Мошенники взломали сим карту

• Автор теми Автор теми Roman1123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 428
  • Перегляди Перегляди 14K
В кибер полицию может заяву накатать. Я просто одного не пойму, половина пишет, все эти конторы *****, спишут кредит, только пугают и так далее. Половина пишет, всё серьёзно. Кто-то пишет, не парься, все нормально. За тебя спрошу, у тебя просрочка хр*н знает сколько и как ты борешься с этим?! Я понимаю, что тебе полиция не поможет, так как ты сам взял кредит. Но если ты виновен, и не паришься. То че мне париться, когда я в помине не брал этот кредит. Их кинули на бабки.Ты видел ту инфу, на которую они дают кредит, та при поступлении в школу документов в 10 раз больше требуют, я не знаю, что они могут сделать, может я ошибаюсь. Но я так понимаю, тут достаточное количество должников, которые живут и наслаждаются и даже не задумываются отдавать деньги

Тебе часто звонят?!
Пусть шарага пишет в кибер если им нужно. От тебя заяву отправят твоему участковому, итог ты уже сам знаешь.
Худший расклад это прозвоны твоего окружения, но это маловероятно так как шараги не кошмарящие в принципе

В кибер полицию может заяву накатать. Я просто одного не пойму, половина пишет, все эти конторы *****, спишут кредит, только пугают и так далее. Половина пишет, всё серьёзно. Кто-то пишет, не парься, все нормально. За тебя спрошу, у тебя просрочка хр*н знает сколько и как ты борешься с этим?! Я понимаю, что тебе полиция не поможет, так как ты сам взял кредит. Но если ты виновен, и не паришься. То че мне париться, когда я в помине не брал этот кредит. Их кинули на бабки.Ты видел ту инфу, на которую они дают кредит, та при поступлении в школу документов в 10 раз больше требуют, я не знаю, что они могут сделать, может я ошибаюсь. Но я так понимаю, тут достаточное количество должников, которые живут и наслаждаются и даже не задумываются отдавать деньги

Тебе часто звонят?!

Я все понимаю, но сейчас такая ситуация, я работаю сутками, ездить чего-то добиваться, не понятно от кого и куда. Само собой это в моих интересах. Просто если разбираться с этим, нужны деньги. Идти к нормальному адвокату ( на данный момент я не могу себе позволить) . Обращаться снова в полицию не вижу смысла, ну не будут они разбираться. Я ж всю инфу им предоставил. Могу хоть сейчас написать следователю, и он мне снова скажет 'тебе не о чем думать в жизни'
Конечно я бы засадил этих тв*рей, помимо меня я думаю ещё не один десяток пострадал от них же
Сколько людей столько и мнений.
Ты хотел совета? Выбирай сам.

У меня другая ситуация.
Звоня часто так как их много у меня, некоторые вообще не звонят и предлагают сами тело отдать.
На пять Шарага написал в Нацкомфин, на днях жду ответ,скоро месяц.

То что звонят часто или нет мне всё равно, денег нет отдавать пока. И звонками не чего ни кто не добьется.

Есть закон, вперёд в суд ,я готов.

Делайте как думаете лучше. Не получаетсятягаться из за работы с ними.
Тогда забейте на все и ждите когда они подадут в суд , хотя там всё равно вам нужно защищяться.
И пока есть время собирайте все доказательства что это не вы брали кредит.
Закон на вашей стороне в любом случае хоть вы даже и брали этот кредит,
Но нужно грамотно всё это доказать. И быть готовым к этому.

Пусть шарага пишет в кибер если им нужно. От тебя заяву отправят твоему участковому, итог ты уже сам знаешь.
Худший расклад это прозвоны твоего окружения, но это маловероятно так как шараги не кошмарящие в принципе
Каким образом они найдут номера окружающих?! Нет никаких данных в инете
Для себя, сменить симку, правильно будет?

Полина, так же как и восстанавливается Сим-карта, если не привязана к паспорту. Коллега по работе так попал.
А як прив'язати карту до паспорту? І чи можна потім змінити?
Жах що робиться

Каким образом они найдут номера окружающих?! Нет никаких данных в инете
Для себя, сменить симку, правильно будет?
В УБКИ как минимум найдут контакты.
Для себя есть смысл сменить симку, но не привязывать ее к банкам иначе через месяц будут звонить так же как и на завеченный номер

Я
Сколько людей столько и мнений.
Ты хотел совета? Выбирай сам.

У меня другая ситуация.
Звоня часто так как их много у меня, некоторые вообще не звонят и предлагают сами тело отдать.
На пять Шарага написал в Нацкомфин, на днях жду ответ,скоро месяц.

То что звонят часто или нет мне всё равно, денег нет отдавать пока. И звонками не чего ни кто не добьется.

Есть закон, вперёд в суд ,я готов.

Делайте как думаете лучше. Не получаетсятягаться из за работы с ними.
Тогда забейте на все и ждите когда они подадут в суд , хотя там всё равно вам нужно защищяться.
И пока есть время собирайте все доказательства что это не вы брали кредит.
Закон на вашей стороне в любом случае хоть вы даже и брали этот кредит,
Но нужно грамотно всё это доказать. И быть готовым к этому.
Я понял
Та все есть, что возможно
Одно заявление в полицию уже доказывает то, что я его не брал
Надеюсь до суда не дойдёт
Поменяю пока номер, может обойдётся
Будет время, запишусь на консультацию к адвокату, мне кажется толковый быстро это дело замнет

Жах що робиться
С паспортом обратиться в магазин моб. оператора можно, и привязать номер к паспортным данным, в дальнейшем - восстановление сим-карты возможно только при личном обращении и с документом.

Жах що робиться
Идти в магазин своего оператора и привязывать
Та
В УБКИ как минимум найдут контакты.
Для себя есть смысл сменить симку, но не привязывать ее к банкам иначе через месяц будут звонить так же как и на завеченный номер
в убке только мой номер, который я сменю, больше никакой инфы, как я знаю, у меня родня точно не связана с такими контора и
Та
в убке только мой номер, который я сменю, больше никакой инфы, как я знаю, у меня родня точно не связана с такими контора и
Та само собой привязку не делать
Приват банк может дать инфу по номеру? У меня вторая сим привязана к привату.

Та

Та само собой привязку не делать
Приват банк может дать инфу по номеру? У меня вторая сим привязана к привату.
УБКИ это не только о шарагах. В любом банковском договоре клиент дает согласие на передачу своих данных в УБКИ.

С паспортом обратиться в магазин моб. оператора можно, и привязать номер к паспортным данным, в дальнейшем - восстановление сим-карты возможно только при личном обращении и с документом.
Я так і подумала.
Шкода, в моєму місті такого немає.
Буде нагода так і зроблю.

Але знову ж таки ,звідки і кому відома база клієнтська з номерами, щоб викрасти особисті дані і чисто пропасти безнаказано. Як на мене, це вже проблема не одного Романа, а можливо сотні потерпілих.
Не можна спокійно сидіти, треба бити на сполох і шукати

Поставити сімку в інший телефон
Новую симку в другой тлф?!
УБКИ это не только о шарагах. В любом банковском договоре клиент дает согласие на передачу своих данных в УБКИ.
Так то договоров не было. Только приват банк получал карту , и то не помню, чтобы я давал данные о ком-то из друзей или родственников там

Мені колись перед видачею кредиту один працівник телефонував для уточнення даних і запитував ПІБ матері і її дівоче прізвище, я питаю для чого це Вам, а він: ну якщо це дійсно Ви то маєте знати свою маму, і так з насмішкою .
Цікаво, якщо він перевіряв мене, то йому це вже відомо чи взяв на понт, щоб дізнатись?

Ну история самого сайта не очень добротная. Читал отзывы, сайт совсем не такой хороший, как кажется на первый взгляд. И кредиты левые у людей, и данные не правильные. Та думаю тут и так половина знала об этом, я за убки
Мені колись перед видачею кредиту один працівник телефонував для уточнення даних і запитував ПІБ матері і її дівоче прізвище, я питаю для чого це Вам, а він: ну якщо це дійсно Ви то маєте знати свою маму, і так з насмішкою .
Цікаво, якщо він перевіряв мене, то йому це вже відомо чи взяв на понт, щоб дізнатись?
Ну не знаю, я точно никаких данных нигде не давал и договоров не подписывал. А эти шараги взяли такую инфу, что там толком то и ничего нет

Ему уже все было известно

Ему уже все было известно
Кому бы они не звонили, им будут говорить, что не знают такого человека, вот и всё. Но думаю вряд-ли они что-то найдут, я особо с банками не связывался. Первый и последний мой банк для личного пользования приват и все

Про личный кабинет супер)))
Сомнительный пост, но про личный кабинет, вроде ж написал
а я было уже спать собралась,а тут!ну ну!если вы вводите неправильную дату выдачи паспорта,а тем более фамилию с ошибками,вам ничего никто не даст
Не все так однозначно! У меня знакомый взял кредит в Смартивей на придуманный на ходу ИНН. Дали))) У меня на глазах происходило

Что за бред.... Админ удаляйте с чата этих сотрудников МФО... История ну что на идиотов или что?

Сомнительный пост, но про личный кабинет, вроде ж написал

Не все так однозначно! У меня знакомый взял кредит в Смартивей на придуманный на ходу ИНН. Дали))) У меня на глазах происходило
Пипец, серьёзно?! Вот это слишком

Мне кажется это личная инфа или не в общем доступе её кидать.
Просто зачем столько вопросов, объяснил ситуацию. Спросил, как быть?! А тут просто люди смеются и думают я пишу чепуху какую-то
Вам просто не поверили. Что естественно. Вы же говорите, что и САМИ сначала не верили, что такое может быть. И поверили только тогда, когда все увидели своими глазами. Так предоставьте тут хоть какие-то доказательства. Это же просто. И все станет на свои места. Вам и помогут, и поддержат и еще спасибо скажут за инфу ,что и такое бывает.

Назад
Угорі