ПафУсная Кица
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1467
- Реакції
- 1578
- Бали
- 3980
ПафУсная Кица не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я их ем безо всяких обязательствА макароны?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я их ем безо всяких обязательствА макароны?
Экая у барышни низкая социальная ответственность ? без обязательств, однакоЯ их ем безо всяких обязательств
Может с итальянцем познакомит? Могу парочку отсыпатьБарышня, может, вообще сОтОниЗДка или индуист-чернокнижник.
А макароны я люблю, да

Не делайте из еды культа?)))Экая у барышни низкая социальная ответственность ? без обязательств, однако
Я пол у макарон тоже не спрашиваю.Экая у барышни низкая социальная ответственность ? без обязательств, однако
Не буду, однозначно ?Не делайте из еды культа?)))
Бессердечная какая. Без разбору всех сыром крытьЯ пол у макарон тоже не спрашиваю.
Так что барышни они али вьюноши... Главное, чтобы сыром сверху посыпаны были.
Либерталия, в мыслях не было
Бессердечная- это разве не тушка Катьки Старк после приключений на Красной Свадьбе?Не буду, однозначно ?
Бессердечная какая. Без разбору всех сыром крыть
Чурчхела, вроде, грузинская... Ксю, я ща умру...Итальянские индусы и немецкие турки. А потом чурчхелу в дом прытягнэ?

Они тоже. Туда же. Сыром кроют, аж Гай шумитБессердечная- это разве не тушка Катьки Старк после приключений на Красной Свадьбе?
Не, я не она. Я из Веларионов
А точно можно,откуда вы?А что тут можно рассказывать, а чего нельзя?
Так то я уже проговорилась, что из Винницкой области.
Люблю читать. Немного рисую.
Да что вас так на престолах поклинило?))) Вы ж, вроде, и Бальзака читаете... ?Бессердечная- это разве не тушка Катьки Старк после приключений на Красной Свадьбе?
Не, я не она. Я из Веларионов
Та то я комедию вспомнила нашу, украинскую. Там батя недоволен был, что француз темнокожий африканец. Чурчхелу в дом прытягнула???Чурчхела, вроде, грузинская... Ксю, я ща умру...![]()
![]()
![]()
Как бЭ, лучше карасика жареного))Вы тут жениха ищите или макароны готовите? ?
Красава.Как бЭ, лучше карасика жареного))
Как одно мешает другому?Да что вас так на престолах поклинило?))) Вы ж, вроде, и Бальзака читаете... ?
Сильно, а я ещё БСЭКак одно мешает другому?
Я и ПЛиО читала, да
Почему "сильно"?Сильно, а я ещё БСЭ