Мошенница желает познакомиться

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да полно было. Навскидку, помню мужика что работу безуспешно искал, девицу которую выстебали за якобы троллизм (хотя она показала скрин с судовой влады, и леди заткнулись), еще была целая куча людей, которые пришли, их затюкали и они ушли.
Да уж,а когда суицидник заходит и психует,шо иму говорить,-мол мил человек ненадо,или всё же дать люлей шоб думалось нужным местом.бл нелюблю так много печатать,далее буду краток

На прощание напомню, черный пиар это тоже пиар. Кто мы, без любящих нас и ненавидящих нас? :)
Лучше веселая возня, чем застоявшееся болото. Движение это жизнь. Поболтали, посмеялись, поругались, и отлично.
Да уж,а когда суицидник заходит и психует,шо иму говорить,-мол мил человек ненадо,или всё же дать люлей шоб думалось нужным местом.*** нелюблю так много печатать,далее буду краток
С суицидниками и отчаявшимися нужен индивидуальный подход, это ранимые люди, от пендаля они могут и в окошко прыгнуть

И что теперь? Я брала тоже на лечение близкого.
Я не склонна завидовать, а если уж позавидовала бы, то точно не сидящим здесь. Очевидно, что успешные в карьере любимые обеспеченными мужчинами имеющие много денег здесь сидеть не будут. Это нелогично.

Ты слишком скучная. Заладила со своими калососами, мне даже лень отвечать на эту глупость.
Вы сами прицепились, как клопы. А я просто отвечаю вам от скуки потому что свободная минутка выдалась. Ладно, вы мне наскучили, варитесь в своем яде сами :пионер:
[/QUOTE
На прощание напомню, черный пиар это тоже пиар. Кто мы, без любящих нас и ненавидящих нас? :)
Лучше веселая возня, чем застоявшееся болото. Движение это жизнь. Поболтали, посмеялись, поругались, и отлично.

С суицидниками и отчаявшимися нужен индивидуальный подход, это ранимые люди, от пендаля они могут и в окошко прыгнуть
Я тебя опять узнала. Вот уже!!! Артисты!

С таким срачем...фиг познакомишся с кем-то ?
я и забыла, что это тема знакомств. Удаляюсь, знакомьтесь, встречайтесь, сношайтесь, бракосочетайтесь на здоровье :drinks:
Кажись на ты не переходили.Так что на вы!Будете хамить, направление куда надо укажу.
И до тетки мне ещё расти,и расти.. Вот тут не угадали.
P.S.Вомшебная кнопка игнор на меня вам в помощь.
я могу игнорировать и без кнопки :)
обычно так и делаю. Мне просто на всех положить с прибором (или с пробором?) :ok:
Хорошего вечера, форумчане.
не скучайте без меня тут

я и забыла, что это тема знакомств. Удаляюсь, знакомьтесь, встречайтесь, сношайтесь, бракосочетайтесь на здоровье :drinks:

обычно так и делаю. Мне просто на всех положить с прибором (или с пробором?) :ok:
не скучайте без меня тут
Да чё там, возвращайся, мери в Попинс.

Шо это за припадочная трансляция половой неудовлетворённости? ? ? ? Это называется "Я скакала за вами три дня, шоб сказать, как мне на вас поx"...) Капец, у тетки пукан подгорает...)))

не скучайте без меня тут
Который день игнорируешь. Смотри, не сломайся, а то я раков к пиву хочу, а ты обещала раков

Я уже участвую в травле...меня сегодня со сведухой продинамили?
А я вообще второй месяц на форуме, смотри- уже преступную группировку организовала, дедовщиной занимаюсь. Только не пойму, кого буллим- старожила или новичка.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі