Мошенники взломали сим карту

• Автор теми Автор теми Roman1123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 428
  • Перегляди Перегляди 14K
Если память не изменяет,то гроши на почту,договор не шлют.он просто в браузер скачивается.там открывается,и читается:big_boss:
Ну как видите на почту пришёл
Та у всій безлічі моїх шараг указаний вірний індекс, але шлють листи з індексом міста взагалі!!!!
Да я вообщем говорю о том, что не правильно указали.

Ну они переписывали данные, и значит ошиблись сами. Я ж говорю выдача паспорта и индекс не правильный, место работы левое, да и все, ну и карта соответственно левая
А что насчёт ИНН?

Всем здравствуйте. Такая сложилась ситуация. Мошенники взломали сим карту. 10.01. Я успел быстро заблокировать и восстановил на следующий день. Почту и приват 24 не смогли взломать, защита стояла. Пару лет назад брал кредит в манивео вроде (давно все погашено), нашли там мои данные. Успели за короткое время наотправлять заявок в разные кредит ресурсы. Некоторые банки мне перезвонили, я сказал 'мошенники оформили заявку и они отклонили кредиты', но Качай гроши - присылает мне некий договор на 8400, я был в шоке. Меня трусит, сразу заявление в полицию пишу, но они то говорят, не парься, они потерпевшие, а не ты, будут звонить, пускай пишут заяву в наш отдел и будем разбираться. Я захожу в личный кабинет качай гроши. И был ужасе, скана документов нет, мои данные написаны с ошибками, индекс не верный и дата выдачи паспорта не правильная. Карта банковская чужая. Кредит до 9.02.проценты космос. Переживаю начнут звонить скоро. И второй кредит от cly 'займер' прилетает неделю назад, на 640 грн, уже 1800 вроде бы, то звонят, то пишут, объяснил ситуацию, соответственно они только одно и то же говорят под копирку. Кстати паспорт поменял на ай ди карту на будущее, получается паспорт уже не действителен на который они брали кредит. Что собственно делать, чтобы не поступали звонки и смс? Симку менять? Я честный человек, переживаю каждый день. Маленький ребёнок у меня, есть о чем думать, но постоянно входящее смс или звонок переключает мои мысли на эту фигню. Написал ситуацию эту же в офис нац ком фин
А чего ж в Манивео тогда мошенники не взяли кредит, там даже больше бы дали ? ?

Договор ваш 10.01, судя по вашему обращению у вас типа паника. Сегодня уже февраль. Что вы все это время делали? Я бы на второй день уже бы действовала. И методы действия спокойно можно найти в интернете. Что то Ромка не сходится, прости.

не
Roman1123, ну у вас два выхода - писать заявление в милицию или вкл режим снежинки и слать их лесом . Зачисление не на вашу карту было ? Тогда в чем вопрос .
[/QUOTE
Нет конечно, не на мою.
А чего ж в Манивео тогда мошенники не взяли кредит, там даже больше бы дали ? ?
Откуда мне знать, что за вопрос, у них спросите

Всем здравствуйте. Такая сложилась ситуация. Мошенники взломали сим карту. 10.01. Я успел быстро заблокировать и восстановил на следующий день. Почту и приват 24 не смогли взломать, защита стояла. Пару лет назад брал кредит в манивео вроде (давно все погашено), нашли там мои данные. Успели за короткое время наотправлять заявок в разные кредит ресурсы. Некоторые банки мне перезвонили, я сказал 'мошенники оформили заявку и они отклонили кредиты', но Качай гроши - присылает мне некий договор на 8400, я был в шоке. Меня трусит, сразу заявление в полицию пишу, но они то говорят, не парься, они потерпевшие, а не ты, будут звонить, пускай пишут заяву в наш отдел и будем разбираться. Я захожу в личный кабинет качай гроши. И был ужасе, скана документов нет, мои данные написаны с ошибками, индекс не верный и дата выдачи паспорта не правильная. Карта банковская чужая. Кредит до 9.02.проценты космос. Переживаю начнут звонить скоро. И второй кредит от cly 'займер' прилетает неделю назад, на 640 грн, уже 1800 вроде бы, то звонят, то пишут, объяснил ситуацию, соответственно они только одно и то же говорят под копирку. Кстати паспорт поменял на ай ди карту на будущее, получается паспорт уже не действителен на который они брали кредит. Что собственно делать, чтобы не поступали звонки и смс? Симку менять? Я честный человек, переживаю каждый день. Маленький ребёнок у меня, есть о чем думать, но постоянно входящее смс или звонок переключает мои мысли на эту фигню. Написал ситуацию эту же в офис нац ком фин
Ха, ха,ха ... Обхохочешься, прям таки все данные с ошибками , если бы у них были ваши данные паспорта, ИНН - поверьте написали бы без ошибок ....

Договор ваш 10.01, судя по вашему обращению у вас типа паника. Сегодня уже февраль. Что вы все это время делали? Я бы на второй день уже бы действовала. И методы действия спокойно можно найти в интернете. Что то Ромка не сходится, прости.
На второй день был восстановлен номер и написано заявление в полицию. Всё, что посоветовали делать, и я сделал. Спустя неделю поменял паспорт. Да и всё. Я надеялся, что только качай гроши взяли и все. А тут пару дней назад cly написал спустя все это время, вот и за нервничал
Ха, ха,ха ... Обхохочешься, прям таки все данные с ошибками , если бы у них были ваши данные паспорта, ИНН - поверьте написали бы без ошибок ....
Где там написано, что все данные с ошибками? Я уточнил, вы плохо читает, индекс и дата выдачи паспорта.

На второй день был восстановлен номер и написано заявление в полицию. Всё, что посоветовали делать, и я сделал. Спустя неделю поменял паспорт. Да и всё. Я надеялся, что только качай гроши взяли и все. А тут пару дней назад cly написал спустя все это время, вот и за нервничал

Где там написано, что все данные с ошибками? Я уточнил, вы плохо читает, индекс и дата выдачи паспорта.
Роман,сделайте скрин личного кабинета качай гроши

Прочитайте мою
а что с Сly? Вы только об одной конторе говорили
Прочитайте мою ситуацию. Cly на днях написали, за все время с 10 января, ни звонка и ни смс. Вот меня в ступор и поставили.

Господи какой бред, договор вы с этого номера не подписывали, а смс с договором ??на него приходят. Как так то?

Вы поменяли паспорт, ладно. Cly взял на вашу новые данные по паспорту?

А что насчёт ИНН?
Он верный
Нет, новый паспорт чистый и никто его не знает, даже я)
Ещё делается, полторы недели назад сдал старый (он уже не действителен), новый через 20 дней будет, ну уже меньше
Брали на старый конечно

Кстати, когда взламывают сим то она у вас не работает и вы ее не заблокируете. Она тупо уходит другим людям, та сложная процедура потом ее вернуть

Я сказал, что брал там когда-то кредит, скорее всего там, больше негде, пришёл договор на почту, я и зашёл в качай гроши на профиль
А как вы зашли в личный кабинет, они же по моему требуют пароль который был создан при регистрации... Это мне так помниться, или не у всех ???

Я сам в шоке. И тоже не верил, что такое может быть. Как есть пишу. Зачем мне врать, сюда писать. Больше всего смущает, что кредит на полу правильные данные и на чужую банковскую карту.
Тем более что там идёт верификация карты, я когда хотела взять , уже не помню в какой шараге, данные были мои, но на карту сына, ничего мне никто не дал... Как могли дать на чужую карту ???

В принципе, вам уже ответили, что делать. Думаю уже все понятно.
Но мне все равно попахивает шпионажем, и если это так, то отвечу коротко: на каждое ваше(мфо) действие люди найдут кучу противодействий! Нас большинство и в этом наша ?!

Легко
Кстати, когда взламывают сим то она у вас не работает и вы ее не заблокируете. Она тупо уходит другим людям, та сложная процедура потом ее вернуть
[/QUOTE
Легче простого, звонишь оператору, говоришь 3 номера и всё сим разблокирована, у нас такая страна, делай, что хочешь
Слышал ситуацию, звонили на один номер мошенники с разных телефонов и молчали, в итоге спустя месяц полтора, набрали оператора и разблокировали тот номер, указав номера с которых звонили. Бывает и такое
В принципе, вам уже ответили, что делать. Думаю уже все понятно.
Но мне все равно попахивает шпионажем, и если это так, то отвечу коротко: на каждое ваше(мфо) действие люди найдут кучу противодействий! Нас большинство и в этом наша ?!
Та не ребят, я наоборот хочу от вас поддержки поверьте добрым словом))

Назад
Угорі