Кешбери. Не хочемо по нормальному

• Автор теми Автор теми Serganok
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K
Я пожилая женщина
Спасибо за наводку для подъ*бов)
порицать молодёжь
Понял, буду значит отвечать в том же духе, как некоторая молодёжь отвечает пожилым на порицания)
Я тебе ту трость знаешь куда... любительница волшебных палочек))
Будешь плохо себя вести - ударю тростью.))
Мда, нае6али меня малёхо с таиландскими девочками... Или они с тростью будут, а ты - за главную?)

Останнє редагування:
Missliss, из за Кешберри меня шеф попросил с работы на выход:или оплати кредит или.... Немного обидно,но я и так хотела уволиться!На пару дней раньше ушла!
Вчера беседовала с их каллом. Так вот , они поставили меня на автодозвон и подругу. Она прям просила слить меня в соцсетях или дать номер , так как быть не может, что вайбера у меня нет, и фейсбука нет и инстаграм нет, и даже в контакте нет !!!! И родственников НЕТ. Как так то !!!! Никуда она дозвониться не может. Прям в шоке !!! Как я так живу ))

Вчера беседовала с их каллом. Так вот , они поставили меня на автодозвон и подругу. Она прям просила слить меня в соцсетях или дать номер , так как быть не может, что вайбера у меня нет, и фейсбука нет и инстаграм нет, и даже в контакте нет !!!! И родственников НЕТ. Как так то !!!! Никуда она дозвониться не может. Прям в шоке !!! Как я так живу ))
Действительно,а как ты так можешь жить??)) Непорядок!))
Оффтоп
Я тоже так живу,и почти никого не нашли! :ahaha:

Действительно,а как ты так можешь жить??)) Непорядок!))
Оффтоп
Я тоже так живу,и почти никого не нашли! :ahaha:
Знала бы она, что со мной разговаривает ??? . А то прям просила фейсбук или инстаграм. Я говорю пишите письма ей на почту, а она сказала, что их компания писем на почту не пишет )))

Знала бы она, что со мной разговаривает ??? . А то прям просила фейсбук или инстаграм. Я говорю пишите письма ей на почту, а она сказала, что их компания писем на почту не пишет )))
Пишут они письма, пишут.Как минимум одно у меня есть!))

Пишут они письма, пишут.Как минимум одно у меня есть!))
Ну я жду, а то нет меня негде , и соседи ничего не знают ) Блин, аж печально.
Мне с 13 мфо всего 3 звонят, 4 пишут смс. Остальных вообще не слышно. Никуда не дозвонились , соцсетей нет.Ну есть почта , пусть пишут... Жду ... А вот коллаж даже не из чего сделать

Ну я жду, а то нет меня негде , и соседи ничего не знают ) Блин, аж печально.
Мне с 13 мфо всего 3 звонят, 4 пишут смс. Остальных вообще не слышно. Никуда не дозвонились , соцсетей нет.Ну есть почта , пусть пишут... Жду ... А вот коллаж даже не из чего сделать
Звонить,то и мне звонят.Но кто и зачем?))Хз!)))Но куда делась половина из моих 19 я не знаю!)))Забыли про меня что ли??))

Я наверно покажусь может неправильной. Но..вот я как думаю. Если люди не платят и воюют после кучи пролонгаций это я понимаю, они отплатили по полной и ничего никому не должны и пусть идут все нафик лесом. Но, если взяли у шаражки деньги и вообще ничего не платят, то шарашка вполне может выиграть суд на тело+половину тела? Ну..типа взял деньги, то верни хоть тело. А то немного не понимаю тех, кто вообще берут и осознанно ничего не отдают и не собираются.
Я не конкретно про эту ситуацию.
Здравствуйте!у меня тоже есть кешбери,тело 2500грн.пролонгациями оплатила 5 тел...с августа перестала платить... незнаю конечно чего ожидать от них?((

Здравствуйте!у меня тоже есть кешбери,тело 2500грн.пролонгациями оплатила 5 тел...с августа перестала платить... незнаю конечно чего ожидать от них?((
[/QUO
А что ожидать...
Будьте готовы пообщаться с одноклассниками которых не видели со дня окончания школы
Ставьте чайник готовьтесь встречать соседей
На роботе у ваших родителей будет известен уровень их уважения и процесионализма в коллективе
А...ещё может кешберри очень очень любит фантазировать (по ним театр плачет)и в своих фантазиях немного переборщат будет повод лишний раз поржатт с друзьями...
А так все будет хорошо
Живите радуйтесь жизни
И набирайтесь терпения

Родители пенсионеры,соцсети закрыты номер телефона поменяла...
Соц сети именно в случае с кешберри удаляйте
Так как в кешберри изначально у многих идёт привязка идёт к Фейсбуку а через него заходят в инсту во всяком случае у меня так было...все социальные сети просто скрыла
Но они зашли в инстаграм через Фейсбук который был привязан в кабинете
Пришлось полностью удалять
Так как в кешберри изначально у многих идёт привязка идёт к Фейсбуку а через него заходят в инсту во всяком случае у меня так было...все социальные сети просто скрыла
Родители пенсионеры то понятно
Но у них старые данные за далёкое лет 15 назад
У меня скидывали номера соседей которых уже в живих нету

Большая у вас сумма и дней прострочка?как долго они долбить будут?)

Большая у вас сумма и дней прострочка?как долго они долбить будут?)
Тело было 2500
До этого брала 4 раза и закрывала
Потом взяла 2500 продлевала 3раза
Потом пошла просрочка
Сначала звонили только мне
Потом через месяц в Вайбере написал их специалист ?
Выложил фамилии и номере соседей
И через 10 дней на тройцу на вечере обзвонили всех кого то только нашли
Через дня 2 обзвонили даже по прописке мужа соседей
Всем чухали что вот такая то жила там то там то
Бегите к еемаме папе и требуйте погасить долг
И звонили всем через каждые 3 мин до 200 звонков робот.
.после моих жалоб везде и всюду прекратили

Тело было 2500
До этого брала 4 раза и закрывала
Потом взяла 2500 продлевала 3раза
Потом пошла просрочка
Сначала звонили только мне
Потом через месяц в Вайбере написал их специалист ?
Выложил фамилии и номере соседей
И через 10 дней на тройцу на вечере обзвонили всех кого то только нашли
Через дня 2 обзвонили даже по прописке мужа соседей
Всем чухали что вот такая то жила там то там то
Бегите к еемаме папе и требуйте погасить долг
И звонили всем через каждые 3 мин до 200 звонков робот.
.после моих жалоб везде и всюду прекратили
Ужас...а куда можно на них накатать,чтоб отстали..а Вайбер писали на Тото номер что в личном кабинете?

Ужас...а куда можно на них накатать,чтоб отстали..а Вайбер писали на Тото номер что в личном кабинете?
Да на тот который был зарегистрирован у них в кабинете
Пишите везде где только можно
Не могу сказать точно кто в моем случае был эффективнее
Писала на урядову
Писала в ваФк
Но сумма после жалобы остановилась
И не растет
Но после какой именно жалобы и куда...
То не знаю

Да на тот который был зарегистрирован у них в кабинете
Пишите везде где только можно
Не могу сказать точно кто в моем случае был эффективнее
Писала на урядову
Писала в ваФк
Но сумма после жалобы остановилась
И не растет
Но после какой именно жалобы и куда...
То не знаю
Спасибо

Це не перший кредит в цій шаразі! За весь час я Ї переплати відсотків на 30 тисяч приблизно! Просто коли прийшов момент що грошей нема їм всерівно скільки вони на тобі грошей заробили їм треба робити касу і на*бувати .
Н

Немає значення чи ти платив чи ні! Всякі ситуації в житті складаються!
Изначально мы берём займ, потом закрываем его берём опять, и т д. И так нарастает долг, мы его должны оплатить, а если сесть пересчитать что мы взяли и сколько отдали, мфо за наши деньги нас плеткой и бьют, они всегда в прибыли

Назад
Угорі