Мошенники? Что делать?

• Автор теми Автор теми Alise_club
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
То же самое. Сказали заплатить только тело 4000,остался последний платёж 620 гривен до 7.10 00:00,захожу в личный кабинет,а там 10000

Продолжение...... трубку от них не беру. Робот звонит только мне. Вчера пришло на почту эмейл: свяжись со мной а то разошлю твои пopнo фото везде где только можно. Они такое практикую? Расскажите подробнее о их методах?

Продолжение...... трубку от них не беру. Робот звонит только мне. Вчера пришло на почту эмейл: свяжись со мной а то разошлю твои [censure] фото везде где только можно. Они такое практикую? Расскажите подробнее о их методах?
Звоните на Гарячу урядову и в красках расскажите как они не правы! Многим помогает.

Звоните на Гарячу урядову и в красках расскажите как они не правы! Многим помогает.
У нас пока что в ожидании ответа от горячей линии. Вчера позвонили. От Кешбери новый треш. Звонят в школу и требуют к трубке детей + прозвон школы. Уже есть и заявление в полицию и звонок на горячую линию. Ждем реакции.

У нас пока что в ожидании ответа от горячей линии. Вчера позвонили на гор. линию. От них новый треш. Звонят в школу и требуют к трубке детей + прозвон школы. Уже есть и заявление в полицию и звонок на горячую линию. Ждем реакции.
Надеюсь на такой треш полиция все-таки отреагирует... На днях читала, что после звонков на горячую линию некоторых вызывают для разъяснений. Нужно подождать... (
Терпения Вам.

Надеюсь на такой треш полиция все-таки отреагирует... На днях читала, что после звонков на горячую линию некоторых вызывают для разъяснений. Нужно подождать... (
Терпения Вам.
Спасибо? Мы настроены бороться. Достали уже своим хамством,откровенным шантажом и произволом.?

Продолжение...... трубку от них не беру. Робот звонит только мне. Вчера пришло на почту эмейл: свяжись со мной а то разошлю твои [censure] фото везде где только можно. Они такое практикую? Расскажите подробнее о их методах?
А мне Кэшбери присылают вот такое!)))
Заботятся обо мне :ahaha:
1570623520183.webp
1570623476095.webp

Назад
Угорі