Мошенники взломали сим карту

• Автор теми Автор теми Roman1123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 428
  • Перегляди Перегляди 14K
На сайте, где взяли данные была прикреплена, это моя вторая почта, которая скажем так для красоты (не основная) без всякого подтверждения приходит договор. Они пытались почту взломать, но фиг, защита
Вы мой кумир...уже второй за сегодня

Вечер перестаёт быть томным :попкорн:
І завжди в ніч якісь такі історії..просто не можливо уявити і повірити...
Хоча я тут недавно про свого знайомого розповідала, то мені ніхто не повірив, хоча він свято клянеться, що так і було.

Что именно смущает

Что именно смущает? Возможно не правильно скоректировал смс, как бы в разговорной речи легче объяснить, чем написать.
Ну не знаю как по мне страння и всьо.

І завжди в ніч якісь такі історії..просто не можливо уявити і повірити...
Хоча я тут недавно про свого знайомого розповідала, то мені ніхто не повірив, хоча він свято клянеться, що так і було.
Ну на ночь же интересней

Всем здравствуйте. Такая сложилась ситуация. Мошенники взломали сим карту. 10.01. Я успел быстро заблокировать и восстановил на следующий день. Почту и приват 24 не смогли взломать, защита стояла. Пару лет назад брал кредит в манивео вроде (давно все погашено), нашли там мои данные. Успели за короткое время наотправлять заявок в разные кредит ресурсы. Некоторые банки мне перезвонили, я сказал 'мошенники оформили заявку и они отклонили кредиты', но Качай гроши - присылает мне некий договор на 8400, я был в шоке. Меня трусит, сразу заявление в полицию пишу, но они то говорят, не парься, они потерпевшие, а не ты, будут звонить, пускай пишут заяву в наш отдел и будем разбираться. Я захожу в личный кабинет качай гроши. И был ужасе, скана документов нет, мои данные написаны с ошибками, индекс не верный и дата выдачи паспорта не правильная. Карта банковская чужая. Кредит до 9.02.проценты космос. Переживаю начнут звонить скоро. И второй кредит от cly 'займер' прилетает неделю назад, на 640 грн, уже 1800 вроде бы, то звонят, то пишут, объяснил ситуацию, соответственно они только одно и то же говорят под копирку. Кстати паспорт поменял на ай ди карту на будущее, получается паспорт уже не действителен на который они брали кредит. Что собственно делать, чтобы не поступали звонки и смс? Симку менять? Я честный человек, переживаю каждый день. Маленький ребёнок у меня, есть о чем думать, но постоянно входящее смс или звонок переключает мои мысли на эту фигню. Написал ситуацию эту же в офис нац ком фин
Припускаю можливо ймовірність даної історії, але ж не могли Ви хочаб один, якийсь малюсінький доказ у вигляді скрінчика, хоча б з особистого кабінету кинути?

В манивео чтоб зайти не зная пароля нужно пройти 7 кругов ада для восстановления пароля. Так что не канает такая история

Как они узнали что ваши данные можно найти на манивео и как вы поняли что надо зайти в лк качай гроши?
Я сказал, что брал там когда-то кредит, скорее всего там, больше негде, пришёл договор на почту, я и зашёл в качай гроши на профиль

Что именно смущает

Что именно смущает? Возможно не правильно скоректировал смс, как бы в разговорной речи легче объяснить, чем написать.
Саме цікаве те ,що при підписуванні договору,він приходить відразу на пошту, а не через деякий час ...Тай вроді лише 1 пошту потрібно вказувати в лк.

Не высылать им же постоянно выезные групы....Бедные люди,зарплату выбивают...
Ну так то ж надо к каждому по отдельности ездить по всей стране,а тут на форум зашёл всем все оптом рассказал и галочку себе о проделанной работе поставил

В манивео чтоб зайти не зная пароля нужно пройти 7 кругов ада для восстановления пароля. Так что не канает такая история
Я восстановил сим карту, спокойно нажал забыли пароль и благодаря своей почте с которую они привязали к профилю, создал новый, вот и все

Назад
Угорі