Мошенница желает познакомиться

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне кажется ты букву перепутала...мож М :rolleyes:
Не, вовчыця раков обещала. С пивом... Кайф
Я тоже поздно зашла, да пока весь вброс прочитала, так Вовчик сепался в овраг, мабуть, лошадь доедает.)))
Приятного (нет) аппетита

Да я уже стремаюсь, думаю что бы обратно вернуться в режим активного читателя, ибо это чересчур складывается впечатление что половина здешних дам не в себе))
Дни такие.... Критические...

Да я уже стремаюсь, думаю что бы обратно вернуться в режим активного читателя, ибо это чересчур складывается впечатление что половина здешних дам не в себе))
Та нормальные дамы.. ну почти нормальные)))За то не скучные...

А как же я? Мне тоже в читатели?

Малыш а как же я? Я же лучше собаки)))
Я ща заплачу.... Ты очень хороший человек и никогда, слышишь, никогда я такого человека, как ты, ни с кем не сравню и сравнивать не буду. А если и позволила себе оплошность, то это состояние души, больной души. Главное не замкнуться в себе, а я это уже проходила. Не уходи, пожалуйста.

Я ща заплачу.... Ты очень хороший человек и никогда, слышишь, никогда я такого человека, как ты, ни с кем не сравню и сравнивать не буду. А если и позволила себе оплошность, то это состояние души, больной души. Главное не замкнуться в себе, а я это уже проходила. Не уходи, пожалуйста.
Скинь ему фотку в стиле " ню", не уйдет, гарантирую.)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі