Мошенница желает познакомиться

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я на минуточку.
Педальку прикрутили? Или пока ещё свободна, аки птица в полете?
Всё-таки надумал знакомиться?))
Ага, одни разговоры, а как проявить чудеса инициативы так в кусты... аж стыдненько так становится ?
Сегодня получила первую "пугалку": "Вы нам не отвечаете. Прячетесь. Начинаем звонить родне".
Мужики бы за мной так бегали((

Ну давай уже что ли)
Админ. :)
Сегодня получила первую "пугалку": "Вы нам не отвечаете. Прячетесь. Начинаем звонить родне".
Много мужиков бегают не за самым дорогим товаром...
Это так... На будущее)

Ну давай уже что ли)

Много мужиков бегают не за самым дорогим товаром...
Это так... На будущее)
Согласна (как лучше обратиться?), милый, но сравнение хорошее. В тему, так сказать.
Неприятно себя чувствую.
А ты как?

О. И мне такое было... улыбает так... мои найти меня не смогли. Обзвонили по селу что я в международном розыске. А я живу в аккурат за сельским советом в центре. Вспомнилась поговорка. Хочешь что то хорошо спрятать- положи на самое видное место :rofl:
Ну давай уже что ли)
Со всеми? И еще вопрос, а по второму кругу можно если че?;)

Это как?
Junna может ты на правах модера куда-то перенесешь, чтоб без лишних глаз....чтоб не смущать людей ;)
А че тебя это смущает?)
Я? как обычно. ненавижу калов, люблю форумчанок, форумчан уважаю, пью кофе.
Согласна (как лучше обратиться?), милый
? не будет ли :драка:

Ну вот например я. С вами вроде бы и знакомы за столь длительное пребывание на данном ресурсе,но долго отсутствовала. Вдруг за это время вы успели меня позабыть, или в этом вечном круговороте женских лиц вообще не заметили ?

Ну вот например я. С вами вроде бы и знакомы за столь длительное пребывание на данном ресурсе,но долго отсутствовала. Вдруг за это время вы успели меня позабыть, или в этом вечном круговорот женских лиц вообще не заметили ?
Упс ?️ ?️
Помню, наверное)

Меня нет))) ну что-то застопорились...вот и подумал))
Слушай, больше всего меня в последнее время напрягает не блокировка рекламы форума, прямые наезды калов ит тд, а именно твое повышенное внимание к моей скромной персоне)

Слушай, больше всего меня в последнее время напрягает не блокировка рекламы форума, прямые наезды калов ит тд, а именно твое повышенное внимание к моей скромной персоне)
Надо сходить в церковь

О. И мне такое было... улыбает так... мои найти меня не смогли. Обзвонили по селу что я в международном розыске. А я живу в аккурат за сельским советом в центре. Вспомнилась поговорка. Хочешь что то хорошо спрятать- положи на самое видное место :rofl:

Чтобы не разводить флуд, напиши мне в личку. Нужен совет. Спасибо

Я отваливаю и ?.... это тебе кажеццо)
Да и если шо, то "-1" никто не отменял ;)

Это как?

А че тебя это смущает?)

Я? как обычно. ненавижу калов, люблю форумчанок, форумчан уважаю, пью кофе.

? не будет ли :драка:
Я сегодня нахлебалась кофе, скоро мироточить им буду ?
Ай, будет-не будет. Моя тема, мои правила (ну почти) ?

Могу переводить с Димычевского)) работаю за лайки ??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі