Мошенники узнав мои данные понабирали кредитов(

• Автор теми Автор теми Universal Evil
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 330
  • Перегляди Перегляди 11K
Увы,но сейчас их развелось очень много,не работает защита персональных данных и прочее,любые таксослужбы,страховые,почтовые услуги сливают данные за определенные денежные знаки,увы..система ,не наказуемо,менталитет и многие факторы,но в первую очередь,мое мнение,менталитет-ради наживы не думая о окружении и последствиях.
Вот и я дома говорю так. Развелось их...
Нет управы на них.

Угу))
Я тоже об этом так часто говорю, что скоро сама поверю ;)
В моем случае,другого варианта не было,хотя врать с детства не умею и не люблю,а тут сказку сочинила,самой иногда хочеться поверить в нее...

Всем привет. Только вот сегодня узнала через бюро кредитных историй,что на мне висит долг в пяти микрозаймах. До этого попалась на мошенников ,которые завладели моим номером (водафон) и позволили в мои личные кабинеты через номер телефона. Но почти везде были отказы . Там то они и стащили мои данные и принялись регистрироваться на разных сайтах. Вчера звонили на работу уже ,тогда то я и поняла что в бюро смотреть надо. Ибо я в тот день,когда это началось - увидела ихнии попытки через мой имейл. Теперь не знаю что и делать... 18 тысяч в общей сумме. Родственники знают конечно. И на работе тоже. Но так не хочется платить за то,что я не брала. А полиция этими делами заниматься не хочет. Писала заявление. И вот прошло 11 дней - участковый даже в глаза заявления не видел. (
На больше мозгов не хватает? Да нам поxep кредитом, меньше, или больше. Мы платить не собираемся!!! Так своим коллегам по шараге и передай!!!

Назад
Угорі