Мошенники воспользовались моими паспортными данными. Мфо тероризируют

• Автор теми Автор теми Natali1003
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 3K

Natali1003

Форумчанин
Дописи
36
Реакції
10
Бали
5065
Natali1003 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день!Ранее зарегистрировалась в Динеро, кредит не дали.Через время вечером мою сим карту удалённо перевыпустили вошли в кабинет и всё мои данные оказались у мошенников, также взломали почту! Набрали в 18 Мфо на моё имя кредитов, но карта не понятно чья! Теперь у меня миллион звонков, угроз, присылают фото моё с паспортом на вайбер с угрозой, что выставят в интернет, о том что я болею венерическими заболеваниями! Я в шоке полном, впервые сталкиваюсь с такой проблемой!Подскажите пожалуйста, как бороться с этими мфо?

Добрый день!Ранее зарегистрировалась в Динеро, кредит не дали.Через время вечером мою сим карту удалённо перевыпустили вошли в кабинет и всё мои данные оказались у мошенников, также взломали почту! Набрали в 18 Мфо на моё имя кредитов, но карта не понятно чья! Теперь у меня миллион звонков, угроз, присылают фото моё с паспортом на вайбер с угрозой, что выставят в интернет, о том что я болею венерическими заболеваниями! Я в шоке полном, впервые сталкиваюсь с такой проблемой!Подскажите пожалуйста, как бороться с этими мфо?
В полицию не пробовали обращаться???

у меня только единственный вопрос? откуда для перевыпуска карты узнали три самых частых номера, актуальную сумму на балансе и еще один пункт на выбор оператора??? второе - не проще ли было использовать новую симку? третье, вы серьезно?

да и перевыпуск возможен только если карточка выключена) ну у водафона так) получается у вас и телефон был отключен?

я так понимаю манивео не взяли?

Вообще не ясна суть проблемы??? И откуда Вы знаете, что именно 18 МФО, кто предоставил Вам такую инфу, если Вы не брали?

Якщо вище написане,правда,то пишіть заяву в поліцію.Хоча мене насторожив рядок про фото з паспортом.Звідки в МФО саме такі дані???

Якщо вище написане,правда,то пишіть заяву в поліцію.Хоча мене насторожив рядок про фото з паспортом.Звідки в МФО саме такі дані???
Автор регистрировался в Динеро. Хотя если мне память не изменяет, то они такое не требуют

Настораживает, почему именно 18, и то, что карта на которую переводили деньги не её!!! В чём тогда вопрос??- это уже афера и в полиции обязаны будут реагировать!!!

Настораживает, почему именно 18, и то, что карта на которую переводили деньги не её!!! В чём тогда вопрос??- это уже афера и в полиции обязаны будут реагировать!!!
Що стосується Дінеро,то на Судовій владі бачила відкриті кримінальні провадження пов'язані з такого роду махінаціями.Тому,моя думка,потрібно йти до поліції.Це їх пререгатива.

Автор регистрировался в Динеро. Хотя если мне память не изменяет, то они такое не требуют
Сейчас требуют, возможно не у всех, я вроде не предоставляла, но регистрировалась давно, а знакомый делал фото.

вечером мою сим карту удалённо перевыпустили вошли в кабинет и всё мои данные оказались у мошенников, также взломали почту!
Скоро будуть теми на кшталт "Мене клонували і набрали на мене кредитів, шо дєлать?"

у меня только единственный вопрос? откуда для перевыпуска карты узнали три самых частых номера, актуальную сумму на балансе и еще один пункт на выбор оператора??? второе - не проще ли было использовать новую симку? третье, вы серьезно?

да и перевыпуск возможен только если карточка выключена) ну у водафона так) получается у вас и телефон был отключен?

я так понимаю манивео не взяли?
а еще откуда у них фото с паспортом?

Зрозуміло,що нічого не зрозуміло.Все одно не дуже вірю написаному(
На форумі твориться чорті шо!!!! Кожний день по декілька дурних істерик! Таке відчуття, що тут сидять половина калів!!!! Не знаєш кому вже вірити! Триндець якийсь!:mad:

Назад
Угорі