
Садись, покурим вместе.
Кайф.Пошли. У нас тоже дождь, только мелкий, весенний.
ПрисоединяйсяА у нас нет дождя, хотя рядом) Котики встали, так что я, пожалуй, с вами)