Мошенники узнав мои данные понабирали кредитов(

• Автор теми Автор теми Universal Evil
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 330
  • Перегляди Перегляди 11K
Всем привет. Только вот сегодня узнала через бюро кредитных историй,что на мне висит долг в пяти микрозаймах. До этого попалась на мошенников ,которые завладели моим номером (водафон) и позволили в мои личные кабинеты через номер телефона. Но почти везде были отказы . Там то они и стащили мои данные и принялись регистрироваться на разных сайтах. Вчера звонили на работу уже ,тогда то я и поняла что в бюро смотреть надо. Ибо я в тот день,когда это началось - увидела ихнии попытки через мой имейл. Теперь не знаю что и делать... 18 тысяч в общей сумме. Родственники знают конечно. И на работе тоже. Но так не хочется платить за то,что я не брала. А полиция этими делами заниматься не хочет. Писала заявление. И вот прошло 11 дней - участковый даже в глаза заявления не видел. (
УжОс !!! :eek::eek::eek: Но средства то вам на карточку перечислили, правда ??? Тогда вы в проФите ...

Всем привет. Только вот сегодня узнала через бюро кредитных историй,что на мне висит долг в пяти микрозаймах. До этого попалась на мошенников ,которые завладели моим номером (водафон) и позволили в мои личные кабинеты через номер телефона. Но почти везде были отказы . Там то они и стащили мои данные и принялись регистрироваться на разных сайтах. Вчера звонили на работу уже ,тогда то я и поняла что в бюро смотреть надо. Ибо я в тот день,когда это началось - увидела ихнии попытки через мой имейл. Теперь не знаю что и делать... 18 тысяч в общей сумме. Родственники знают конечно. И на работе тоже. Но так не хочется платить за то,что я не брала. А полиция этими делами заниматься не хочет. Писала заявление. И вот прошло 11 дней - участковый даже в глаза заявления не видел. (
Как-то сочинение не до конца продумано

Всем привет. Только вот сегодня узнала через бюро кредитных историй,что на мне висит долг в пяти микрозаймах.
И вот прошло 11 дней - участковый даже в глаза заявления не видел. (
Так это у всех так на форуме.
Кредитов не брали ? %, и даже шараги не могут доказать, что мы им что-то должны.
Но больные люди нам звонят и угрожают.
И полиция не при делах. Всё как у всех.

Но..чисто из доброты,давайте не будем шакалить,а понаблюдаем,подождем,что человек ответит, вдург реальный..все,устал писать..потерял нить))

Но..чисто из доброты,давайте не будем шакалить,а понаблюдаем,подождем,что человек ответит, вдург реальный..все,устал писать..потерял нить))
Наивность так прекрасна))

Да у меня такое же...
Звонят непонятные люди. Спрашивают человека с похожим ФИО, требуют чего то. Я говорю идиТы в суд, а они не хотят. Мошенники однозначно. В труколлере люди тоже их так подписали.
Не обращайте внимание. Пройдёт само. КреДитоВируС в Украине.

Да у меня такое же...
Звонят непонятные люди. Спрашивают человека с похожим ФИО, требуют чего то. Я говорю идиТы в суд, а они не хотят. Мошенники однозначно.
Увы,но сейчас их развелось очень много,не работает защита персональных данных и прочее,любые таксослужбы,страховые,почтовые услуги сливают данные за определенные денежные знаки,увы..система ,не наказуемо,менталитет и многие факторы,но в первую очередь,мое мнение,менталитет-ради наживы не думая о окружении и последствиях.

Да у меня такое же...
Звонят непонятные люди. Спрашивают человека с похожим ФИО, требуют чего то. Я говорю идиТы в суд, а они не хотят. Мошенники однозначно. В труколлере люди тоже их так подписали.
Не обращайте внимание. Пройдёт само. КреДитоВируС в Украине.
Я тоже для своих окружающих такую версию сочинила....

Назад
Угорі