Мошенники воспользовались моими паспортными данными. Мфо тероризируют

• Автор теми Автор теми Natali1003
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 3K
Ой, а може автор насправді мав таку історію рідним розказати? А тут хотів спитати щось інше....??? Така красива істрія для рідних про викрадення даних

18 кредитів на картку ліву? Ну ще в 2-3 повірю, а 18???

На форумі твориться чорті шо!!!! Кожний день по декілька дурних істерик! Таке відчуття, що тут сидять половина калів!!!! Не знаєш кому вже вірити! Триндець якийсь!:mad:
Озвучили мої думки!!!Санта Барбара якась!

Ой, а може автор насправді мав таку історію рідним розказати? А тут хотів спитати щось інше....??? Така красива істрія для рідних про викрадення даних

18 кредитів на картку ліву? Ну ще в 2-3 повірю, а 18???
Ну да,если мы поверем то родня втемболее))))

ця моторошна історія ддя каналу СТБ підійде
BREAKING NEWS!
Шахраї-вчені клонували вчительку зі Жмеринки і набрали кредитів на 25 000 гривень!
Вчителька в шоці. Учні оголосили флешмоб в її підтримку. Все місто збирає на допомогу. Номер картки 5160 .... .... ....

BREAKING NEWS!
Шахраї-вчені клонували вчительку зі Жмеринки і набрали кредитів на 25 000 гривень!
Вчителька в шоці. Учні оголосили флешмоб в її підтримку. Все місто збирає на допомогу. Номер картки 5160 .... .... ....
...поліція виявила, що до цього причетний директор школи (колишній зять вчительки), він висмикнув дві волосини із голови вчительки і передав їх чорним клонувальникам.
Напередодні жителі міста бачили зелений ланос на євробляхах, підозрюють, що це були співробітник лабораторії

Здесь один из самых популярных советов - говорить всем, что вас обманули мошенники. Вот ТС и приняла это совет очень близко к сердцу.

В полицию не пробовали обращаться???
Сразу же написала, открыто уголовное дело! Но никого это не волнует
Post automatically merged:

у меня только единственный вопрос? откуда для перевыпуска карты узнали три самых частых номера, актуальную сумму на балансе и еще один пункт на выбор оператора??? второе - не проще ли было использовать новую симку? третье, вы серьезно?

да и перевыпуск возможен только если карточка выключена) ну у водафона так) получается у вас и телефон был отключен?

я так понимаю манивео не взяли?
Вот и у меня вопрос, откуда знали номера! Телефон не был выключен! Я на второй день в отделение два раза ходила, чтоб восстановить номер!Проще новую симку купить, но на мой номер все счета подвязаны были

Вообще не ясна суть проблемы??? И откуда Вы знаете, что именно 18 МФО, кто предоставилил Вам такую инфу, если Вы не брали?
Проблема в том, что идут угрозы! Откуда знаю, что 18 мфо, после восстановления симки, сделала выписку по номеру телефона и по входящим смс мфо обзванивала каждую организацию, а также по выписке БКИ

Настораживает, почему именно 18, и то, что карта на которую переводили деньги не её!!! В чём тогда вопрос??- это уже афера и в полиции обязаны будут реагировать!!!
[/QUOTE
18 это только те, которые одобрили,а более 10 мфо отказали, так как карта не мне принадлежит! Дело уголовное открыто, но мфо это не волнует

И снова автор слился?!)
Автор не слился! Зачем мне сюда писать какие - то оправдания, я просто рассказала свою историю! Вдруг кто-то оказался в такой же ситуации, или просто, чтоб люди знали, что и такое возможно!

хорошая басня для своего окружения ))
Зачем мне выдумывать истории в форуме! Это действительно так произошло! Просто из-за того, что водафон подарил мой номер телефона! Будьте осторожны и защитите свои сим карты!

Останнє редагування:
А коли хоррор-книжки читаєте, теж?
Що саме маєте на увазі?

Що саме маєте на увазі?
Останнім часом і на форумі вистачає «фантастики»,що й з будь-якою книгою не порівняєш)

Господа чмoшнuкu и каллы, которые здесь иногда присутствуют, не переборщите с фантазиями, а то люди испугаются, перестанут брать кредиты и вы останетесь без работы:acute:

точно не знаю, но в прошлом году у друга была ситуация! Был звонок его отцу с его телефона, где он просил помощи " папа помоги", далее взял трубку сотрудник полиции и сказал что можно отмазать за 10000 долларов , на что отец ответил что такой сумы сейчас нет, есть только 2000, ему сказали куда привести и где оставить. дальше номер сына не отвечал, пробовали наберать с других номеров этого населенного пункта но нет. связи нет. когда отец добрался до места и оставил деньги, сын оказался на связи! отец ему позвонил и уточнил где тот, на что тот ответил что идет с работы и все нормально. при встречи отец рассказал ему эту историю и тот ответил что тел. был на связи, и он по тел. довольно часто общался, но! питаясь звонить маме, папе, они были поза зоной. с этим человеком дружу с 2008 года. даже не знаю на сколько это правда. он мне о этом сразу рассказал

точно не знаю, но в прошлом году у друга была ситуация! Был звонок его отцу с его телефона, где он просил помощи " папа помоги", далее взял трубку сотрудник полиции и сказал что можно отмазать за 10000 долларов , на что отец ответил что такой сумы сейчас нет, есть только 2000, ему сказали куда привести и где оставить. дальше номер сына не отвечал, пробовали наберать с других номеров этого населенного пункта но нет. связи нет. когда отец добрался до места и оставил деньги, сын оказался на связи! отец ему позвонил и уточнил где тот, на что тот ответил что идет с работы и все нормально. при встречи отец рассказал ему эту историю и тот ответил что тел. был на связи, и он по тел. довольно часто общался, но! питаясь звонить маме, папе, они были поза зоной. с этим человеком дружу с 2008 года. даже не знаю на сколько это правда. он мне о этом сразу рассказал
Это уже другая история. Моему папе тоже звонили. После этого он не отвечает на незнакомые номера

Назад
Угорі