Мошенники взломали сим карту

• Автор теми Автор теми Roman1123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 428
  • Перегляди Перегляди 14K
Он верный

Нет, новый паспорт чистый и никто его не знает, даже я)
Ещё делается, полторы недели назад сдал старый (он уже не действителен), новый через 20 дней будет, ну уже меньше

Брали на старый конечно
А симку как восстанавливал?

Господи какой бред, договор вы с этого номера не подписывали, а смс с договором ??на него приходят. Как так то?
О чем вы? Симку взломали, взяли кредит. Я симку Разблокировал, вернул скажем обратно и все. Договор пришёл на почту, которую не взломали. Что не понятно?
А симку как восстанавливал?
Я ж писал, 3 номера, на которые звонил часто.

О чем вы? Симку взломали, взяли кредит. Я симку Разблокировал, вернул скажем обратно и все. Договор пришёл на почту, которую не взломали. Что не понятно?

Я ж писал, 3 номера, на которые звонил часто.
Та скиньте скрін з кабінету!!

Ребята всем спасибо, скажем так за помощь, за стёб, за приколы.. Уже наверное пожалел, что рассказал эту ситуацию, может мало кто поверил, но как есть. Я ни какой не шпион. Я спалил бы все эти конторы.

Та не скинет он,я уже раза 4 просила,морозится
Я не хочу туда заходить , где я ничего не брал.
Вы хочете сказать, если скину скрин, вы мне чем-то поможите или вам легче станет? Я не заставляю верить вам, думаете бред, думайте как считаете нужным. Я скрин кинул договора , что изменится от кабинета

Ребята всем спасибо, скажем так за помощь, за стёб, за приколы.. Уже наверное пожалел, что рассказал эту ситуацию, может мало кто поверил, но как есть. Я ни какой не шпион. Я спалил бы все эти конторы.
Але ж Ви ігноруєте прохання, які є не за межами цього Всесвіту, чи важко скинути скрін лк? Це займе 3 хвилини!

Вы хочете сказать, если скину скрин, вы мне чем-то поможите или вам легче станет? Я не заставляю верить вам, думаете бред, думайте как считаете нужным. Я скрин кинул договора , что изменится от кабинета
Ну вы же на форум пришли за помощью и люди должны знать кому они помогают

То Ви говорите, що нічого не ізмєнется, скиньте, все одно втрачати нічого!

Я сказал, что брал там когда-то кредит, скорее всего там, больше негде, пришёл договор на почту, я и зашёл в качай гроши на профиль
А сейчас почему вы здесь на сайте?????
Если вы брали когда то кредит и отдали.
И нахераа оставлять личный кабинет?
На тупите.

Вы знаете в голове я тоже думал, все так просто, можно же отследить и то сделать и другое, но вы думаете наша полиция будет этим заниматься?! Давайте будем честными, никто их бы не нашёл, и в тот день они помимо меня ещё пару сотен людей поставили в такой ситуации. Да и вообще по новостям каждый день какие-то мошеннические схемы, что становится страшно
Если вы лично не будете постоянно звонить участковому, требовать действий, не поедете если нужно в прокуратуру, то никто этим заниматься не будет.
У меня был случай мошенничества несколько лет назад, я среди ночи ездила на отделение, потом узнавала номер справи, потом телефон женщины, которая у меня принимала заявление в полиции узнала, потом мне пришлось в прокуратуру ехать потому что нужно было чтобы они отправили на другой участок дело.
Я почти каждый день что-то делала по данному вопросу.
Бог сделал чудо и мне служба безопасности Приватбанка вернула деньги, которые были отправлены на счет мошенников.
Я молилась и делала все, что от меня зависит.
Если вы ничего делать не будете, то ничего и происходить с проблемой не будет.

Дата выдачи паспорта и индекс не правильный. Не говорю уже о том, что нет скана документов там и Третьих лиц не написано. Остальные данные правильные.
Каких документов на Третьих лиц????
Ты чё д*бил?

Народ, всем спасибо за понимание. Я думал, тут серьёзно относятся к ситуациям, возникшим у людей. А вы стебетесь только.
Вы права свои знаете? Законы знаете?
Ты чё д*бил?

Але ж Ви ігноруєте прохання, які є не за межами цього Всесвіту, чи важко скинути скрін лк? Це займе 3 хвилини!
Всё может быть.
И быть всё может.
Но одного,не может быть.
Не может быть,и быть не может.
Того чего не может быть.:smoke:

А сейчас почему вы здесь на сайте?????
Если вы брали когда то кредит и отдали.
И нахераа оставлять личный кабинет?
На тупите.
Я здесь потому что сложилась такая ситуация. Тупизм тут причём? Я 2 года туда и не заходил
А как образом вы
Ты чё д*бил?
Попроще разговаривайте. Я вам не грубил

Назад
Угорі