- Дописи
- 7242
- Реакції
- 19137
- Бали
- 4565
Фрея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вы готовы ее пройти?Что
Что за проверка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы готовы ее пройти?Что
Что за проверка?
чего так сразу? Пройдите проверку,мы поверим и поддержимНарод, всем спасибо за понимание. Я думал, тут серьёзно относятся к ситуациям, возникшим у людей. А вы стебетесь только.
Тут серйозно відносяться, але ж ви проігнорували прохання представити якісь докази??? На що Ви надіється??Народ, всем спасибо за понимание. Я думал, тут серьёзно относятся к ситуациям, возникшим у людей. А вы стебетесь только.
Я лохонулся 500 взял,кенту дали 4000 у него кристально чистая кр историяА сколько дают при первом обращении????
Мне кажется это личная инфа или не в общем доступе её кидать.Скрин кабинета можете сбросить???
Я восстановил сим карту, спокойно нажал забыли пароль и благодаря своей почте с которую они привязали к профилю, создал новый, вот и все
[/QUOT
Ніхто не глузує, а хоче побачити факти , це не складноНарод, всем спасибо за понимание. Я думал, тут серьёзно относятся к ситуациям, возникшим у людей. А вы стебетесь только.
Могу договор скрин сделать, подойдёт?!Тут серйозно відносяться, але ж ви проігнорували прохання представити якісь докази??? На що Ви надіється??
То особисті дані приховайте, це не важко!!!Мне кажется это личная инфа или не в общем доступе её кидать.
Просто зачем столько вопросов, объяснил ситуацию. Спросил, как быть?! А тут просто люди смеются и думают я пишу чепуху какую-то
Затріть особисті даніМне кажется это личная инфа или не в общем доступе её кидать.
Просто зачем столько вопросов, объяснил ситуацию. Спросил, как быть?! А тут просто люди смеются и думают я пишу чепуху какую-то
По разному. Зависит от цели кредита и будете ли его возвращать.А сколько дают при первом обращении????
Тут серьёзно ко всему относятся,так же и недоверие людей есть к таким историям,если вы пройдете проверку,то я думаю многие готовы извиниться и поддержать васНарод, всем спасибо за понимание. Я думал, тут серьёзно относятся к ситуациям, возникшим у людей. А вы стебетесь только.
Та нее, договора у вас распечатанные есть)Могу договор скрин сделать, подойдёт?!
То Ви ж не тільки мені доводитемете, його Вам на пошту прислали чи лк витягли?Могу договор скрин сделать, подойдёт?!
Вы данные можете затереть...Просто ,люди тут смеються из за того,что они начали выходить с рабства МФО...Мне кажется это личная инфа или не в общем доступе её кидать.
Да мало взял...?Я лохонулся 500 взял,кенту дали 4000 у него кристально чистая кр история