Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И что он делал? Решил проблему?Полина, так же как и восстанавливается Сим-карта, если не привязана к паспорту. Коллега по работе так попал.
Zach, МФО по фиг кому давать.
Это уже целый диагноз.Ребят ну что за привычка налетать на новых людей на форуме, сразу в каллы записываете... Я когда только пришла меня тоже подозревали, прям какая-то всеобщая паранойя...
Нарешті Ви скинули скріни.И что он делал? Решил проблему?
Люди ищут поддержки а получают, обвинения и стеб. Не ну есть реально тут такие которые вообще бред несут и несостыковки на лицо. Но надо дать время человеку адаптироваться .Это уже целый диагноз.
Извините, не хотел заходить на те сайты. Мой косяк.Нарешті Ви скинули скріни.
Якби це зробили відразу,ще на першій сторінці,то б мали нормальні відповіді,а не підозри
Шкода час людей ,які хотіли допомогти....
Що ж,надіюсь Ви вже виробили тактику захисту!Извините, не хотел заходить на те сайты. Мой косяк.
Ситуация такая, заявление было подано в полицию, сам лично ездил, рассказал всю ситуацию следователю, он сказал вытяг не даст, так как они дали не понятном кому кредит, почему паришься ты, если будут звонить, то пускай пишут заяву к нам в райотдел и будем разбираться, вот и все слова полиции.Roman1123, заявление в полицию, сделал копии заявлений с корешками или как они сейчас называются про принятие заявления и внесения в ЕРДР, а когда каллы стали писать - отослал им с предложением топать в суд, если считают, что взял он. А так же привязал симки к паспорту и взял новые номера
Общался, ездил в центральный офис, они дают полную инфу по номеру либо контрактным номером либо при расследовании полиции. Но в любом случае факт взлома есть. Я могу сам историю звонков и смс получить через приложения водафон. Я кидал эту историю в качай гроши, понятно им пофиг на эту историю. И в полицию кидал, чисто, чтобы было.Roman1123, с представителями мобильного оператора не хотите более детально пообщаться? Хоть письмо получить от них об угоне номера.
Мошенники по ходу так себе профессионалы. Визу Голд Ощадбанка спалили на этих кредитах
Я думаю доказательств достаточно, что я не брал эти кредиты. Сменить сим карты и чтобы не задалбывали звонками. Потому что на мой номер постоянно рекламы приходят с разных мфо, акции и прочее, надоело. Если захотят слить кому-то мои данные, удачи, паспорт уже не действителен.Що ж,надіюсь Ви вже виробили тактику захисту!
ну так и не парьтесь. Они ж сами понимают, что лоханулись, спишут долг, да и все.Ситуация такая, заявление было подано в полицию, сам лично ездил, рассказал всю ситуацию следователю, он сказал вытяг не даст, так как они дали не понятном кому кредит, почему паришься ты, если будут звонить, то пускай пишут заяву к нам в райотдел и будем разбираться, вот и все слова полиции.
Номер восстановил тот же и привязал к паспорту, вот думаю сегодня - завтра его отключить и взять новый стартовый пакет
Общался, ездил в центральный офис, они дают полную инфу по номеру либо контрактным номером либо при расследовании полиции. Но в любом случае факт взлома есть. Я могу сам историю звонков и смс получить через приложения водафон. Я кидал эту историю в качай гроши, понятно им пофиг на эту историю. И в полицию кидал, чисто, чтобы было.
Я думаю доказательств достаточно, что я не брал эти кредиты. Сменить сим карты и чтобы не задалбывали звонками. Потому что на мой номер постоянно рекламы приходят с разных мфо, акции и прочее, надоело. Если захотят слить кому-то мои данные, удачи, паспорт уже не действителен.
Та я ж написал всё, почему нет вытягаRoman, вытяг должны были дать вам
Да попахивает финансированием терроризма и отмыванием денегЭто же сколько потенциальных людей не было зачато!!
А вот это уже преступление против человечества!
Та надеюсь. Но я хочу сменить номер, чтобы не задалбывалину так и не парьтесь. Они ж сами понимают, что лоханулись, спишут долг, да и все.
Рома,выше всё написано. Скрины у тебя есть, обращение в полицию и МФО есть, записи звонков есть(будут), киберполиция на месте... Не парься,корми семьюВот и как с эти быть? Зашёл сюда и только расстроился((
Я ж говорил, что карта не указана (
Извините, что сразу не кинул инфу, не хотел заходить туда, переживал, расстроился после увиденного (
А это cly, капец сумма, эти С*ки прислали смс на той недели, что 640 грн к оплате, вчера сума было 1860 вроде бы, я сильно не вчитываюсь, а сразу Удаляю. А тут сума в 3 раза больше. У меня шок. И снова таже банковская карта.
Цирк- мошенники и честные граждане щимят калов на своей территории)))Ребят ну что за привычка налетать на новых людей на форуме, сразу в каллы записываете... Я когда только пришла меня тоже подозревали, прям какая-то всеобщая паранойя...
Факт в том Роман что Шарага не будет подавать в суд и выяснять кто взял кредит и это факт.. Это нужно делать вам лично, и не кто от вас не отстанет будут звонить постоянно и не только вам .Та я ж написал всё, почему нет вытяга
Цитирую текст полицейского 'Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью, а качай гроши пусть обращаться в полицию самостоятельно, т.к. материальный ущерб причинен их организации.'
Материальный ущер им.Факт в том Роман что Шарага не будет подавать в суд и выяснять кто взял кредит и это факт.. Это нужно делать вам лично, и не кто от вас не отстанет будут звонить постоянно и не только вам .
Следователь просто отмахнулся рукой и это на правильно, идите ещё раз пусть принимают заявление, когда будет письменный отказ что справа не открыта, идите в прокуратуру, что я вам изначально хотел и посоветовать,
но вы как то уходили от простых вопрос, а многие и я в том числе здесь очень придирчивы к новым темам создаными новочками.
И напомните следователю что это криминальное дело они обязаны его открывать. Лишь нужны ваши доказательства чтоб дело довести до суда.
Повторюсь, -шараги не будут в таком случае подавать в полицию, пока сама же полиция и не начнет прессовать по поводу этого (дела) кредита.
Теперь то вы меня поняли ???
В кибер полицию может заяву накатать. Я просто одного не пойму, половина пишет, все эти конторы х*рня, спишут кредит, только пугают и так далее. Половина пишет, всё серьёзно. Кто-то пишет, не парься, все нормально. За тебя спрошу, у тебя просрочка хрен знает сколько и как ты борешься с этим?! Я понимаю, что тебе полиция не поможет, так как ты сам взял кредит. Но если ты виновен, и не паришься. То че мне париться, когда я в помине не брал этот кредит. Их кинули на бабки.Ты видел ту инфу, на которую они дают кредит, та при поступлении в школу документов в 10 раз больше требуют, я не знаю, что они могут сделать, может я ошибаюсь. Но я так понимаю, тут достаточное количество должников, которые живут и наслаждаются и даже не задумываются отдавать деньгиФакт в том Роман что Шарага не будет подавать в суд и выяснять кто взял кредит и это факт.. Это нужно делать вам лично, и не кто от вас не отстанет будут звонить постоянно и не только вам .
Следователь просто отмахнулся рукой и это на правильно, идите ещё раз пусть принимают заявление, когда будет письменный отказ что справа не открыта, идите в прокуратуру, что я вам изначально хотел и посоветовать,
но вы как то уходили от простых вопрос, а многие и я в том числе здесь очень придирчивы к новым темам создаными новочками.
И напомните следователю что это криминальное дело они обязаны его открывать. Лишь нужны ваши доказательства чтоб дело довести до суда.
Повторюсь, -шараги не будут в таком случае подавать в полицию, пока сама же полиция и не начнет прессовать по поводу этого (дела) кредита.
Тебе часто звонят?!Факт в том Роман что Шарага не будет подавать в суд и выяснять кто взял кредит и это факт.. Это нужно делать вам лично, и не кто от вас не отстанет будут звонить постоянно и не только вам .
Материальный ущер им.
И моральный будет у вас.
Так что как хотите, ваша воля .
Но молчать не нужно добивайтесь справедливости.
У или вариан 2,
Полный игнор и забудьте всё.
Но зная что этого вы не делали, я бы на вашем месте не молчал и не забивал на всё.
Закон есть, знает нужно действовать по закону, что наказали и шарашкины контрку- за такие выдачи кредитов - и тех кто это сделал.
Плюс-- вам моральный ущерб нанесен.
Я все понимаю, но сейчас такая ситуация, я работаю сутками, ездить чего-то добиваться, не понятно от кого и куда. Само собой это в моих интересах. Просто если разбираться с этим, нужны деньги. Идти к нормальному адвокату ( на данный момент я не могу себе позволить) . Обращаться снова в полицию не вижу смысла, ну не будут они разбираться. Я ж всю инфу им предоставил. Могу хоть сейчас написать следователю, и он мне снова скажет 'тебе не о чем думать в жизни'Факт в том Роман что Шарага не будет подавать в суд и выяснять кто взял кредит и это факт.. Это нужно делать вам лично, и не кто от вас не отстанет будут звонить постоянно и не только вам .
Материальный ущер им.
И моральный будет у вас.
Так что как хотите, ваша воля .
Но молчать не нужно добивайтесь справедливости.
У или вариан 2,
Полный игнор и забудьте всё.
Но зная что этого вы не делали, я бы на вашем месте не молчал и не забивал на всё.
Закон есть, знает нужно действовать по закону, что наказали и шарашкины контрку- за такие выдачи кредитов - и тех кто это сделал.
Плюс-- вам моральный ущерб нанесен.