Мошенница желает познакомиться

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ноги целуй, чепуха
Рабам словам не давали :pravila:
Ну вот,можно бы на этом и закончить
согласна. У меня нет комплексов и я никогда ни на что не обижаюсь. Но это на будущее, чтоб не разводили тут дедовщину.

Какая провокация, если они сами обсуждают меня скопом? Как и многих других до этого? А то я не видела, как это кубло змеиное накидывалось на людей. Я совершенно не агрессивна, а все воспринимаю с юмором, если кто-то оскорблен моими шутками, это их личные проблемы и комплексы :кофе:
Ну, я пошла. Посмеялась и хватит на сегодня.

Да пусть разбираются. Что еще неудачникам делать, кроме как обсуждать популярных личностей вроде меня? ;)
Я тоже из этих ,, неудачников"

Какая провокация, если они сами обсуждают меня скопом? Как и многих других до этого? А то я не видела, как это кубло змеиное накидывалось на людей. Я совершенно не агрессивна, а все воспринимаю с юмором, если кто-то оскорблен моими шутками, это их личные проблемы и комплексы :кофе:
Ну, я пошла. Посмеялась и хватит на сегодня.

Да пусть разбираются. Что еще неудачникам делать, кроме как обсуждать популярных личностей вроде меня? ;)
Та хватить уже.Якщо ви вважаєте себе вище когось,так нащо ви ображаєте людей?Пройдіть повз,і ніхто вас не буде трогати,а поки ви відповідаєте і вам будуть відповідати.

Вообще это я ржу над вами, неудачницами, если ты не заметила :bye:
Вместо того, чтоб работать на своей супер пупер успешной работе или проводить время со своими миллионерами, вы сидите перемываете кости аватарке новичку. Это клоунада. Теперь вам будет о чем поговорить на месяц вперед. Ведь в вашей жизни это невероятное событие, столько комментов настрочили, я прям поражена.

Да мне и так пора, но ты кто такая, чтоб мне указывать? Иди работай.
1548058696199958018.webp

Та хватить уже.Якщо ви вважаєте себе вище когось,так нащо ви ображаєте людей?Пройдіть повз,і ніхто вас не буде трогати,а поки ви відповідаєте і вам будуть відповідати.
Я никогда не обижаю первой. Но манеру травить новичков считаю неуместной, замечено было неоднократно, одними и теми же лицами.

А ведь были и те, кто ушли с форума.
Им флаг в руки))
бабцы гуртом с помощью Искателя решили меня заклевать, но не тут то было. Я посмеялась и была такова.
Аааа... Ну развлекайтесь

Кто этот Друже? Я всегда ратую за новичков, а этот какой-то чудиковатый показался, смешной такой.
Я надеюсь, что последняя. Если будете еще кого травить на форуме, я приду и узнаете где раки зимуют :u4itel:

Если ты такая умная, почему такая бедная? Вот эти понты непонятные от теток, сидящих на форуме должников, это конечно что-то с чем-то.
Прям ты посмотри, куда ни глянь, как не миллионерша, так профессорша.
Леди, хватит кидать понты и хватит оскорблять новичков. Я надеюсь, я достаточно ясно выразилась?
Я могу за себя постоять. А были и будут те, кто не могут. Люди приходят сюда за помощью и информацией, а не выслушивать ваши подколки и издевки.

Давно я травли знатной не видел,так гавориш из старожилов?сорри за ,,ты,"
Да полно было. Навскидку, помню мужика что работу безуспешно искал, девицу которую выстебали за якобы троллизм (хотя она показала скрин с судовой влады, и леди заткнулись), еще была целая куча людей, которые пришли, их затюкали и они ушли.
Так всё таки мадам или мужчина? Вовчек кто ты?
Выше сказали, что я калл. Я уже и сама не пойму, кто я.
Ну а так, как все, пострадавший от МФО обычный гражданин нашей необъятной)
Гарного вам вечора і настрою?
Спасибо и Вам того же.

Если ты такая умная, почему такая бедная? Вот эти понты непонятные от теток, сидящих на форуме должников, это конечно что-то с чем-то.
Прям ты посмотри, куда ни глянь, как не миллионерша, так профессорша.
Леди, хватит кидать понты и хватит оскорблять новичков. Я надеюсь, я достаточно ясно выразилась?
Я могу за себя постоять. А были и будут те, кто не могут. Люди приходят сюда за помощью и информацией, а не выслушивать ваши подколки и издевки.
Кажись на ты не переходили.Так что на вы!Будете хамить, направление куда надо укажу.
И до тетки мне ещё расти,и расти.. Вот тут не угадали.
P.S.Вомшебная кнопка игнор на меня вам в помощь.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі