Мошенники взломали сим карту

• Автор теми Автор теми Roman1123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 428
  • Перегляди Перегляди 14K
Был кредит от Качай гроши в ноябре 2019 года.
На почту договор они не присылали.
Пришло письмо "Підтвердження про укладення кредитного договору" без вложения, там просто информация о том, что был заключен договор, что они должны перечислить деньги и как от договора отказаться.
Но не договор.
Качай гроши-аферюги ещё те...если крыса у них завелась я не удивлюсь

Вот договор

Вкладення

• Screenshot_2020-02-02-23-14-08-631_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2020-02-02-23-14-08-631_com.google.android.gm.webp
    186.6 Кб · Перегляди: 87
Вообщем полный стёб здесь))
да какой стёб, тут все искренне соболезнуют вам, что вы по легенде ничего не брали но вас звонками и договорами какими то задолбали. мы все рыдаем . держите себя в руках, надеюсь хоть нет суицидальных мыслей. лол

да какой стёб, тут все искренне соболезнуют вам, что вы по легенде ничего не брали но вас звонками и договорами какими то задолбали. мы все рыдаем . держите себя в руках, надеюсь хоть нет суицидальных мыслей. лол
Та какая легенда, если говорю, что ничего не брал , честно и откровенно вам пишу.. Как бы верить не верить, дело каждого, накатать такую поэму ради чего? Чтобы все подумали какая классная сказка, на уши что-то вешаю. А в чем смысл тогда?

Данные лудше бы затереть.В качай действительно прикол,мужа кредит без проблем был выдан на мою карту.А еще у них работает один и тот же промокот под 0.01%, безлимит...

Та какая легенда, если говорю, что ничего не брал , честно и откровенно вам пишу.. Как бы верить не верить, дело каждого, накатать такую поэму ради чего? Чтобы все подумали какая классная сказка, на уши что-то вешаю. А в чем смысл тогда?
тут люди брали и стараются не париться, а вы не брали по вашим словам. в чем проблема , как развидеть?

Ес
Если Вы коллектор, то ищете тут кого то

Roman1123, ну у вас два выхода - писать заявление в милицию или вкл режим снежинки и слать их лесом . Зачисление не на вашу карту было ? Тогда в чем вопрос .

Сделайте пожайлуста скрин личного кабинета качай гроши

Данные лудше бы затереть.В качай действительно прикол,мужа кредит без проблем был выдан на мою карту.А еще у них работает один и тот же промокот под 0.01%, безлимит...
Ужас, безнаказанно все это. Тут чисто бот у них даёт кредит, направо и налево а написано жирным шрифтом, что кредит даётся только на личную банковскую карту, тупо разводняк. Пиши любые данные, кредит обеспечен. Я после этой ситуации сразу паспорт сменил. От греха подальше
Не пойму, как редактировать смс, хотел стереть

Если вашу СИМ-карту взломали, то вы сразу же могли ее заблокировать зная, что к ней подвязаны МФО.
Мне немного непонятна ваша стратегия поведения...
Вам нужно добиваться от полиции расследования, от МФО признания договоров недействительными, нанимать адвоката.

Всем здравствуйте. Такая сложилась ситуация. Мошенники взломали сим карту. 10.01. Я успел быстро заблокировать и восстановил на следующий день. Почту и приват 24 не смогли взломать, защита стояла. Пару лет назад брал кредит в манивео вроде (давно все погашено), нашли там мои данные. Успели за короткое время наотправлять заявок в разные кредит ресурсы. Некоторые банки мне перезвонили, я сказал 'мошенники оформили заявку и они отклонили кредиты', но Качай гроши - присылает мне некий договор на 8400, я был в шоке. Меня трусит, сразу заявление в полицию пишу, но они то говорят, не парься, они потерпевшие, а не ты, будут звонить, пускай пишут заяву в наш отдел и будем разбираться. Я захожу в личный кабинет качай гроши. И был ужасе, скана документов нет, мои данные написаны с ошибками, индекс не верный и дата выдачи паспорта не правильная. Карта банковская чужая. Кредит до 9.02.проценты космос. Переживаю начнут звонить скоро. И второй кредит от cly 'займер' прилетает неделю назад, на 640 грн, уже 1800 вроде бы, то звонят, то пишут, объяснил ситуацию, соответственно они только одно и то же говорят под копирку. Кстати паспорт поменял на ай ди карту на будущее, получается паспорт уже не действителен на который они брали кредит. Что собственно делать, чтобы не поступали звонки и смс? Симку менять? Я честный человек, переживаю каждый день. Маленький ребёнок у меня, есть о чем думать, но постоянно входящее смс или звонок переключает мои мысли на эту фигню. Написал ситуацию эту же в офис нац ком фин
Странные мошенники.В манивео ЛК взломали,данные сперли,а займ,в другое мфо, брать пошли.:dntknw:

Назад
Угорі