Мошенники воспользовались моими паспортными данными. Мфо тероризируют

• Автор теми Автор теми Natali1003
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 3K
Смешно читать некоторые комментарии) Рубаху рвут и пытаются доказать, что описанная автором ситуация невозможна. Люди не поверят до тех пор, пока с ними не случится это. А когда случится (не дай Бог), они придут сюда и опишут эту ситуацию (как это сделал автор) но им тоже не поверят)

И нет, со мной ситуаций таких не случалось. Но как эта схема работает — знаю не понаслышке.

Если не вы брали , не на вашу карту , вам вообще не о чем переживать . Написать заявы и жить спокойно,
Заявы в полицию и прокуратуру и живите себе спокойно.
Post automatically merged:

точно не знаю, но в прошлом году у друга была ситуация! Был звонок его отцу с его телефона, где он просил помощи " папа помоги", далее взял трубку сотрудник полиции и сказал что можно отмазать за 10000 долларов , на что отец ответил что такой сумы сейчас нет, есть только 2000, ему сказали куда привести и где оставить. дальше номер сына не отвечал, пробовали наберать с других номеров этого населенного пункта но нет. связи нет. когда отец добрался до места и оставил деньги, сын оказался на связи! отец ему позвонил и уточнил где тот, на что тот ответил что идет с работы и все нормально. при встречи отец рассказал ему эту историю и тот ответил что тел. был на связи, и он по тел. довольно часто общался, но! питаясь звонить маме, папе, они были поза зоной. с этим человеком дружу с 2008 года. даже не знаю на сколько это правда. он мне о этом сразу рассказал
Мошенники связаны явно с оператором сети.

А разве могут перечислить деньги на "не понятно чью карту" ??? Я как-то потеряла карту, заблокировала её, какое-то время была без карты, тут срочно нужны были деньги решила взять в Манивео только на карту мужа, мне отказали.
Могут! Служба безопасности не проверяет видимо! И теперь все доказывают, что карта моя, но номер не называют, а карта банка, которого я даже клиентом не являюсь! Платежные поручения о переводе на моё имя не предоставляют и на запросы полиции, особенно не реагируют! Зато в сетях моё фото с гадостями вылаживают

Смешно читать некоторые комментарии) Рубаху рвут и пытаются доказать, что описанная автором ситуация невозможна. Люди не поверят до тех пор, пока с ними не случится это. А когда случится (не дай Бог), они придут сюда и опишут эту ситуацию (как это сделал автор) но им тоже не поверят)

И нет, со мной ситуаций таких не случалось. Но как эта схема работает — знаю не понаслышке.
Спасибо большое за поддержку! Это действительно реальная ситуация! Не дай Бог кому-то оказаться в такой ситуации! Но есть и плюс похудела на 10 кг от нервов)

Заявы в полицию и прокуратуру и живите себе спокойно.

Мошенники связаны явно с оператором сети.
Связаны однозначно! В интернете много таких ситуаций! А когда приходишь к ним на отделение, так информацию никакую предоставить не могут!

Останнє редагування:
Требуют, чтоб данные получить! Я зарегистрировалась только из-за того, что акция была приведи друга и получи по 300 грн, заманивают людей ! Я запросы делала ни разу не дали, а вот как только мошенники и на чужую карту так сразу одобрили и на не маленькую сумму!

Требуют, чтоб данные получить! Я зарегистрировалась только из-за того, что акция была приведи друга и получи по 300 грн, заманивают людей ! Я запросы делала ни разу не дали, а вот как только мошенники и на чужую карту так сразу одобрили и на не маленькую сумму!
я когда брала кредит перепутала свою карту с маминой, по-быстрому отписались на почту, что не ваша карта, хотя сейчас сколько разводов со всех сторон, пруд пруди

я когда брала кредит перепутала свою карту с маминой, по-быстрому отписались на почту, что не ваша карта, хотя сейчас сколько разводов со всех сторон, пруд пруди
Нормальные мфо проверяют карту! Около в 10 мфо были заявки на моё имя, но они отказали, так как карта не моя! Тем они себя и меня оберегли от мошенников, а вот те мфо которые подтвердили заявки сами и виноваты,а теперь меня тереризируют! Кстати, кто не видел посмотрите в ютубе канал Михаила Невзорова, там много полезной информации как общаться с мфо и тд

Назад
Угорі