Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
у меня только единственный вопрос? откуда для перевыпуска карты узнали три самых частых номера, актуальную сумму на балансе и еще один пункт на выбор оператора??? второе - не проще ли было использовать новую симку? третье, вы серьезно?
да и перевыпуск возможен только если карточка выключена) ну у водафона так) получается у вас и телефон был отключен?
У меня чуть такое же не случилось , приходит смс от динаро что пытались войти в лс. Потом звонит (типа представились Водафон, оказалось мошенники )и говорит я представитель Водафон, вы подавали за замену сим? Говорю нет! И он: так вот вы должны назвать три номера на какие часто звоните и сейчас прийдет смс назовите код и выпрашивал данные, я сразу перезвонила на горячую линию и да, мне сказали что подали заявление на смену сим, я пошла к ним на отделение и привязала к паспорту , поэтому больше кромешно меня с паспортом никто не сможет подать на смену сим
У меня чуть такое же не случилось , приходит смс от динаро что пытались войти в лс. Потом звонит (типа представились Водафон, оказалось мошенники )и говорит я представитель Водафон, вы подавали за замену сим? Говорю нет! И он: так вот вы должны назвать три номера на какие часто звоните и сейчас прийдет смс назовите код и выпрашивал данные, я сразу перезвонила на горячую линию и да, мне сказали что подали заявление на смену сим, я пошла к ним на отделение и привязала к паспорту , поэтому больше кромешно меня с паспортом никто не сможет подать на смену сим
Добрый день!Ранее зарегистрировалась в Динеро, кредит не дали.Через время вечером мою сим карту удалённо перевыпустили вошли в кабинет и всё мои данные оказались у мошенников, также взломали почту! Набрали в 18 Мфо на моё имя кредитов, но карта не понятно чья! Теперь у меня миллион звонков, угроз, присылают фото моё с паспортом на вайбер с угрозой, что выставят в интернет, о том что я болею венерическими заболеваниями! Я в шоке полном, впервые сталкиваюсь с такой проблемой!Подскажите пожалуйста, как бороться с этими мфо?
Для чего вы эти сказки сочиняете? Что бы народ переживал, что на нас кредиты наберут? Откуда вы знаете что 18 мфо??? вы же не брали, у людей которых больше 15 мфо, сами забывают где и что брали.
Назвала 3 номера которые мне звонили и которым я чаще всего звоню!Даже я по памяти не помню эти номера, а вот как могли мошенники предоставить эту информацию, очень интересно?! Никакие левые номера не звонили, счёт никто не пополнял! Мне выдали симку, через час она должна активироваться, но этого не случилось и я сново пошла на отделение и мне сообщили, что не отображалась информация о, том, что мошенники поставили запрет на удалённый перевыпуск сим карты и здесь вопрос я ведь пришла на отделение, а не по звонку! Водафон просто пожимает плечами! Я читала статью, что много случаев перевыпуска сим карт и не исключаю, что Водафон сотрудничает с мошенниками! Лучше свой номер привязать под паспорт
Для чего вы эти сказки сочиняете? Что бы народ переживал, что на нас кредиты наберут? Откуда вы знаете что 18 мфо??? вы же не брали, у людей которых больше 15 мфо, сами забывают где и что брали.
Я не сочиняю и не пугаю! Просто советую подвязать свой номер к паспорту! Откуда я знаю, так вот восстановила симку и сделала выписку и там всю ночь смс от мфо, всех обзвонила, заказала выписку УБКИ, там Вы можете посмотреть все кредиты, которые числятся на Вас! После все данные передала следователю! Хотите верьте, хотите нет, но я в этой жoпe оказалась! Номер телефона мой, паспорт мой, единственное повезло, что мою карту не смогли взломать и зачисления были на другого человека, но номер карты никто не хочет предоставлять
Post automatically merged:
Post automatically merged:
Поэтому бдите и никому не называйте код !! Будьте осторожны! Чуть не попалась
Вот у меня изначально, как я у видела позже пришло смс от Динеро мол вход, а потом симка перевыпущена, но мне никто не звонил и ничего никому я не сообщала!
Це в який період часу з вами все сталося?
Це ж тижня три мало все це тривати?!?!
Запит в УбКІ, мабуть, безкоштовно ж хотіли чи заплатили за виписку?
На вас оформили аж 18 кредитів, з вами працював слідчий і шо? Він нічого не порекомендував? Запропонував шукати відповіді на форумах?
Що ви хочете щоб люди вам тут порадили??? Співпрацюйте з поліцією, це ж не така ситуація як у переважної більшості тут людей: мфо пресуюють за реальні борги (хто їх визнає)))))
Чи ви таким чином хочете нас благими намірами попередити, що можуть понаоформляти на всіх купу кредитів?
Чи це підвід, щоб люди бігли з паспортом у Водафон?
у меня только единственный вопрос? откуда для перевыпуска карты узнали три самых частых номера, актуальную сумму на балансе и еще один пункт на выбор оператора??? второе - не проще ли было использовать новую симку? третье, вы серьезно?
да и перевыпуск возможен только если карточка выключена) ну у водафона так) получается у вас и телефон был отключен?
Просрочка в 4 МФО , моневео,кредит касса,майкредит и лоани как быть как себя вести дальше пока снежинка звонят только мне пугают судом дайте совет просрочка от 1 месяца и выше
Це в який період часу з вами все сталося?
Це ж тижня три мало все це тривати?!?!
Запит в УбКІ, мабуть, безкоштовно ж хотіли чи заплатили за виписку?
На вас оформили аж 18 кредитів, з вами працював слідчий і шо? Він нічого не порекомендував? Запропонував шукати відповіді на форумах?
Що ви хочете щоб люди вам тут порадили??? Співпрацюйте з поліцією, це ж не така ситуація як у переважної більшості тут людей: мфо пресуюють за реальні борги (хто їх визнає)))))
Чи ви таким чином хочете нас благими намірами попередити, що можуть понаоформляти на всіх купу кредитів?
Чи це підвід, щоб люди бігли з паспортом у Водафон?
За одну ночь набраны кредиты.За запрос в УБКИ 50 грн заплатила.Следователь занимается данным делом! Совет дал отправить Витяг на юр. адреса мфо, но мфо это всё не волнует.На форум обратилась, просто, чтобы понимать как эти организации работают, за советами как себя вести, мфо звонят и угрожают как и всем! И да это благие намерения предупредить так, как я свои данные предоставила в мфо и теперь проблем море! Как хотите воспринимайте мою историю! Я просто ознакамливаюсь с форумом и много полезного узнаю!Я с удовольствием подала на всех в суд, но это сколько затрат
За одну ночь набраны кредиты.За запрос в УБКИ 50 грн заплатила.Следователь занимается данным делом! Совет дал отправить Витяг на юр. адреса мфо, но мфо это всё не волнует.На форум обратилась, просто, чтобы понимать как эти организации работают, за советами как себя вести, мфо звонят и угрожают как и всем! И да это благие намерения предупредить так, как я свои данные предоставила в мфо и теперь проблем море! Как хотите воспринимайте мою историю! Я просто ознакамливаюсь с форумом и много полезного узнаю!Я с удовольствием подала на всех в суд, но это сколько затрат
Очень тёмная история! Но и полиция особенно не стремится, как сказали мошенников вычеслить врятли получится! Запросы на мфо сделали на предоставление договора, карты, айпи адреса, но мфо не особо стремятся предоставлять информацию! А просто сил с мфо общаться больше нет, уpoды моральные, нет слов
Очень тёмная история! Но и полиция особенно не стремится, как сказали мошенников вычеслить врятли получится! Запросы на мфо сделали на предоставление договора, карты, айпи адреса, но мфо не особо стремятся предоставлять информацию! А просто сил с мфо общаться больше нет, уpoды моральные, нет слов
А разве могут перечислить деньги на "не понятно чью карту" ??? Я как-то потеряла карту, заблокировала её, какое-то время была без карты, тут срочно нужны были деньги решила взять в Манивео только на карту мужа, мне отказали.
А разве могут перечислить деньги на "не понятно чью карту" ??? Я как-то потеряла карту, заблокировала её, какое-то время была без карты, тут срочно нужны были деньги решила взять в Манивео только на карту мужа, мне отказали.
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.