Мошенница желает познакомиться

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Слушай, больше всего меня в последнее время напрягает не блокировка рекламы форума, прямые наезды калов ит тд, а именно твое повышенное внимание к моей скромной персоне)
На самом деле, я иногда подшучиваю над тобой, но по доброму (поэтому и кажется, что меня много), а по факту намного больше тут людей, которые тебя лайкают и цитируют, но серьезно и ты просто не заостяешь на это внимание. Ну мне так кажется.

Та отож...
Прям в себя ушел совсем. Закрылся ото всех. А потом, ска, стало скучно и вышел из себя опять... навалял по кабине соседу...

Идеально!
Фух)
БрУнетка. Глаза зелёные. Две штуки.

На самом деле, я иногда подшучиваю над тобой, но по доброму (поэтому и кажется, что меня много), а по факту намного больше тут людей, которые тебя лайкают и цитируют, но серьезно и ты просто не заостяешь на это внимание. Ну мне так кажется.
Ну так и щимлю ведь я только тебя))

Та отож...
Прям в себя ушел совсем. Закрылся ото всех. А потом, ска, стало скучно и вышел из себя опять... навалял по кабине соседу...
Похоже его кабина давно просила, шоб её погнули))
Ты это... Держи запас сладкого)

Похоже его кабина давно просила, шоб её погнули))
Да вчера череда событий вообще неприятная была.
Не только у соседа кабина была помята. Но то такое.
Короче, довели... Но то такое. Короче, не будем о грустном.
просто не понимаю, что за интересная модель поведения: начать кидаться первому, получить по кабине, вызвать полицию и поехать на скорой снимать побои?! Пфффф. Короче, бред.
Ты это... Держи запас сладкого)
Та у меня парочка гуливерок есть еще в стратегических запасах)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі