Мошеннический кредит в cashberry

• Автор теми Автор теми сергей230
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 5K
На работе часто пользуюсь Приватом с компьютера.. больше вариантов нет
ищите у кого есть доступ к пк.
плюс еще одна версия. если номер сменили, то старый через какое-то время оператор выставит на продажу. его кто-то купил, узнал ваши данные и набрал займов.

Туська, у меня почти год просрочки.По первому МФО 4 января год.Никому ничего не доказываю,и мне никто.

ищите у кого есть доступ к пк.
плюс еще одна версия. если номер сменили, то старый через какое-то время оператор выставит на продажу. его кто-то купил, узнал ваши данные и набрал займов.
Не катит. Как то сильно много подтянуто за уши

Я вижу тоже что и вы. Но когда через год или чуть больше будет то,что с нами всеми ,то поздно будет доказывать бесплатно. А там решать автору.
А что с нами?Не знаю что с вами,со мной ,как и с многими все хорошо.

И гроши всим у меня есть.И такие лапули,вот по ним годочек будет.А люди наговаривают,что они вредные.Всё хорошо у нас.Все здоровы, живы.

Я не говорю что плохо,вы не поняли смысла написанного мной. Сейчас доказать что не брал(если не брал конечно) легче. Потом...снимать аресты со счетов , надписи и производства, за долги,которые не его? Это стоит денег как ни как. Мы то хоть знаем за что снимаем.

Не катит. Как то сильно много подтянуто за уши
у человека с работы с кучей займов, вполне могло появиться желание набрать займов на сотрудника и закрыть свои. люди в стрессе и страхе перед звонками и не на такое способны...

Значить так, я афєріст зі стажем. Кешбері дають лише на приватовські карти, ну це зараз так точно. Фоток доків там не треба. Ваші дані можна знайти зараз без проблкм, просто треба знати де шукати. Практично любі бази даних можна купити. Про топ кредит хз чи дають. Колись давали сос кредит, і кредит ап, і кф... Просто по даним і на чужу карту... Бачив на власні очі, як люди мутили такі схеми.... Кредит можуть навіть із закордону оформити смс на укр сімки приходять... Але після деяких розкритих схем з кредитами, кантори стали більш обережні. І требують реєстрацію через банк id.... А узнать куда пішли гроші, так хай поліцаї узнають на чію карту бабки кантора скинула. І від того плясать... А те що ваші дані захищені, це міф... Купить дані певної кількості людей можна без проблем, були б бабки... Не переживайте, кантора нічого вам не зробе. Хай поліцаї розбираються, підключіть юриста. А те що в мфо можна взяти кредит на ліву людину, це факт. Хоть і суми там будуть малі..

Речь о том, что если сегодня тс забьёт и сменит номер, не факт что через полгода ему не прилетит ип, о котором он узнает после ареста счетов...

у человека с работы с кучей займов, вполне могло появиться желание набрать займов на сотрудника и закрыть свои. люди в стрессе и страхе перед звонками и не на такое способны...
Отут єдоля правди і дляроздумів автору. Що таке взять паспорт пофоткати, минута часу. Купляєш сімку, создаєш почту, береш карту бажано не свою і впірьод...

Я не говорю что плохо,вы не поняли смысла написанного мной. Сейчас доказать что не брал(если не брал конечно) легче. Потом...снимать аресты со счетов , надписи и производства, за долги,которые не его? Это стоит денег как ни как. Мы то хоть знаем за что снимаем.
эти конторы не лепят инн. пока. теперь пусть задалбывает киберкопов.

Извините,огорчу вас,я вас поняла.За 2 или 3 года мфо будет в курсе,взял человек или нет.Его это долг или нет.Все что он мог он сделал.Есть случаи когда мошенники берут на чужие документы.И мфо тоже в курсе.
Речь о том, что если сегодня тс забьёт и сменит номер, не факт что через полгода ему не прилетит ип, о котором он узнает после ареста счетов...
Я поняла о чем речь

І якщо поліція захоче, то в рахує за пару годин хто взяв кредит.. Повірте, у поліцаїв зараз технічна база дуже добра. Але вони лінтяї.. Їм це нах не треба.. Тому задрачуйте поліцію, ні так ідіть в прокуратуру. Звісно якщо це не ви. І варто запитати у родичів,чи часом не з них хтось на сігарєтки взяв гроші.. ?

Назад
Угорі