ПафУсная Кица
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1467
- Реакції
- 1578
- Бали
- 3980
ПафУсная Кица не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
О. Поделишься?)Моя заначка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
О. Поделишься?)Моя заначка
Нет, конечно. Я жадный! И вообще, а как же диеты и прочее?! Не, я не могу так рисковать, раздавая калории налево и направо)О. Поделишься?)
Бебебе)Нет, конечно. Я жадный! И вообще, а как же диеты и прочее?! Не, я не могу так рисковать, раздавая калории налево и направо)
Ну, если только одну
Па, когда ты заберёшь меня домой? ?И я похвастаюсь))
![]()

И мне!Па, когда ты заберёшь меня домой? ?
Мне не особо нравится во взрослой самостоятельной жизни![]()
Прасти, дорогая, тебе Па не сможет забрать))И мне!

ЭгоисткаПрасти, дорогая, тебе Па не сможет забрать))
Но мы обязательно пристроим тебя в добрые руки полные конфет![]()
Почему-то я задумалсяНо мы обязательно пристроим тебя в добрые руки полные конфет![]()
Беспредел.Эгоистка
И никогда не скрывала этого ??Эгоистка
рост и вес особо погоды не делают! здесь важна двусторонняя симметрия.....Отлично, тогда то что я не съем днем можете доедать ночью
На секундочку. При росте 170 и любви к сладкому я умудряюсь как то держать вес на уровне 65 кг... а теперь хвалите меня![]()
О, придумал,мож она мне дочь будет?И никогда не скрывала этого ??
Я к Кисуле как долго привыкла, зачем это горе Педалька ??
Kondratenko_Nika запевай "Зеленоглазое такси")))Почему-то я задумался
Беспредел.
Бабский.

Не наррррррррывайся ??О, придумал,мож она мне дочь будет?
ПедальОтПитахайи, ви кавалера шукаєте чи чисто по їсти прийшли?Бебебе)
Почти... 95- 99.рост и вес особо погоды не делают! здесь важна двусторонняя симметрия.....
Мля мож и меня кто удочерит ? или мне удочерить кого то???О, придумал,мож она мне дочь будет?
это допустимо!на ощупь не поймешь....Почти... 95- 99.
Одно другому не помеха))ПедальОтПитахайи, ви кавалера шукаєте чи чисто по їсти прийшли?
Так, сейчас пойду во флудилку мужа Педальке искать...Junna, я согласна на руки с зефиром или мармеладом. Ну или просто сильные-могучие)
Таааак... А теперь расскажите шо Вы умеете и чем гордитесь, как сильные-могучие планируете радовать и очаровыватьJunna, я согласна на руки с зефиром или мармеладом. Ну или просто сильные-могучие)

И что с этим делать?это допустимо!на ощупь не поймешь....