Мошенники взломали сим карту

• Автор теми Автор теми Roman1123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 428
  • Перегляди Перегляди 14K
Если вашу СИМ-карту взломали, то вы сразу же могли ее заблокировать зная, что к ней подвязаны МФО.
Мне немного непонятна ваша стратегия поведения...
Вам нужно добиваться от полиции расследования, от МФО признания договоров недействительными, нанимать адвоката.
Так я и блокировал сразу, как только понял, что это взлом, даже и полу часа не прошло. Они успели. Полиция не считает меня виновным, какие-то левые финансовые конторы раздают кредиты просто наобум. А мне сидеть париться. Я просто написал сюда, мало ли кто совет даст. Как бы я не брал и это факт, можно проверить всю историю моих банковских карт, это весомый аргумент. Но думаю эти организации только запугивают и всё. Слушая вас. Что вы просто с меня смеётесь, тут люди, по 20 кредитов берут и никто их не отдаёт, как я понял))
Качай дають...на жаль...
Ну а написано нет, и это можно спокойно им предъявить, уже сразу обман идёт
Есть шараги, которые дают
Ну вот как раз шараги, которые находятся в тёмной тени и выдают, в первый раз в том месяце узнал о качай гроши и cly, никогда не слышал.

Ужас, безнаказанно все это. Тут чисто бот у них даёт кредит, направо и налево а написано жирным шрифтом, что кредит даётся только на личную банковскую карту, тупо разводняк. Пиши любые данные, кредит обеспечен. Я после этой ситуации сразу паспорт сменил. От греха подальше

Не пойму, как редактировать смс, хотел стереть
В киберполицию обратись через сайт. Перед тем как будешь отсылать письмо сделай скрин и отошли на шарагу. В течении месяца вызовут в полицию,заведут дело или отказ будешь писать, по ситуации, но качай гроши по-любому отстанут и кабинет блокирнут.мутные они очень

Ну если так, может подождать ихних звонков?! Спустя какое время могут отстать?
А с Cly как обстоят дела?

Странные мошенники.В манивео ЛК взломали,данные сперли,а займ,в другое мфо, брать пошли.:dntknw:
У маников не пролезло)
Ну если так, может подождать ихних звонков?! Спустя какое время могут отстать?
А с Cly как обстоят дела?
Отстанут если им головняк сделать. По Клай не знаю , но думаю также сделай и сотри по ситуации

Так я и блокировал сразу, как только понял, что это взлом, даже и полу часа не прошло. Они успели. Полиция не считает меня виновным, какие-то левые финансовые конторы раздают кредиты просто наобум. А мне сидеть париться. Я просто написал сюда, мало ли кто совет даст. Как бы я не брал и это факт, можно проверить всю историю моих банковских карт, это весомый аргумент. Но думаю эти организации только запугивают и всё. Слушая вас. Что вы просто с меня смеётесь, тут люди, по 20 кредитов берут и никто их не отдаёт, как я понял))
За полчаса не успели бы.
Я не говорила, что полиция должна считать вас виновным, я говорила о том, что они должны найти тех, кто это сделал. Они же должны провести расследование, узнать АЙПИ мошенников,банковскую карту, куда деньги с карты пошли, в каких банкоматах они снимались если снимались.
В ваших интересах чтобы мошенников нашли.

Как бы я не брал и это факт, можно проверить всю историю моих банковских карт, это весомый аргумент.
Не аргумент. Есть припейд-карты.

Слушая вас. Что вы просто с меня смеётесь, тут люди, по 20 кредитов берут и никто их не отдаёт, как я понял))
Откуда у вас информация, что "никто не отдает"?
У меня нет ни одного кредита и долга, который я планирую не закрывать. Не гребите всех под одну гребенку.

У маников не пролезло)
В манивео пытались 300 грн взять, но по ходу я сим заблокирован или не успели, а может подтверждение на кредит долго обрабатывалось и мне потом пришёл отказ.. Мне кажется там все таки посильнее защита и кредит чутка посложнее взять
Я н
За полчаса не успели бы.
Я не говорила, что полиция должна считать вас виновным, я говорила о том, что они должны найти тех, кто это сделал. Они же должны провести расследование, узнать АЙПИ мошенников,банковскую карту, куда деньги с карты пошли, в каких банкоматах они снимались если снимались.

У меня нет ни одного кредита и долга, который я планирую не закрывать. Не гребите всех под одну гребенку.
Я не говорю за вас, и не говорю прям за всех, но многие есть тут такие. У меня тоже нет кредитов. Но вот сложилась такая ситуация

У маников не пролезло)

Отстанут если им головняк сделать. По Клай не знаю , но думаю также сделай и сотри по ситуации
Может и так,ведь у маников договор,на почту приходит,а в грошах просто,на телефон скачал и открыл.

Выьза
За полчаса не успели бы.

Вы знаете в голове я тоже думал, все так просто, можно же отследить и то сделать и другое, но вы думаете наша полиция будет этим заниматься?! Давайте будем честными, никто их бы не нашёл, и в тот день они помимо меня ещё пару сотен людей поставили в такой ситуации. Да и вообще по новостям каждый день какие-то мошеннические схемы, что становится страшно

Может и так,ведь у маников договор,на почту приходит,а в грошах просто,на телефон скачал и открыл.
Возможно, но вряд-ли бы им в обычной смски пришёл бы договор с качай гроши. Он как раз мне и пришёл на почту, возможно они хотели его, но не вышло

Roman1123, если Вы когда-то брали там кредит. то Ваши паспорт.данные там и остаются их не перепишут в анкете даже мошенники.
Ну они переписывали данные, и значит ошиблись сами. Я ж говорю выдача паспорта и индекс не правильный, место работы левое, да и все, ну и карта соответственно левая

Ужас, безнаказанно все это. Тут чисто бот у них даёт кредит, направо и налево а написано жирным шрифтом, что кредит даётся только на личную банковскую карту, тупо разводняк. Пиши любые данные, кредит обеспечен. Я после этой ситуации сразу паспорт сменил. От греха подальше

Не пойму, как редактировать смс, хотел стереть
?

Я н
Roman1123, ну да., стеб полный, считая нас - форумчан стадо баранами.
Я ничего не имею против каждого, просто поделился сложившейся ситуацией. Пока меня никто не беспокоит, только одни рекламы смс приходят с разных организаций, но скоро начнут из этих шараг звонить, оно мне не нужно, думал номер сменить сразу и забыть. Мне есть о чем думать в жизни, растёт сын, но при каждом смс начинаю думаю об этой ситуации и накручивать себе в голове всякую ерунду.

Ну они переписывали данные, и значит ошиблись сами. Я ж говорю выдача паспорта и индекс не правильный, место работы левое, да и все, ну и карта соответственно левая
Та у всій безлічі моїх шараг указаний вірний індекс, але шлють листи з індексом міста взагалі!!!!

Назад
Угорі