Мошенники не дремлят

• Автор теми Автор теми Sorry baby
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

Sorry baby

Форумчанин
Дописи
50
Реакції
7
Бали
2565
Sorry baby не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Сегодня я попала на моженников у меня был кредит в Кешберри без просрочек старалась частями погашать и вот сегодня приходит на Вайбер смс от Кешберри что типа вы классный клиент погасите кредит сегодня и получите ваши оплоченные проценты на карту.Ну я и лошара позычила денег закрыла,а потом спустя 30минут где-то у меня шок на почту приходит письму что вы успешно взяли кредит на 1500.Потом зашла в кабинет номер телефона мой поменян на какую-то Анастасию 0687694731 ,а дополнительный номер и тот с какого пришла смс в Вайбере 0986938852.Завтра пойду в полицию напишу заяву.

Сколько же у нас наивных людей...
OJi.gif

Всем привет! Сегодня я попала на моженников у меня был кредит в Кешберри без просрочек старалась частями погашать и вот сегодня приходит на Вайбер смс от Кешберри что типа вы классный клиент погасите кредит сегодня и получите ваши оплоченные проценты на карту.Ну я и лошара позычила денег закрыла,а потом спустя 30минут где-то у меня шок на почту приходит письму что вы успешно взяли кредит на 1500.Потом зашла в кабинет номер телефона мой поменян на какую-то Анастасию 0687694731 ,а дополнительный номер и тот с какого пришла смс в Вайбере 0986938852.Завтра пойду в полицию напишу заяву.
Не удивлюсь, если это сотрудники кешберри окажутся

А почему вы решили что это кешбери? какой номер был?
И после всего этого что сказали кешбери о смене личных данных в кабинете?

А почему вы решили что это кешбери? какой номер был?
И после всего этого что сказали кешбери о смене личных данных в кабинете?
В Вайбере был как Кешберри уже потом как я поняла что лоханулась зашла в личный кабинет и увидела что номер указан не мой.
Не удивлюсь, если это сотрудники кешберри окажутся
Просто я на днях звонила в МФО и спрашивала нету ли какой-то акции чтоб если у меня нету просрочек и я выплатила тело уже процентами .А тут через 2-3 дня пришла акция ,что я лоханулась.

В Вайбере был как Кешберри уже потом как я поняла что лоханулась зашла в личный кабинет и увидела что номер указан не мой.
Я закрыла их в прошлом месяце.
За тело.
Прислали гарантийное письмо на почту и Вайбер.
Оплатила.
Вы меня напугали прям.
Только что зашла в свой личный кабинет.
Слава богу, нет ничего, только новый предлогают.

Сколько же у нас наивных людей...
OJi.gif
Та сама в шоке
За тело.
Оплатила.
Вы меня напугали прям.
У вас просрочка была?

Да да, обязательно сходите. Только от врача справку не забудьте взять, иначе не принимают.

Я блин этого боюсь как огня, закрываю из понемногу, сегодня этих закрыла, не хватало ещё от них сюрпризов потом

На меня тоже взяли кредит в кешберри, заявление написано в полицию, если у кого то подобное было и чем разрешила ь ситуация, напишите пожалуйста. Взяли на левый номер телефона и виртуальную карту, в кешберри доказывал, что кредит выдали мне, по факту оказалось нет. Ничем помочь не можем, обращайтесь в полицию. Если у кого-то был когда то кредит и закрыт, лучше напишите письмо, чтоб удалили Ваш аккаунт, тк данная контора лидирует по левым кредитам

За тело.
Оплатила.
Вы меня напугали прям.
а сколько в просрочке были? а то у меня 2500к тело и уже почти полгода,на тело не соглашаются(я снежинка ) только пишут про ИН

На меня тоже взяли кредит в кешберри, заявление написано в полицию, если у кого то подобное было и чем разрешила ь ситуация, напишите пожалуйста. Взяли на левый номер телефона и виртуальную карту, в кешберри доказывал, что кредит выдали мне, по факту оказалось нет. Ничем помочь не можем, обращайтесь в полицию. Если у кого-то был когда то кредит и закрыт, лучше напишите письмо, чтоб удалили Ваш аккаунт, тк данная контора лидирует по левым кредитам
Привет! У меня сейчас ситуация один в один с твоей .
Я закрыла у них займ еще в апреле ,а тут звонят в августе мол " где бабки сынок".
Ну,я все стала отрицать ,пошла написала в полицию заявление , отправила им заказным новой почтой письмо с заявлением и корешком из полиции.
Теперь мне звонят раз в 2-3 дня операторы ,сначала начинают бузить я им вежливо как попугай раскидываю,извиняются и больше не звонят , звонили одно время роботы ,много и часто . Я позвонила , сказала ,что напишу еще заявление не только о мошенниках, но и о том , что они меня преследуют,угрожают и звонить робот перестал .
Жду ответа от их юриста ( ответ они дают в течении 30 дней ), а что у Вас в итоге?
п.с: договор якобы мой с ними давать отказываются

Назад
Угорі