Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Фух, слава Макаронному МонструОгорчу, таким не занимаемся
Цветок незайманный
И где же ты таких зверей находишь? Что за книги читаешь? Джоан Роулинг со своим Гарри походу в сторонке куритФух, слава Макаронному Монстру
Ой, ну что ж непонятного. Барышня - растафарианка, они поклоняются Макаронному Ктулху, а Лавкрафт и рядом не стоял. На книжной полкеИ где же ты таких зверей находишь? Что за книги читаешь? Джоан Роулинг со своим Гарри походу в сторонке курит
Я своей морской свинке растаманскую шапку сшила.)))Ой, ну что ж непонятного. Барышня - растафарианка, они поклоняются Макаронному Ктулху, а Лавкрафт и рядом не стоял. На книжной полке
Лавкрафт кстати со своими глюками тоже не подарок, точно на чем-то сиделОй, ну что ж непонятного. Барышня - растафарианка, они поклоняются Макаронному Ктулху, а Лавкрафт и рядом не стоял. На книжной полке
Оу, запахло весной ?Я своей морской свинке растаманскую шапку сшила.)))
На мухоморах. Инфа - соточка? а вообще, если серьезно, он опиум курил. Причем в убойных дозахЛавкрафт кстати со своими глюками тоже не подарок, точно на чем-то сидел
Это шо такое ? Девятое чудо света ?Цветок незайманный![]()
Барышня, может, вообще сОтОниЗДка или индуист-чернокнижник.Ой, ну что ж непонятного. Барышня - растафарианка, они поклоняются Макаронному Ктулху, а Лавкрафт и рядом не стоял. На книжной полке
Барышня не может, вообще, ибо рвстафарианство просто так от себя в другие культы не отпускаетБарышня, может, вообще сОтОниЗДка или индуист-чернокнижник.
А макароны я люблю, да
А вот сотониздка это чё за срань? Пардоньте за мою неграмотностьБарышня, может, вообще сОтОниЗДка или индуист-чернокнижник.
А макароны я люблю, да
Валар Моргулис, православныеБарышня не может, вообще, ибо рвстафарианство просто так от себя в другие культы не отпускает
Это Джорж Мартин для Безликих придумал. Он макароны не любитВалар Моргулис, православные
Во, это я уже понимаюВалар Моргулис, православные
А макароны?Либерталия, жадничают
Сестра Шекспира, да плевать как-то.
У меня религиозных обязательств ни перед кем нет