Воспитатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 6688
- Реакції
- 17994
- Бали
- 6930
Воспитатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну, а шо, зря трудилась?))Красава.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, а шо, зря трудилась?))Красава.
Который том?)))Сильно, а я ещё БСЭ
Трудиться- это картошку копать. А тут чтение. Удовольствие.Ну, а шо, зря трудилась?))
Я просто никак не отважусь, начал и бросил , может просто из-за разочарования последним черном, такой сериал обосралиПочему "сильно"?
Я, в принципе, не фанат фэнтези. Но из любопытства взялась. А что, понравилось
Да всеКоторый том?)))
Какое чтение? Караси.Трудиться- это картошку копать. А тут чтение. Удовольствие.
Тащи уже своих карасей..я ща рыбу родину продамКак бЭ, лучше карасика жареного))

Какое уважение к молочным продуктам и деревьямОни тоже. Туда же. Сыром кроют, аж Гай шумит
Святые свистоплюи! Всё смешалось!Какое чтение? Караси.
Ответственность высокая. СоциальнаяКакое уважение к молочным продуктам и деревьям
На чтении далеко не заедешь. И сыт им не будешь, увы. Так что , можно и потрудиться, картошку схаваешь, а книгу, увы, нет.Трудиться- это картошку копать. А тут чтение. Удовольствие.
Оу, злой рок в своем дневнике научит и книжку грызть. В целях экономии финсредств для овладения финансовой грамотностью?На чтении далеко не заедешь. И сыт им не будешь, увы. Так что , можно и потрудиться, картошку схаваешь, а книгу, увы, нет.
Сыр, надеюсь, вам благодаренОтветственность высокая. Социальная
Какое уважение к мифическим существам..Святые свистоплюи!
От добра - добра не ищут ?Сыр, надеюсь, вам благодарен
Сама придумала жеКакое уважение к мифическим существам..
Завернула)) всё равно, книгу грызть никто не будет. Святотатство.Оу, злой рок в своем дневнике научит и книжку грызть. В целях экономии финсредств для овладения финансовой грамотностью?
Да там, походу, уже подъезжает к пункту назначения. Читала: основное, - это отдать кредиты.))Оу, злой рок в своем дневнике научит и книжку грызть. В целях экономии финсредств для овладения финансовой грамотностью?