Мошеннический кредит в cashberry

• Автор теми Автор теми сергей230
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 5K
Извините,огорчу вас
Ни в коем разе. Я сказала свое мнение. А вообще случай-исключение из правил. На старую симку? Я свою старую симку восстановила. Почти 3 года ее не было. Номер был в продаже уже. На сайте оператора купила этот номер. Обошлось в 300грн

После 1545 всеравно на полицию по месту жительства передадут
Чем больше сейчас заявлений,тем легче потом убедить,что все это время не сидел,опустив руки . Да и МФО желательно информировать скринами и фото этих заявлений

І якщо поліція захоче, то в рахує за пару годин хто взяв кредит.. Повірте, у поліцаїв зараз технічна база дуже добра. Але вони лінтяї.. Їм це нах не треба.. Тому задрачуйте поліцію, ні так ідіть в прокуратуру. Звісно якщо це не ви. І варто запитати у родичів,чи часом не з них хтось на сігарєтки взяв гроші.. ?
Согласен. Достаточно узнать кому на карту деньги отправили и всё.

Извините,огорчу вас,я вас поняла.За 2 или 3 года мфо будет в курсе,взял человек или нет.Его это долг или нет.Все что он мог он сделал.Есть случаи когда мошенники берут на чужие документы.И мфо тоже в курсе.

Я поняла о чем речь
Не в интересах мфо выяснять, кто таки брал, а в интересах тс... Он забьет, полиция забьет, а мфо будут требовать возврат.

Согласен. Достаточно узнать кому на карту деньги отправили и всё.
Ага.. Ну ще є варіанти, провести кошти з карти через пару електронних гаманців з ip адресами закордонними, потім знову на карту.. Але вже зовсім другого банку. Но за 1к гривень дуже багато гіморая.. Нада сотень 5 кредитів, тоді є смисл...

Не в интересах мфо выяснять, кто таки брал, а в интересах тс... Он забьет, полиция забьет, а мфо будут требовать возврат.
Так это понятно.....Но ты же не будешь в суд.порядке это делать,а в ходе общения с мфо,требуя подтверждение,что займ был взят....на какую карту и т.п. и в редких случаях дают на чужую карту.

Так это понятно.....Но ты же не будешь в суд.порядке это делать,а в ходе общения с мфо,требуя подтверждение,что займ был взят....на какую карту и т.п. и в редких случаях дают на чужую карту.
Зачем тогда ему менять номер? ?

а у меня только карту привата принимали) с других банков карт даже оплатить нельзя было, приходилось через easypay, хорошо что хоть без комиссии.
В мене пумб карту прийняли ,але так, там вимагали фото паспорта, іпн та карти.

Заявление написали, теперь единственное что надо, дак это полицаев напрягать, захотят найдут, это для них вообще не проблема. Ну а дальше каким то образом закрывать кредиты, если чмошник добровольно не захотят, то наверное через суд, короче гемора немного будет, плюс прозвоны.
Вот пример, так что все возможно Группа мошенников купила базу личных данных и взяла кредитов на других людей на 400 тысяч гривен, - полиция Черниговщины. ФОТОрепортаж

Может быть я наивный человек, но мне кажется, что мошенники не 5 тысячах не остановились бы. На месте ТС я поискала бы в своем окружении...

Может быть я наивный человек, но мне кажется, что мошенники не 5 тысячах не остановились бы. На месте ТС я поискала бы в своем окружении...
ну так действовали с размахом - 25 заявок, повезло что только 4 шараги одобрили.

:rolleyes:
У меня вот Киевстар карту кто-то перевыпустил без моего присутствия, так что я уже ничему не удивляюсь...

Заявление написали, теперь единственное что надо, дак это полицаев напрягать, захотят найдут, это для них вообще не проблема. Ну а дальше каким то образом закрывать кредиты, если чмошник добровольно не захотят, то наверное через суд, короче гемора немного будет, плюс прозвоны.
Вот пример, так что все возможно Группа мошенников купила базу личных данных и взяла кредитов на других людей на 400 тысяч гривен, - полиция Черниговщины. ФОТОрепортаж
под новостью был коммент: " Еще раз вы представляете какой цирк
начнется с 1 января когда уберут
банковскую тайну. "
что это значит - уберут банковскую тайну?

Автор, я это прошла и КэшБэрри от меня отстали мои шаги были такими:
1.Заявление в полицию , кибер полицию, берете корешки оттуда и отправляете заказным на юр.адреса контор вместе с заявлением
2.Звонок на ВАФК оставляете заявки на эти конторы оператору, описывая ситуацию от А до Я
3.Подаете в УБКИ заявку на неверную кредитную историю описывая ситуацию
4.В конторах требуете договора ,где указаны ваши данные и вообще любые материалы, на ответы типа "в личном кабинете" , отвечаете " нет договора - нет разговора" ( это так чтобы мозги не долбали) , ну и говорите о том ,что в полицию было написано заявление по факту мошенничества от лица их компании и все вопросы вы готовы решать только в законном порядке
Увы последнюю мантру вам нужно будет повторять минимум месяц.

Назад
Угорі