Мошенники взломали сим карту

• Автор теми Автор теми Roman1123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 428
  • Перегляди Перегляди 14K
Что за бред.... Админ удаляйте с чата этих сотрудников МФО... История ну что на идиотов или что?
Что такое? Скрины все приложил, какие вопросы? Че грубите?
Вам просто не поверили. Что естественно. Вы же говорите, что и САМИ сначала не верили, что такое может быть. И поверили только тогда, когда все увидели своими глазами. Так предоставьте тут хоть какие-то доказательства. Это же просто. И все станет на свои места. Вам и помогут, и поддержат и еще спасибо скажут за инфу ,что и такое бывает.
Я уже всё предоставил. Уже культурно общаемся и все чем могут помогают

Я уже всё предоставил. Уже культурно общаемся и все чем могут помогают
Шкода Вас, але з одного боку, Вас підставили і Ви маєте зібрати всі докази і діяти, з іншого боку, презумпція невинуватості.
Тут вже дивіться по своєму фінансовому становищі і якого результату Ви хочете.
Це не поодинокий випадок, коли оформлюють ліві займи, але це сама контора має проводити розслідування і зібрати докази, кому як і коли вони дали кошти, відповідно це тепер їхній клопіт і Вам треба це донести до них. Тоді Ви вбережете кошти і нерви.
Пошукайте інформацію, вивчайте.
Успіхів Вам! Все буде добре!
Абсолютно серьезно. Зуб даю. Сама в шоке. :dntknw:Дал свои ФИО, реквизиты карты и левый ИНН.
Там йде ж перевірка даних, як так...жах

У меня спрашивали дату рождения матери,я сказала что если он назовет её имя то я скажу дату и он назвал мне имя
От і в мене питав і дату...але я не перестрахувалась, як Ви...
Та поx, мама знає, чого боятись.
Вона мені радить написати заяву до поліції про вимагання, їй присилали мої персональні дані і суму, реквізити.
Я мамі сказала, що напишу але ж кому і що..чи є тут склад злочину?

От і в мене питав і дату...але я не перестрахувалась, як Ви...
Та поx, мама знає, чого боятись.
Вона мені радить написати заяву до поліції про вимагання, їй присилали мої персональні дані і суму, реквізити.
Я мамі сказала, що напишу але ж кому і що..чи є тут склад злочину?
Конечно есть ) если докажите кто присылал розглошение твоих паспортных данных третим лицам

Конечно есть ) если докажите кто присылал розглошение твоих паспортных данных третим лицам
А що доказувати, так написано))
То що писати і куди звертатись??
Мама каже роздрукувати скріни

А що доказувати, так написано))
То що писати і куди звертатись??
Мама каже роздрукувати скріни
Прям написано куда платить и что за мфо? Если честно то гиблое дело закон есть что нн можно розглошать персональный данын темболее паспортные но на деле ничего не будет мне компания mywalet розослала соседям мой паспорт со мной я их набрал в ответ только смех и дальше будет хуже одним словом мpaзu

Новую симку в другой тлф?!

Так то договоров не было. Только приват банк получал карту , и то не помню, чтобы я давал данные о ком-то из друзей или родственников там
Можна і стару)))) щоб бути в курсі їхніх смс))дій))) хоча смс ---це брєд

Прям написано куда платить и что за мфо? Если честно то гиблое дело закон есть что нн можно розглошать персональный данын темболее паспортные но на деле ничего не будет мне компания mywalet розослала соседям мой паспорт со мной я их набрал в ответ только смех и дальше будет хуже одним словом мр*зи
Так Ви в МФО зателефонували, а якщо в правоохоронні органи?

Много текста. Позже прочту всю тему.
Могу сказать свои наблюдения - покупаем карту в даркнете на чьё то имя. Имея данные паспорта и инн,можно на нее оформить займ в таких зачуханных шарагах как например cly. При верных и отлаженных действиях - профит.
И карта чужая, главное чтобы паспорт и ИНН были на одно лицо.
Если на таком попасться,то можно и срок получить.

Так Ви в МФО зателефонували, а якщо в правоохоронні органи?
Я ходил в киберполицию они сказали что не реально что либо доказать так как по номеру они не пробьют что за человек а если оброщаться к мфо то тоже не докажите так как люьой человек может от их имени писать такое в отает только смех

оч
Сомнительный пост, но про личный кабинет, вроде ж написал

Не все так однозначно! У меня знакомый взял кредит в Смартивей на придуманный на ходу ИНН. Дали))) У меня на глазах происходило
очень странно...знакомые пытались в разных мфо взять-не дали,но на реальные данные

Roman, следак птица гордая - пока не пнешь, не полетит. Бывает это по двум причинам - поx...зм или завал, когда кроме тебя, на нем висят ещё и "тяжёлые" - т.е. преступления, представляющие серьезную социальную опасность - убийства, вооруженные разбои... Коллега так и ни хрена не добился, хотя банк ему сказал "по запросу - выдадим ФИО и прочие данные держателя карты", но следачке все монописуально. А самому вам надо обезопаситься тоже. На Яхве надейся, а "УЗИ" заряжай.

Roman, следак птица гордая - пока не пнешь, не полетит. Бывает это по двум причинам - поx...зм или завал, когда кроме тебя, на нем висят ещё и "тяжёлые" - т.е. преступления, представляющие серьезную социальную опасность - убийства, вооруженные разбои... Коллега так и ни хр*на не добился, хотя банк ему сказал "по запросу - выдадим ФИО и прочие данные держателя карты", но следачке все монописуально. А самому вам надо обезопаситься тоже. На Яхве надейся, а "УЗИ" заряжай.
Это конкретно следак по мошенничеству был. Колеге вот на протяжении какого-то времени просто звонят и смс шлют? Да?
Можна і стару)))) щоб бути в курсі їхніх смс))дій))) хоча смс ---це брєд
Та у меня нет желания читать ихние смс, пускай шлют куда-то в недоступный номер
Шкода Вас, але з одного боку, Вас підставили і Ви маєте зібрати всі докази і діяти, з іншого боку, презумпція невинуватості.
Тут вже дивіться по своєму фінансовому становищі і якого результату Ви хочете.
Це не поодинокий випадок, коли оформлюють ліві займи, але це сама контора має проводити розслідування і зібрати докази, кому як і коли вони дали кошти, відповідно це тепер їхній клопіт і Вам треба це донести до них. Тоді Ви вбережете кошти і нерви.
Пошукайте інформацію, вивчайте.
Успіхів Вам! Все буде добре!

Там йде ж перевірка даних, як так...жах
Вот именно сама, они тоже безаконно действуют, я думаю если на ихний юр адрес выслать наряд полиции для проверки, то они очень быстро сбегут от туда. Сидят там в своем Киеве и людей пугают

Roman1123, если Вы хотели доказать здесь кому-то, выложили бы скрины не суммы займа контор, а скрин не правильного индекса и даты выдачи паспорта, а так...

Roman1123, если Вы хотели доказать здесь кому-то, выложили бы скрины не суммы займа контор, а скрин не правильного индекса и даты выдачи паспорта, а так...
А зачем это вам надо?
Что доказывать?
Всё, что просили от меня я скинул
Вы мне чем-то особенным поможете, если я вам на словах скажу, что написан не правильно индекс и дата выдачи паспорта
Тут кредиты дают пофиг на какие-то данные, я уже понял, что это совсем не решает
Могу большее сказать, уже и паспорт не действителен

Roman1123, сложно палить чужой индекс и чужую дату выдачи паспорта, типа...Ну все понятно с Вами.

Roman1123, сложно палить чужой индекс и чужую дату выдачи паспорта, типа...Ну все понятно с Вами.
Я ещё раз спросил, что оно вам даст?!
Я не хочу морочиться, снова заходить на эти сайты, сидеть затирать данные для того, чтобы вы посмотрели
И у меня как бы нет паспорта, как вам я покажу, что данные не правильные, так же само и индекс, вы сто мой родной знаете?!

Назад
Угорі