Мошенники взломали сим карту

• Автор теми Автор теми Roman1123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 428
  • Перегляди Перегляди 14K
Народ, всем спасибо за понимание. Я думал, тут серьёзно относятся к ситуациям, возникшим у людей. А вы стебетесь только.

Народ, всем спасибо за понимание. Я думал, тут серьёзно относятся к ситуациям, возникшим у людей. А вы стебетесь только.
чего так сразу? Пройдите проверку,мы поверим и поддержим

Тут серйозно відносяться, але ж ви проігнорували прохання представити якісь докази??? На що Ви надіється??

Скрин кабинета можете сбросить???
Мне кажется это личная инфа или не в общем доступе её кидать.
Просто зачем столько вопросов, объяснил ситуацию. Спросил, как быть?! А тут просто люди смеются и думают я пишу чепуху какую-то

Я восстановил сим карту, спокойно нажал забыли пароль и благодаря своей почте с которую они привязали к профилю, создал новый, вот и все
[/QUOT
Ніхто не глузує, а хоче побачити факти , це не складно

какая занимательная история,жаль что ничего не понятно

Просто зачем столько вопросов, объяснил ситуацию. Спросил, как быть?! А тут просто люди смеются и думают я пишу чепуху какую-то
То особисті дані приховайте, це не важко!!!

Затріть особисті дані

Был кредит от Качай гроши в ноябре 2019 года.
На почту договор они не присылали.
Пришло письмо "Підтвердження про укладення кредитного договору" без вложения, там просто информация о том, что был заключен договор, что они должны перечислить деньги и как от договора отказаться.
Но не договор.

А сколько дают при первом обращении????
По разному. Зависит от цели кредита и будете ли его возвращать.
Если на "покурить", и НЕТ не буду- максимальная сумма.
Даже без документов.

Тут серьёзно ко всему относятся,так же и недоверие людей есть к таким историям,если вы пройдете проверку,то я думаю многие готовы извиниться и поддержать вас

Вы данные можете затереть...Просто ,люди тут смеються из за того,что они начали выходить с рабства МФО...

Зачем Вам форум?
Одна просрочка...и то ...смешная
И грабители "скромные"
И где экшн? Подкрались к двери с бумажкой в руках...например

Вам в полицию!

Roman1123, если Вы когда-то брали там кредит. то Ваши паспорт.данные там и остаются их не перепишут в анкете даже мошенники.

Назад
Угорі