Мошенники взломали сим карту

• Автор теми Автор теми Roman1123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 428
  • Перегляди Перегляди 14K
Чето многовато дали качай гроши как для первого займа
Я сам в шоке. И тоже не верил, что такое может быть. Как есть пишу. Зачем мне врать, сюда писать. Больше всего смущает, что кредит на полу правильные данные и на чужую банковскую карту.

а я было уже спать собралась,а тут!ну ну!если вы вводите неправильную дату выдачи паспорта,а тем более фамилию с ошибками,вам ничего никто не даст

Ничего страшного. Возьми везде. 35+ мфо
Вали на мошенников! Это норм схема. Всё равно тебе теперь ...#/**#@

а я было уже спать собралась,а тут!ну ну!если вы вводите неправильную дату выдачи паспорта,а тем более фамилию с ошибками,вам ничего никто не даст
Дата выдачи паспорта и индекс не правильный. Не говорю уже о том, что нет скана документов там и Третьих лиц не написано. Остальные данные правильные.

и на
Я сам в шоке. И тоже не верил, что такое может быть. Как есть пишу. Зачем мне врать, сюда писать. Больше всего смущает, что кредит на полу правильные данные и на чужую банковскую карту.
чужую банковскую карту тоже не дали бы,ну не расказуйте

Извините за не скромный вопрос,а где вы работаете?

А этот форум слишкомт
Та да))) тут со своим шахрайством три месяца форум не могла найти,а они на раз находят((
А этот форум слишком секретный? Напрячься надо, чтобы его найти? Или вы сарказмом пишите?!

Вы готовы пройти проверку?

А прич
Извините за не скромный вопрос,а где вы работаете?
А причём одно к другому?! Я человек, который не понимает в этой сфере сильно, после своей ситуации начал немного читать форумы на эту тему.

Всем здравствуйте. Такая сложилась ситуация. Мошенники взломали сим карту. 10.01. Я успел быстро заблокировать и восстановил на следующий день. Почту и приват 24 не смогли взломать, защита стояла. Пару лет назад брал кредит в манивео вроде (давно все погашено), нашли там мои данные. Успели за короткое время наотправлять заявок в разные кредит ресурсы. Некоторые банки мне перезвонили, я сказал 'мошенники оформили заявку и они отклонили кредиты', но Качай гроши - присылает мне некий договор на 8400, я был в шоке. Меня трусит, сразу заявление в полицию пишу, но они то говорят, не парься, они потерпевшие, а не ты, будут звонить, пускай пишут заяву в наш отдел и будем разбираться. Я захожу в личный кабинет качай гроши. И был ужасе, скана документов нет, мои данные написаны с ошибками, индекс не верный и дата выдачи паспорта не правильная. Карта банковская чужая. Кредит до 9.02.проценты космос. Переживаю начнут звонить скоро. И второй кредит от cly 'займер' прилетает неделю назад, на 640 грн, уже 1800 вроде бы, то звонят, то пишут, объяснил ситуацию, соответственно они только одно и то же говорят под копирку. Кстати паспорт поменял на ай ди карту на будущее, получается паспорт уже не действителен на который они брали кредит. Что собственно делать, чтобы не поступали звонки и смс? Симку менять? Я честный человек, переживаю каждый день. Маленький ребёнок у меня, есть о чем думать, но постоянно входящее смс или звонок переключает мои мысли на эту фигню. Написал ситуацию эту же в офис нац ком фин
Я что-то не очень поняла в чем суть ПАНИКИ??? Зачем столько текста?

Дата выдачи паспорта и индекс не правильный. Не говорю уже о том, что нет скана документов там и Третьих лиц не написано. Остальные данные правильные.
Скрин кабинета можете сбросить???

Назад
Угорі